透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の掲載
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 透け感✨ダメージレス カラーHana🤍

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の口コミ

• えりさんの口コミ

たくさんすいてもらってスッキリしました✨
    シャンプーも気持ち良かったです!!

返信日:2020年9月5日
  • Mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    朝起きるとハネてしまっていた髪が改善され、
    まとまるようになりました*_ _)
    感動です(*^^*)
    またの機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またぜひお願いします!

返信日:2020年9月5日
  • 菜摘さんの口コミ

もう少しで完成というところで、カラーのやり直しをお願いしてしまい申し訳なかったです。とても、綺麗で満足な色に染めていただきました。カットも重たく傷んだ私の髪をとても軽くして下さいました。本当にありがとうございました。カラーもカットも大満足です!!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

カウンセリングの時点でライフスタイルをお伺いしていればお直しの必要もなかったので、長い施術となってしまい申し訳ございませんでした💦

返信日:2020年8月27日

カラーもカットもすごく満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです!楽しい時間をありがとうございましたっ(^^)☆*°

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました😊私も楽しかったです!また機会があれば是非担当させてください!おまちしております😂

返信日:2020年8月25日
  • AILIさんの口コミ

今回は暗髪をお願いしたんですけど、こけしにならないような黒をお願いしますと頼んだんですけどこけしっぽくならずに、ツヤ感もあって綺麗にしていただいたので超満足です😌☁来月もお願いしようと思っています✊🏼

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました!🙇‍♀️
    また来月もよろしくお願いします!!

返信日:2020年8月24日

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの方は特に問題はなかったんですけど
    カットの方が少しなんとも言えませんでした。
    終わった後写真と何回見比べても
    やっぱり写真より全体的に短くて
    写真の方は首を傾けると後ろ髪?が鎖骨まであるのに対して
    あたしは同じ角度に傾けても鎖骨まで
    全然足りませんでした、、、

写真よりかは少し短くてもいいかなとは
    思ってましたが、思ってたより短くなってたのと
    後ろ髪の毛先が切りっぱなしまでとはいかないですが
    それに近い感じの重めだったり
    左右の長さが少し非対称だったりとちょっと残念でしたが
    あたしもうまく希望を伝えることができなかったのも
    申し訳ないなと思いました😔

イメージしてたのとは違うものには
    なってしまいましたが中々の
    好評ではあるので良かったかなと思います!
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

細かい感想ありがとうございました!
    イメージ共有が足りなくこの結果になってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    勉強になりました
    今回の事を活かしてこれから練習を重ねたいと思います!ありがとうございました!

返信日:2020年8月12日
  • yuさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!

• AILIさんの口コミ

今日は4時間半も施術してくださってありがとうございました。研修中?な方に初めて施術してもらいましたがとても満足な仕上がりでした。私は黒染めの残りが中央ら辺にあって染めてもすぐそこの部分が目立つことを言ったらとても丁寧に対応してくださいました。お話も私に合わせてくれてとても話しやすかったです。今までで1番良かったと言っていいくらい満足な仕上がりだと思ってます。本当にありがとうございました。また機会があったら担当していただきたいです。

長い時間お疲れ様でした🙇‍♀️🙇‍♀️
    ぜひ次回からも私にお任せください🥰🥰
    ホームページやミニモでのお問い合わせお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年7月31日
  • ころもさんの口コミ

髪色も長さも満足です!色々なことを教えていただきお話も楽しかったです!またお願いしたいです!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました😊私も楽しかったです!
    ご予約の件ですが、ホットペッパーからのネット予約か、またミニモでもお問い合わせください😹😹

返信日:2020年7月30日
  • 美月さんの口コミ

話しやすくてたのしかっです😆また行きます!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

またお話しもしたいです!😂

返信日:2020年6月6日
  • りさんの口コミ

綺麗に黒くなってさらさらでよかったです🎶ありがとうございました😊

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️また来て下さいね😂

返信日:2020年6月1日
  • ミーさんの口コミ

お話もしやすく作業も丁寧で早く、素敵な仕上がりました。
    ありがとうございました(*^^*)

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいです😆😆

返信日:2020年5月29日
  • nさんの口コミ

望み通りの可愛い色にしていただきました☺️
    髪の毛のケアの仕方を教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました😂
    髪色もすごく似合ってました😂😂
    またお待ちしています!

返信日:2020年5月24日

話しやすくてとても楽しかったです!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

楽しかったです!ありがとうございました🥰🥰

• riさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!
    トリートメントの説明や、カラーの説明も丁寧にしていただき大満足です。前髪もとても気に入りました。
    お話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました☺️

私も楽しかったです😂😂

• つんさんの口コミ

カラーの仕上がりもマッサージも満足でした😊
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

またぜひいらしてください🥰

返信日:2020年5月23日

今日はありがとうございました!
    カラーの好みとか、アドバイスもいろいろして頂いて
    希望していた色味になって大満足です!
    改めて後で鏡を見た時にいい色だなと思いました^_^

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

満足していただいて光栄です!
    お褒めの言葉ありがとうございます😭😭

返信日:2020年5月15日
  • ゆずさんの口コミ

想像以上に仕上がりお上手でとっても満足しました✨
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました❤︎

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しいです😂
    またご都合の合う時によろしくお願いします!

返信日:2020年5月15日
  • くまさんの口コミ

カラー大満足です😊
    ありがとうございました✨

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ありがとうございました!!😊

返信日:2020年4月9日
  • ななさんの口コミ

フレンドリーな接客で要望通りの仕上がりになりました!シャンプーとマッサージも気持ち良くてリラックスできました!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

楽しかったです!ありがとうございました😊😊

返信日:2020年4月9日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す