透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の掲載
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 透け感✨ダメージレス カラーHana🤍

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の口コミ

• もんさんの口コミ

前にかけたパーマに飽きていてイメチェンがしたくて行きました!イメージの写真を見せて今どきのいい感じに仕上がってとても嬉しいです!パーマの痛みで髪の毛のパサパサがとても嫌でしたがトリートメントの相談にていねいにのってくださってツヤツヤになり、悩みがなくなりました(・∀・)
    カラーもいい感じでシャンプーも力加減丁度よくて満足しています!!
    パーマ残りでもアレンジできるようにカットしてくださり嬉しいです!
    イメチェンできてよかったです!ありがとうございました(^^)

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

初の寒色のカラーも胸上の長さのカットもとてもお似合いでした♪
    満足とのお言葉とても嬉しく思います😭

もん様と楽しく会話ができてすごくいい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥰🥰
    またダメージが出てきた時や、雰囲気を変えたい時など、お気軽にお越しください😆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

返信日:2022年2月3日
  • なつみかんさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました^^
    カラーもすごくいい感じです!!
    ありがとうございました😽

先日は御来店ありがとうございました😊
    新しいイメージのカットもカラーもとてもお似合いでした✨✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またぜひ担当させてください♪

ありがとうございました💖

返信日:2022年2月2日
  • ここさんの口コミ

思い通りのカラー、カットにしてもらえました。少し早くついてしまったのに、対応もしてくれて、素敵な美容院、美容師さんでした。またお願いしたいです

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    返信遅れてしまって申し訳ないです💦💦

素敵な美容師さんと言ってもらえてとても嬉しいです😆
    ここさんの希望を叶えられて良かったです♪

はい!こちらこそ、またよろしくお願いします😌

返信日:2022年2月2日
  • 2307さんの口コミ

有り難うございました。
    パサついて見た目もよくない髪をカットとカラーで
    きれいにして頂きました。
    時間もとてもてきぱきとされていて申し分なく有り難かったです。
    加え、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の毛の状態に満足しています。有り難うございました。

先日はありがとうございました♪
    余裕を持ってのご来店のおかげでスムーズに作業を行うことができました!ありがとうございます😊
    私もとても楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います🥰
    またのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございます😊

返信日:2021年12月17日
  • ソミさんの口コミ

程よいフレンドリーな感じが僕には楽でした
    勿論仕上がりも満足です
    ありがとうございました
    また利用させて頂きます

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただき、ありがとうございます😊
    また、伸びた頃にいらしてください♩
    またのご利用心よりお待ちしております😂😂

返信日:2021年12月17日
  • けいさんの口コミ

自分が寝坊をしてしまい時間変更をしたにも関わらず優しく対応して頂けました。
    髪型も髪色も希望通りでとても満足です!
    フレンドリーに接してくれたので施術中も楽しかったです!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今後は寝坊にはお気をつけてくださいね🤣笑
    満足していただいてとても嬉しく思います‼️
    またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いします😌
    口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2021年12月13日
  • Mizuさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました!画像見せて、そのあとこーゆーイメージがいいですなどすごく丁寧に教えていただき、初めての色味を挑戦しましたが大正解でした!もう可愛すぎます!!また行きたいです!!!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

御来店ありがとうございました♪
    初めての系統のカラーとてもお似合いでした😊😊
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年12月4日
  • 🐑さんの口コミ

話しやすくて、何も決めてなかったけどいい感じにしてもらえました大満足です☺️

先日はありがとうございました♪
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います😌😌
    またのご利用心よりお待ちしております😂💖
    口コミ投稿もありがとうございました‼️

返信日:2021年12月1日
  • まなさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きとても満足しています。
    サロンでも楽しくお話できてまた利用したいと思いました。

先日は御来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    私もとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またたくさんお話ししたいので機会があれば是非お願いします😚💖💖💖
    口コミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2021年11月29日
  • さくらさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    カラーの色落ち期間等配慮していただいてありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    私もすごく楽しかったです♪
    またのご予約を楽しみにお待ちしております😂😂
    口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年8月10日
  • 未来さんの口コミ

めちゃめちゃキレイな方にやっていただきました!!
    めちゃくちゃドストライクな色にしてくださってありがとうございました💞💞
    絶対リピります🤞🤞

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨
    ドストライク😳💖私も嬉しいです😂
    またのご来店楽しみにしていますね😌
    口コミ投稿もありがとうございました♪

返信日:2021年7月21日

とってもリラックス出来ました!
    髪色も可愛くてサラサラになったので大満足です!!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    大満足とのお言葉とても嬉しいです😭😭💖
    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月21日
  • ゆ かさんの口コミ

可愛い髪型と可愛い色に仕上げていただきありがとうございます😊

先日はありがとうございました♪
    クチコミの高評価もありがとうございます😭💖
    またのご利用お待ちしております😊

返信日:2021年7月2日
  • りんごさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、すごく満足しています!
    デジタルパーマをかけて頂いて、ドライヤーをしながらクルクルするだけで、綺麗なカールがかかり、まとまって、髪がつやつやして見えます!
    ごわごわで広がる髪がコンプレックスでしたが、もう雨の日も怖くありません😂
    パーマをかけて頂けて、本当に良かったと思います😊

• うさんの口コミ

丁寧に説明してくださってとてもよかったです!

返信日:2020年9月16日
  • 奨さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    セット綺麗に整えてくれて気に入りました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

またおまちしております!

返信日:2020年9月16日
  • げんたさんの口コミ

楽しく会話も出来てカットもとても丁寧にして頂けました!
    次来るときも今回の担当者さんに切ってもらいたいと思いました!今日はありがとうございました😊

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

私も楽しかったです😆友達と一緒にでも来てくださいね!お待ちしております😊

返信日:2020年9月13日

職場で好評の髪型にしていただきました!
    スタイリストの方もしっかり見てくださり
    満足いくスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

好評!😳とても嬉しいです!ありがとうございました!!

• チナミさんの口コミ

とても、いい髪型にしていただけました。写真を見てすぐにどうすればいいか、聞いて下さって、安心しました。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございます😆😆

• 豆腐さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にジャンプとカットも希望のスタイルや悩みを聞きながらして頂き、安心できました。
    最終チェックを先輩の方がして、仕上がりを整えて頂けて、大変良かったです。
    可愛いボブスタイルができて、嬉しかったです。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました!!大変勉強になりました!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す