透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の掲載
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 透け感✨ダメージレス カラーHana🤍

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の口コミ

• 志保さんの口コミ

何度か利用させていただいております😌
    大満足の仕上がりありがとうございました😊
    お話楽しかったです💓ありがとうございました😌💕

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただき嬉しいです🎶
    たくさんお話しできて楽しかったです🌟
    ありがとうございました❣️❣️❣️

返信日:2023年2月23日
  • ぐま。さんの口コミ

要望聞いた上で親切丁寧に施術してくれました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ミニモでのご予約ありがとうございました♪
    お好みやお悩みをわかりやすく話していただいたので今回の仕上がりにつながりました♪ありがとうございます😊

またのご来店心よりお待ちしております🥹❣️🌈

返信日:2023年2月4日
  • ちびちゃんさんの口コミ

素敵なカット・カラーありがとうございました。
    仕上がりとても満足です♪
    お話も最後まで楽しかったです🌱

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊
    私もたくさんお話ししていただきとても楽しかったです♪
    満足との好評とても嬉しく思います🥹🥹❣️
    口コミ投稿もありがとうございました🫰🫰

返信日:2023年2月4日
  • ここさんの口コミ

今回も白髪染めも理想通りにしてもらい、カットも短くなった分さっぱりもしました。これからも、よろしくお願いします。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    日々のお悩みは解消できましたでしょうか?🥹

いつも本当にありがとうございます♪
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2023年2月23日
  • mihoooookoさんの口コミ

とってもいい香りのシャンプーと、リラックスの時間、満足の仕上がりをありがとうございました★
    またぜひよろしくおねがいします(^^)

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☆
    満足していただけて大変嬉しく思います🥹❣️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月24日
  • しおんさんの口コミ

とても親身に話を聞いてもらい要望通りの髪色にしてもらいました❕でも何よりもカットが気に入ってます❤️‍🔥❤️‍🔥
    希望の形はもちろん扱いやすくてとても気に入りました。また利用させて頂きたいです😸

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    とろちゃん様のご希望叶えられてよかったです☺️☺️
    扱いやすいとのお言葉とても嬉しいです❣️
    またカットカラーのご相談聞かせてください!
    またのご利用心よりお待ちしております💐💐

返信日:2022年10月7日
  • ここさんの口コミ

いつも希望通りにしてもらえて、信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

いつもお世話になっております☺️
    今回もご来店ありがとうございます😊
    信頼していただいてとても嬉しいです!!!
    はい!こちらこそまたよろしくお願いします!❣️
    ありがとうございました❤️

返信日:2022年10月7日
  • ななこさんの口コミ

わがままな要望にも親切に聞いてくれて仕上がりが満足すぎるくらいです🥲💕
    カット中などもとても楽しくおしゃべりさせてもらいました‼️

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足してしていただき大変嬉しくおもいます☺️☺️
    楽しくお話ししていただきありがとうございました♪
    とても楽しかったです🫶

hana♡

返信日:2022年8月26日
  • 志保さんの口コミ

こんにちは😃
    大満足の仕上がりありがとうございました😊
    たくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございました😊
    またお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました😊
    私も志保さんとたくさんお話しできて楽しかったです♪♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😆

はい!こちらこそ、またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました♪

返信日:2022年7月20日
  • ここさんの口コミ

思い通りの髪型や、色にしてもらえました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。突然の予約も取れて、助かりました。

ここ様
    いつもありがとうございます♪
    またたくさんお話しできて楽しかったです💖
    次のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2022年7月5日
  • ^ ^さんの口コミ

髪型や髪色を一緒に考えながらやってくださって大満足です!!次も是非お願いしたいです♡

御来店ありがとうございました😊
    したい髪型、髪色をわかりやすく伝えてくださったおかげでスムーズに決めることができました♪
    また次のご来店も楽しみにおまちしております🥰

返信日:2022年5月11日
  • れなさんの口コミ

とてもかわいい髪色に仕上げていただきました💓
    髪の巻き方など、アレンジの仕方も優しく教えていただきました💕

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また巻き髪の成果を教えてください❗️
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年4月30日
  • Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    艶のあるカラーでカットも思い通りにしていただき嬉しかったです!シャンプーがとても気持ちよくドライヤー中に眠ってしまいました。美容師さんは丁寧で話しやすく優しい方でした。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけるのが私はとても嬉しいです。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    またぜひ担当させてください。その日を楽しみにしております😚

返信日:2022年4月29日
  • しおんさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただけて大満足です!
    お話もできてヘアセットも素敵でした!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    大満足との言葉嬉しすぎます😍😍
    巻き髪とてもお似合いでした😊

またしおんさんとお話しできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • ヒナチャンさんの口コミ

今後のことまでしっかりカウンセリングを詳しくしていただいたおかげで、不自然な暗さとかもなくて仕上がりが綺麗ですごく満足です。久しぶりに美容院でおしゃべりが弾んで接しやすくてすごく楽しかったです。また次明るくする時に担当していただきたいです。本日はありがとうございました^^

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    満足していただいてよかったです🎶
    私もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またその時はご期待に応えられるよう頑張ります😂
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月12日
  • よしさんの口コミ

初めての指名でしたが、話しやすくカウンセリングも的確でイメージ通りに仕上げてくれました。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

たくさんのお話ができて楽しかったです(≧∀≦)
    またの機会に是非よろしくお願いします😉
    口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2022年4月5日
  • ここさんの口コミ

白髪染めもしっかり染めてもらえて、カットも気に入りました。ありがとうございました。どんな風にしたいか、しっかり話を聞いて、アドバイスもしてくれるので、安心できる美容師さんです。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただいてこちらとしても安心です🎶
    これからも期待に応えられるよう尽しますので今後ともよろしくお願いします😌
    またお待ちしております!
    ありがとうございました😊😊

返信日:2022年3月24日
  • あおいさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、接客がありえないくらい酷かったです。シャンプーもかなり雑で頭ガンガンされました。お見送りも雑。とても不愉快でした。

• ももさんの口コミ

丁寧に話を聞いていただいて、カットもカラーもとてもいい感じにしていただきました!!
    アドバイスもありがとうございます、
    楽しい時間をありがとうございました!♡

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はありがとうございました💖

もも様のご希望に答えられて良かったです🥰🥰
    いい感じとのお言葉とても嬉しく思います♪
    たくさんお話し出来て私自身もとても楽しかったです🥰

またのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2022年2月19日
  • shihoさんの口コミ

丁寧に施術してもらえてとっても良かったし、美容師さんとも沢山話せて楽しかったです🎶

先日はありがとうございました😊

私もとても楽しかったです♪ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます‼️

また卒業式終わった後や、スタイルチェンジしたくなった時など、ご来店お待ちしておりますね💖

ありがとうございました♪

返信日:2022年2月10日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す