透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の掲載
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のプロフィール画像

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 透け感✨ダメージレス カラーHana🤍

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のメニュー

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のフォト

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の口コミ

• まるさんの口コミ

ありがとうございました🎶
    沢山質問をさせて頂いたのですが、1つずつご丁寧にご対応してくださりありがとうございました🥹
    エクステは前髪につけることが出来ました!笑
    本当に楽しかったし理想通りの仕上がりで大満足です😸
    またお願いしたいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    私の回答が一つでも参考になると嬉しいです!
    えー!💖みてみたい🤭
    私の楽しい時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております😂

返信日:2024年4月12日
  • なつさんの口コミ

とても可愛い色に染まりました🤍
    お話もとても楽しかったです!つぎは長い期間染めれる時にまたお伺いします!!巻き方も教えてくださりありがとうございました🥺🎅

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    私もとても楽しかったです〜🥹🩷🩷
    またお話たくさんしたいのでぜひまた来てください🫶
    本当にありがとうございました口コミも嬉しいです😊

返信日:2023年12月24日
  • ともさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなりましたが、とても良かったです!
    地毛に戻すために、根元以外の色落ちした部分を地毛と馴染むように染めてもらいました。
    色は地毛の色と同じ感じで、かつ透明感も欲しいという私の希望に合わせてほんのりオリーブ?も混ぜてもらい、自然だけど透明感もある仕上がりにしていただきました!
    染めて数日経ちますが、境目は全然分かりません!
    とても気に入ってます!

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    できるかぎりお客様のご要望にお応えできるようカラー剤の調合をさせていただきました😂
    気に入っていただけて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年12月20日

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のアピールポイント

当日予約OK💖名古屋駅徒歩10分!透明感カラー🤍寒色カラー💙柔らかいカラー🤎ダメージレス🌟お客様のご希望に添えるよう全力を尽くします😂日頃のお悩みやご希望をお聞かせください😚😚

数ある美容師さんがいる中
興味をもっていただきありがとうございます😌🤎✨

右上の❤️マークをポチっとしてもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♂️

コロナウィルス感染対策のため
・全スタッフマスクの着用
・ご来店時のアルコール消毒のお願い
・窓を開けての換気
・席ごとの感染予防シート
・席のアルコール消毒

こちらを行いまして、皆様にご安心ご来店いただけるように
努めております。

◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️

・可愛い髪になりたい
・日々のスタイリングを簡単にしたい
・透明感のあるカラーにしたい
・ナチュラルだけど柔らかいカラーにしたい
・ブリーチしなくても可愛い色になりたい
、、、など☺️

カウンセリングでは
お客様の理想とお悩みや過去に美容室での失敗やトラウマをぜひ教えてください!
理想とお悩みに沿ったご提案をします🥰🥰

私しかできないカラー✨

透明感のあるカラー✨
暗くても重くないカラー✨
赤みオレンジみを抑えたカラー✨
色落ちが綺麗なカラー✨

ひとりひとりに合ったカラーをご提案します⭐️
お任せください😊

カラー剤も各種取り揃えております‼️‼️
外国人風カラーのアディクシーカラー💙
栄養成分を含んだモロッカンカラー💚
ケアブリーチなどにも用いられるケア剤の入った
ダメージレスケアカラー🤍
高彩度発色が良いクオルシアカラー❤️
などなど、、、

お客様の髪質やご希望に合わせたカラー剤をご提案させていただきます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

🌸髪質に合わせた数多くのトリートメントの品揃え🌸

全国で1%にも満たない、厳しい審査を経て
認定された各種トリートメント🌟🌟🌟

ケラスターゼ最新作⭐️軽やかに輝きのある髪へ💖
サロン限定トリートメント【Kウォーター】

インスタグラムで大流行❣️
最高級のケラスターゼトリートメント🌸
髪質の悩みに合わせて2種類をセレクト出来る❣️
カクテルトリートメント🍸

11種類ものお薬をお客様の髪質なりたい質感に合わせて組み替えて行う完全オーダーメイドトリートメント🌈
Oggi otto(オッジィオット)トリートメント🌈🌈

傷んだ髪の毛を完全補修ハリ&コシ&ツヤ✨
この3点が気になる方にオススメ🤩🤩
TOKIOトリートメント💎💎💎

その他各種スペシャルトリートメント扱っております🎶
トリートメントが含まれていないメニューに追加可能ですのでお気軽にご相談ください😌

ご予約の際に当日スムーズに対応させていただくため🙆‍♂️
1.現在の髪の長さはどのくらいですか?✨
A.肩上 B.肩 C.肩下〜胸上 D.胸下
2.半年以内で黒染めまたはブリーチ、縮毛矯正、パーマの経験はございますか?✨
また経験ある方はいつ頃されましたか?✨
この2つご質問にお答えいただきますよう
ご協力お願い致します💁‍♂️

また、黒染めやセルフカラー、縮毛矯正がある場合は
ご希望のカラーにならない可能性もございますので
予めご了承ください🙇‍♂️

髪の長さ、状態によっては施術時間が異なりますので
余裕を持ったご予約をお願い致します🙇‍♂️

お客様の理想をぜひHanaに叶えさせて下さい💖
心よりお待ちしております😊😊😊

*お店は3階になります。外の階段から2階に上がっていただき店内お入りください。中央の廊下を進むと突き当たり左手に階段がございますので、そちらの階段から3階に上がっていただくと当店の受付になります。
手に階段がありますので3階まで上がってください♪少しわかりにくい構造なのですがよろしくお願いします🙇‍♀️

透け感✨ダメージレス カラーHana🤍のプロフィール

こんにちは!名古屋駅で美容師をしております!楽しく安心感のある空間を共有したいと思っております😂よろしくお願いします!

スタイリスト

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の詳細情報

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観1

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観2

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図

国際センター駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す