Vardy omotesando所属・艶ハイトーン🪽💫 サコちゃんの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分

Vardy omotesando所属・艶ハイトーン🪽💫 サコちゃんの口コミ

• はるさんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いてくてとても雰囲気が良かったです。

担当スタッフさんとスタイリストさんがきちんと
    ここはどうするか等の確認をしており、大変丁寧に対応いただきました!
    提示したイメージ写真の通りに仕上げてもらったので大満足です(^^)

• ちゃたさんの口コミ

サラッサラにして下さってありがとうございました😍
    前髪がぴんぴんしすぎて欲しくないし巻きたい、でも癖は取りたいというわがままに対して色々と考えてくださり、前髪も後ろ髪もとても満足のいく仕上がりとなりました…!!
    お話もとても楽しかったです!また機会があったらお願いします😊🤍
    頑張ってください!!🫶🏻

• りなさんの口コミ

毛が柔らかくて細い難しい毛質をしていて前回違うお店で縮毛矯正をしたらビビリ毛になってしまいましたが、こちらはそうならずにならならツヤツヤになりました!

充電器を貸してくださったり妊婦で腰が痛かったので座る位置ちょこちょこ変えていたらクッション渡してくださったりととても親切にしていただきました。

施術も接客も満足です(*´︶`*)♡

• なつみさんの口コミ

ブリーチやパーマ、縮毛矯正などさまざまな髪の履歴があり塗り分けが大変だったのにも関わらず、丁寧に正確に仕上げて頂きました。
    ちぢれ毛にもダメージ毛にもならずサラサラストレートになって本当に嬉しいです☺️

お話も楽しかったです!また宜しくお願い致します!

• 未来さんの口コミ

髪の毛の状態を見て1番合っている施術を提案してくれます。髪の毛サラサラです!ありがとうございます

髪にツヤが出てサラサラになり、毎日のお手入れが楽で予想以上の仕上がりに大満足です!!✨
    次に予定を入れてしまっていたため、急がせてしまいましたが、時間を気にしてくださいながらも、最後まで丁寧に対応してくださいました!本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです☺️

• Cさんの口コミ

丁寧に髪の状態とか、希望のスタイリングを聞いて頂けて可愛く仕上げて貰えました!🥹🫶

• izumiさんの口コミ

シャンプーもトリートメントも丁寧にやって頂き気持ちよかったです。セットも丁寧に巻いて頂いて可愛いヘアスタイルにしてもらえました。天気も悪かったのでしっかり固めていただけたので巻きはまだ取れてません。お話も楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

先日はカラーをして頂きましてありがとうございました。あまりこだわりは無かったのですが、色々とご提案して頂けて仕上がりのカラーも気に入っています(*^^*)カラー中眠たくてうとうとしてしまい、やりにくかったかも知れませんが(笑)本当にありがとうございました。

• みーさんの口コミ

説明もカウンセリングも施術も丁寧でした。
    カラーも綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• ☻さんの口コミ

今回のありがとうございました。
    トリートメントのみでしたがとても綺麗に仕上げてもらい幸せです😖またお願い致します🙇‍♀️

• ハニさんの口コミ

新人さんとは思えないほどテキパキしてて、とても綺麗な色にしてもらえました☺︎
    またぜひ機会ありましたらよろしくお願いします🤍

• 瑞生さんの口コミ

同級生だったということで話も弾み楽しかったです。
    髪色も可愛くしていただき大満足でした!!

• 美月さんの口コミ

とても素敵な方で、トリートメントもすごく丁寧にして頂きました!またお願いしたいです!🌼

• 🍑さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきよかったです!!

終始丁寧に対応していただき、とても居心地良く過ごすことができました。
    カラーも綺麗に染めていただき、すごく気に入っています😊✨

• よこここさんの口コミ

サラサラに髪がなりました(*ˊᵕˋ*)
    また、気になる点ありますかなどなど寄り添ってくれたのであたたかい担当の方だなと思いました(●︎´▽︎`●︎)
    また機会が有れば伺いたい雰囲気と仕上がりでした!!

Vardy omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す