ルナテラス 中根須藤の掲載

南柏駅8分

ルナテラス 中根須藤の口コミ

• ayakat913さんの口コミ

よもぎ蒸しでポカポカになった身体を、じっくりほぐしていただき、とても気持ちがよくてウトウト寝てしまいました。
    体が軽くなって、すごく効果を感じています。
    とても感じの良い素敵な方で、お話も楽しく、とても充実した1日になりました。
    本当にありがとうございました!
    また近いうちに伺いたいです。

ルナテラス 中根須藤さんからの返信

本日は、ご利用ありがとうございました。
    そして口コミまで書いてくださるなんて嬉しいです😊
    お時間をいただきましたが、またおひとり様の時間がありましたら、ゆっくりされにいらして下さいね🥰
    また子育ての話や、グルメなお話し聞かせて下さい!
    また是非是非お待ちしております🙌
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日

初めてのアロママッサージ…最高でした…❤️🥹
    心と身体…どちらも癒されました…🥰🌟✨

今までも体験したい気持ちがあっても、恐い気持ちやどんな感じになるのか未知数な気持ちもあり、体験できずにいました!今回も悩みに悩んだ末、予約は前日?夜中だったにもかかわらず、優しく受け入れていただき、本当に嬉しかったです!

術後?術中からすでに?身体が軽くなった気がします😊お水たくさん飲んで、老廃物たくさん出したいと思います!そして、今日はゆっくり、します😊またお会いできるように節約頑張ります!笑

自分の体のかたち?存在?を改めて大切にしたいと思えました。本当に素敵な時間をありがとうございました😊

ルナテラス 中根須藤さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけて選んでくださり、誠にありがとうございます💐
    オイルトリートメントが初めてとの事で、緊張や不安があった中で、一緒の時間を過ごすことができました事、とても嬉しく思います。トリートメント後の柔らかな表情もとても印象的でした☺️お優しい性格のはるか様なので、無理してしまったり、溜めてしまうことも多いのかな?と、ヘッドのトリートメントの時に感じました。お疲れを感じた時は無理せず、休んでくださいね。たくさん喋って深呼吸してリラックスしに来てくださいね😊またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    ルナテラス中根

返信日:2023年6月14日
  • りさんの口コミ

施術がとても丁寧で気持ち良かったです。心地良くて、ウトウトしてしまうほど。身体が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

• あやさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい、申し訳ございません。
    初めて伺いました。久しぶりに身体をほぐしていただき気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、とてもいい時間が過ごせました。
    また時間ができたら伺いたいと思います。

ルナテラス 中根須藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊肩から背中が特にお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?またお時間がございましたら是非ご連絡下さい☺️ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月15日
  • ®️ママさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

ルナテラス 中根須藤さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊次回ご予約のお問い合わせまでありがとうございます。とても嬉しいです。次回もしっかりほぐしていきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月10日

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧