透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の掲載
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 透け感✨ダメージレス カラーHana🤍

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の口コミ

• chicoさんの口コミ

何もきめずに来店しましたが、色々一緒に考えてくださりました!ありがとうございます!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました🥰

返信日:2020年3月25日
  • yuさんの口コミ

すっごく綺麗な色に染めていただけました!トリートメントしていないですが髪の毛もツヤツヤになりました!シャンプーがとてもすばらしかったです!寝てしまいそうになりました🥺

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです🙈
    また是非いらしてください!

返信日:2020年1月27日
  • きのこさんの口コミ

こまめに連絡してもらい、お店での対応もとても良かったです‪‪☺︎‬

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

またぜひいらしてください💗

返信日:2019年11月30日
  • れいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    嫌な思いを一切することがなく、綺麗にカラーして頂けて嬉しかったです。私のワガママでメニューの提案まで丁寧にして下さり、行動が変わるごとに声を掛けて頂けて嬉しかったです。そして何よりカラーして頂いたお姉さんが可愛かったです♡終わったあとお姉さんの手が真っ赤になってしまっていて申し訳なかったです(;_;)帰宅した後家族にも、髪の毛赤くなったね!と言ってもらえたので大満足です♡またぜひ行きたいなって思いました^^*本当にありがとうございました。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

満足していただき何よりです🥺
    手についたカラーは完全に落ちました😂笑
    ぜひまた来てください!口コミもありがとうございます🙈

返信日:2019年11月28日
  • しおりさんの口コミ

希望のヘアスタイルにすごく近づけてもらえたのでとても満足しました☆コテの使い方も教えていただけて良かったです😃

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

満足していただいてよかったです!🌟
    また何かありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年9月5日
  • ごまよさんの口コミ

今回初めて行ったのですが、とても接客の仕方が良くて
    色もすごく満足です!!!!!
    シャンプーの時も今から何をつけるのかとか、どうゆう効果があるのかとか丁寧に言ってくださってすごい良かったです!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

満足していただいて誠に光栄です😭
    またお願いします😬

返信日:2019年8月16日

髪が傷んでパサついて、
    やりにくかったと思います。
    仕上がりは、サラサラツヤツヤになり、
    カラーも大変気に入りました。
    カウンセリングで、
    カタログを見せて頂き、
    イメージがわかりやすかったのが良かったです!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️
    その様なコメントいただき、次の参考につながります!
    また何か機会があればお店に来てください🎵

返信日:2019年6月16日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す