透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の掲載
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 透け感✨ダメージレス カラーHana🤍

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の口コミ

• まるさんの口コミ

ありがとうございました🎶
    沢山質問をさせて頂いたのですが、1つずつご丁寧にご対応してくださりありがとうございました🥹
    エクステは前髪につけることが出来ました!笑
    本当に楽しかったし理想通りの仕上がりで大満足です😸
    またお願いしたいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

先日はありがとうございました😊
    私の回答が一つでも参考になると嬉しいです!
    えー!💖みてみたい🤭
    私の楽しい時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております😂

返信日:2024年4月12日
  • ジェシーさんの口コミ

とても可愛い色に染まりました🤍
    お話もとても楽しかったです!つぎは長い期間染めれる時にまたお伺いします!!巻き方も教えてくださりありがとうございました🥺🎅

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    私もとても楽しかったです〜🥹🩷🩷
    またお話たくさんしたいのでぜひまた来てください🫶
    本当にありがとうございました口コミも嬉しいです😊

返信日:2023年12月24日
  • ともさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなりましたが、とても良かったです!
    地毛に戻すために、根元以外の色落ちした部分を地毛と馴染むように染めてもらいました。
    色は地毛の色と同じ感じで、かつ透明感も欲しいという私の希望に合わせてほんのりオリーブ?も混ぜてもらい、自然だけど透明感もある仕上がりにしていただきました!
    染めて数日経ちますが、境目は全然分かりません!
    とても気に入ってます!

ご来店ありがとうございました😊
    できるかぎりお客様のご要望にお応えできるようカラー剤の調合をさせていただきました😂
    気に入っていただけて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年12月20日
  • naさんの口コミ

楽しく会話もしてくださり、髪の毛も綺麗に整えてもらえてよかったです。満足しました。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    満足していただき嬉しいです☺️

またのご利用お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年12月8日
  • 真衣さんの口コミ

可愛い色味にして貰えて良かったです☆
    レイヤーを活かした巻き方も教えてもらえて
    是非自分でも試してみたいと思います😊

シャンプーや髪乾かすのも丁寧にありがとうございます😊

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    簡単な巻き方なのでぜひお家でも試してください🫶

ラベンダーピンクとてもお似合いでした🩷
    口コミ投稿ありがとうございました🤭

返信日:2023年12月6日
  • 🐥🐥🐥さんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださってとても楽しかったですし仕上がりもとても良くしていただけました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

施術中私ももとても楽しい時間でした💛💛
    バッサリカット&久しぶりのカラー🩵とてもお似合いでした🎵
    気に入っていただけてよかったです!!

またよろしくお願いします♪

返信日:2023年10月28日
  • Taiさんの口コミ

初めての全体カラーで迷っていましたが、親身になって色落ち後のことも考えてくださって、とても安心して任せることができました✨カットも色も、想像より可愛くて嬉しかったです☺おしゃべりもしやすく、是非また指名させていただきたいと思えました。本当にありがとうございました🫂💕

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

口コミに加えてメッセージまでありがとうございました😭🤍
    私自身もとても嬉しいお言葉ばかり頂き大変嬉しく思います🥹また今後も私にお任せください!😂
    お話しとても楽しかったです♪
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

返信日:2023年10月25日

一緒に髪色を考えてくれ、前髪カットも提案してくれとてもいい仕上がりでした!
    また利用したいです!

御来店ありがとうございました😊
    前髪の扱い方も問題なさそうでしょうか?🫨
    髪色も気に入っていただきよかったです!

またお待ちしてますね🩵

返信日:2023年10月16日
  • あずさんの口コミ

とっても素敵な髪色、髪型していただいて
    ありがとうございます!😊

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます😊😊
    気に入ってもらえて嬉しいです💝
    たくさん会話させていただき楽しかったです💛ありがとうございました❇️❇️❇️

返信日:2023年9月11日
  • なおさんの口コミ

カットで細かく聞いてくださってカラーもいい感じに仕上がって頂いて気さくな方でよかったです♪

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    混雑した状況の中での施術になってしまいましたが、
    気に入っていただけて安心しました😆

返信日:2023年7月5日
  • ちょこさんの口コミ

色やカットも全て丁寧に聞いて頂けて、仕上がりまで最高でした。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    接客と仕上がりに満足していただいて嬉しいです🎵
    またお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2023年6月16日
  • みみさんの口コミ

とにかくトークが楽しかったです!
    カラーもムラなく染めれて満足です✌️

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    すごく話しやすくて私も楽しませていただきました😂😂
    仕上がりも満足していただき、口コミ投稿までありがとうございます🎵
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • 玲奈さんの口コミ

今日はありがとうございました、色々話せて楽しかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しして頂き私もとても楽しかったです♪
    またお店でお会いできるのを楽しみにしてます💞

返信日:2023年5月25日
  • 美穂さんの口コミ

的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます。施術も大満足でした。ありがとうございます。

御来店ありがとうございました😊
    少しでも私生活などで役に立てばと思います😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月25日
  • ぽぽさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げて頂きました‼︎
    ダメージのことや髪質のことも考え、丁寧に施術してくださって大満足です(^^)お時間も変更して頂いたり速やかな対応もありがとうございました♪

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    満足していただきとても嬉しく思います🥲💖💖
    またお時間がある時にご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました😭

返信日:2023年5月14日
  • 志保さんの口コミ

何度かお邪魔させていただいております😌
    今回も大満足の仕上がりありがとうございました💓
    お話、とても楽しかったです🥰
    またお願いします😌

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    私もいつも楽しいです!!💖
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです😭😭😭
    またお待ちしておりますね🎵

返信日:2023年5月14日
  • りさんの口コミ

気さくに話してくださり、髪の悩みもお話できて楽しかったです!
    仕上がりもバランスを考えていただきありがとうございました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

こたらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております🎵
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2023年5月3日

接客に関しては対応良くして頂きました。
    しかし仕上がりは希望通りの仕上がりではなかったです。
    最近他のセットサロンで希望通りに巻いてもらい長持ちしてとても良かったのでイベント時は長持ちさせたい為お金を払ってサロンで巻いてもらおうと思い、こちらで予約させて頂きましたが、根本の癖毛のところはこちらから言わないとストレートに伸ばして頂けず、写真を見せた巻き方はレイヤーが入っているのでと言われ正直気分が下がりました。1週間前に他のサロンでは希望通りの仕上がりにして頂いたので、今後こちらを利用することはないかと思います。

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    セットサロンの方と比べますとセットサロンの方ほどの技術がなく希望通りにできずに申し訳ないです。
    セットサロンの講習などがあれば積極的に参加するようにして技術を高めていけるようにしていきたいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月22日
  • アヤノさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、綺麗な仕上がりになるように考えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    お話もして、楽しい時間にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!💞

先日はありがとうございました😊

黒染め履歴があったので理想が叶えられるか心配でしたが、気に入っていただいてよかったです😭❣️

またたくさんお話し聞かせてください♪
    お待ちしておりますね❣️❣️

返信日:2023年3月9日
  • ぴーすさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    接客も良くてとても楽しかったのですが、
    お願いしていた長さよりも5cm以上短くカット
    されてしまったり自分がお伝えしていたものより
    遥かに短くなってしまったので本当に悲しかったです。

よく巻き髪をするとお伝えさせていただいて、
    巻きやすくカットしておきますね!って仰ってくださったのはとっても嬉しかったんですが、この長さでは
    髪を巻くことすらできません、、
    前髪も一番嫌な長さになってしまいました。

理想の長さより少し長めに希望をお伝えすると
    ちょうど良かったのかもしれません。

カットの技術以外はとても良かったです!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

御来店ありがとうございました!

適切なご指摘もありがとうございます。今後意識を強くしていきたいと思います申し訳ありませんでした( ; ; )
    もう少し細かく聞けばよかったですね( ; ; )

返信日:2023年2月25日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す