Betty所属・山田ほのかの掲載

渋谷
Betty

Betty所属・山田ほのかの口コミ

ふうちゃまさんの口コミ

一生懸命で丁寧な施術でした!
    メッセージの対応も早く、
    色々ご相談乗って頂き助かりました。

希望に沿って、綺麗に丁寧に
    仕上げて頂きました!
    手際もよく次予定があったので
    助かりました。
    ありがとうございます。
    とっても気にいりました(^.^)♡
    お世話になりました!

• ちぃさんの口コミ

デザインを決める際、とても親身にヒアリングしてくださり、決めやすかったです!カラーのマツエクは初めてだったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• 🍒さんの口コミ

ネイルスクールに通っていたので入ってすぐの匂いがとても懐かしく感じました💖はじめてのマツエクだったけど可愛く仕上げて下さってありがとうございました🍒

• ユウさんの口コミ

マツエクオフだけだったのですが、とても丁寧で次マツエクする時に頼んでみたいと思いました。

• あやさんの口コミ

目にしみることもなく、丁寧にオフして頂けました!
    有難うございます!
    ご縁がありましたら是非またお願いしたいです(^^♪

• hiさんの口コミ

施術中は声掛けもしていただき、満足でした。
    でも、施術後1日も経たずに半分以上取れました。
    洗顔をいつも通りした瞬間、ほとんど束で取れていきました。
    こんな経験初めてなので驚きです。
    モチがいいフラットラッシュを選んだ意味が全くない。

ご来店はありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    お直しの方無料で施術可能なのでもしご都合いい日にちがあればご来店してくだされば付け足しができるのでメッセージかお店にご連絡くだされば対応いたします。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

返信日:2019年7月22日
  • ひさんの口コミ

とっても可愛くて、デザイン持ち込ませて貰ったんですが、再現度もすごく高くてとっても嬉しいです!
    またお願いします!

• Natsuki.さんの口コミ

とても細かい要望に応えて頂いてありがとうございました!またお願いします!

• 芽衣さんの口コミ

過去1で可愛いネイルが出来ました!デザインとか一緒に考えたりしてくれてとても親切でした!絶対またいこうと思います!

• ち♡さんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございます‪(・ω・)💓お姉さんとおそろいのネイル大切にしたいと思います🐶💓 またよろしくお願いします🌟

• Sさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にかわいくネイルしてくださって、
    とても気に入りました!
    本当にありがとうございました!

• a♡さんの口コミ

山田さんはとても感じが良い方でした。早くついたらお昼で外出してるのに、戻ってきてくださったり、お客様優先意識がプロとしてステキでした。
    器用でネイルもやられるんだとか!!
    最新のチャームも揃っていてネイルにもお邪魔してみたいなと思いました。
    マツエクもバランスよくつけてくださいました(*´˘`*)
    疲れていて話せなかったので今度は話したいです(*´꒳`*)

• 茉鈴さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、体制がきつくないかなど何度か確認して下さりとても良い対応でした。仕上がりも大変満足です。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりは普通。
    ただ、入って受付に一番近いのがネイルのブースだったからか、ものすごいキツイ匂いが最初の印象。
    マツエクの部屋に通されて匂いはマシになりましたが、座り心地があまり良くなく、腰と首が痛さが我慢できなくなったので、言いました。
    また接客態度に、全く笑顔がなかったこと、他のスタッフが裏で終始笑っていたのが聞こえてきたことが少し気になりましたので、気になる方はやめた方がいいかも。
    総合的に見て、値段相応かと思いました

• yuさんの口コミ

急な時刻変更等はありましたが、可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました。

• サチさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、施術も丁寧で快適でした。お時間も早めに出来た思います。ありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します。