CHOA NAILの掲載
CHOANAIL チョアネイル CHOA NAIL

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅10分

CHOA NAILの口コミ

• ひさんの口コミ

まずは、どんなデザインにしたら可愛くなるか
    とても一生懸命に考えて下さりとても嬉しかったです。
    実際の仕上がりも可愛くて、オフありで2時間くらいでした。
    接客ですが、タメ口まじりが気になったのと
    このご時世なので話題はコロナの話に、、、
    田舎のご実家に帰る帰らないの話をされ、
    店員さんがどう行動しようが自由ですが、
    聞いていて気持ちのいいものではありませんでした。
    (家族に帰ってくるなと言われたが帰るなど)
    せっかくネイルは可愛いのに会話がちょっと、、、
    あとサロンの中のアルコール?の匂いが凄いので
    換気された方がいいかと思います。(コロナ禍なのもあるので)
    ほんとにネイルは可愛くして頂いたので
    言うのも辛いですが、他の方も似たような内容を
    書かれてるので改善された方がいいかと思います、、、。

画像持ち込みでお願いしましたがネイルも可愛くてお話も楽しくてあっという間に終わりましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ とてもお気に入りなのでまた次回もお願いしたいです!

• ☺︎さんの口コミ

当初出来ると言われたアートデザインが、当日の朝急に出来ないと言われました。せめてもう1日常早く言ってもらえれば…とも思いましたが、結果的に出来栄えには満足しています。
    色を選ぶのにカラーチャートやサンプルなどは無く、色を伝えると4種類ほど持ってきて頂きそこから選ぶ、という形でした。初めてだったので少し戸惑いました…。

時期が時期だけにコロナの話題が多かったですが、友達(知り合い?)がコロナ陽性っぽいけれど病院にも保健所にも行かず出歩いているらしい、とか、コロナが再流行しているこの時期にも関わらず明日ライブに行く、とか、あまり聞いていて気持ちのいい内容ではありませんでした。
    どのようなプライベートを過ごすかは自由だと思いますが、コロナ感染が取り沙汰されているこの時期に密の空間であるライブハウスなどに行く、というような話はあまりしない方がいいと思います。。。
    もしかしたら私の施術をして頂く前にもそのような感染しやすい場所に行かれていて、数日後に濃厚接触者となる可能性もあるかも…などと思ってしまいました。

また、アルコールや薬品の匂いがずっと充満しており、店内の換気も不十分なのかなぁと思いました。

申し訳ないですが、もう伺うことは無いと思います…。
    今日はありがとうございました。

• まるさんの口コミ

丁寧な施術で、理想通りの可愛いネイルをしていただけて、とても嬉しかったです☺
    ありがとうございました🙇‍♀️
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました😂
    またお店へ行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

細かいところなど結構雑になっていて、残念でした。お話は楽しかったです。

お店の位置がわからなかったのですが親切に教えてくださいました。ネイルも可愛くしていただいてとても気に入りました❤︎

• りおさんの口コミ

親切に
    色々提案して頂き
    冬にピッタリのネイルに仕上げて頂きました
    大満足です
    ありがとうございます

こちらの要望を沢山聞いて下さり、とっても可愛くして頂きました🙏🏻💖ありがとうございました👶🏻🌟

• ひさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました✨

※お店の場所が分かりにくかったので
    早めに行くことをおすすめします

• Riさんの口コミ

したいデザインができなかったですが、シンプルネイルでもとても可愛くしてもらえてとても嬉しかったです☺︎
    ただ、ちゃんと削り切れてなところがあり爪が折れていたり、ちょっと斜めになってたところが残念でした。でもとても可愛くしていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

仕上がりはイマイチでした。
    カラーサンプルも持ってきて置いただけでなんの説明もなく、愛想なかったです。
    何言ってるか聞こえなかったし。
    もう一度行ことは思わないです。

• TOMOKOさんの口コミ

初めから最高まで最悪な感じでした。メニューでは1本1本色を変えれれるみたいな感じて書いて合ったのでそれで予約させてもらったのにオフしてる時も全く色の色何色にしますかとか?色考えてますか?全くなく、アドバイスも全くなく適当な感じで対応されて凄く気分が悪かったです。2度と行きたくないです。

• Rさんの口コミ

最初の接客や連絡対応は満足でした。
    お店はすごくわかりにくくて困りました。
    (電話番号も見当たらなくて困った)
    ネイルは今までミニモで行った中(8回ほど)で残念でしたが1番汚かったし満足できなかったです。
    根元やはしにムラしかなくて途中で何度も言いましたが全く直りませんでした。
    気になるとこを言ってから話はしなくなるし態度が悪くなった気がしました。最初はよかったのに残念です。
    オフは全く痛みはなかったです。
    このくらいのできに2000円 4000円は高いと思いました。おすすめできないです。

• haruakさんの口コミ

オフも甘皮処理も少し痛かったです。
    お店の場所が分かりづらかったです。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

CHOANAIL付近の駅のネイルサロンを探す