musee art所属・Musee art 亀戸店の掲載

亀戸駅5分 / 西大島駅7分 / 亀戸水神駅5分 / 大島駅17分 / 錦糸町駅10分

musee art所属・Musee art 亀戸店の口コミ

ありささんの口コミ

今まで何度かスカルプ長さ出しを他店でしてもらったことがあるのですが、正直ここのお店が1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。私の要望も沢山聞いていただけたし、スカルプ部分の変な厚みや歪みもなく、自爪のような自然な見た目になり大満足です。また、以前にもここのお店で季節のネイルをしてもらいましたが、その時も丁寧に要望を聞いてくれ、仕上がりも綺麗でした。これからもお願いしたいと思います。

Musee art 亀戸店のプロフィール画像

Musee art 亀戸店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。お忙しい中,このような沢山のお褒めの言葉まで頂けた事スタッフ一同大変楽しく思っております。次回も心よりお待ちしております

返信日:2024年4月10日
  • 日々里さんの口コミ

急な時間変更にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    デザインも他にはない感じで可愛いくて大満足です!
    またよろしくお願いします😊

• 千さんの口コミ

とにかくデザインが素敵です。
    また価格もリ一ズナプルなので、とても通いやすいかと。もちろん技術もしっかりしていて、浮いてくることもないです。
    スタッフさんの方もとても感じが良く可愛い方で、お店の雰囲気もすごく良いです。
    おすすめなお店です!また来月もよろしくお願いします!

• 寺澤谷晴杉さんの口コミ

超すごく可愛い!ありがとうございました。

• そらえもんさんの口コミ

今までいろんなサロンを転々としていたのですが、1番良かったです。色やデザインを細かく聞いてくださってとても可愛い仕上がりになりました。
    施術がとても丁寧で安心できます。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

• chataさんの口コミ

いつも利用させていただいています🎶
    毎回可愛くオシャレに仕上げてくださってありがとうございます😊
    とくに今回はカラーの変更も沢山してしまいましたが、快く対応してくださって、いつも通りイメージ通りのネイルに仕上げてくださりました💅🏻
    また次回もよろしくお願いします🌿

Lisaさんがご担当でした!
    とても丁寧で可愛くしてくださって嬉しかったです〜

• maingさんの口コミ

他店オフも含めて、割と複雑なデザインだったのに1時間で終わりました!めちゃくちゃ手際がよくて綺麗に仕上がったのでびっくりです!可愛くしていただいてありがとうございました😊

• みうさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、まずお店の内装が韓国っぽいナチュラルな感じのおしゃれなサロンで、とても居心地がよかったです!大きいテレビで韓ドラも流してくださってたので退屈しなかったです!
    サンプルの通りのかわいいデザインでとても満足です🤍またぜひ伺わせていただきます!

• ko maさんの口コミ

当日予約でしたが、対応いただき
    したいカラーがなく悩みましたが
    近い色を教えていただき満足のカラーです💐

丁寧な対応ありがとうございました

• かおりさんの口コミ

爪の形も色もとっても気に入っています。いつも以上に親身に色の相談に乗ってくださって嬉しかったです♡遅刻の電話を入れたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました!また来月もリピートします。

• 優花さんの口コミ

めっちゃ可愛いデザインをしてくれた😍、本当にありがとうございます、きれいなネイル久しぶりだから、今から心が明るくなっています。笑笑^_^。

• かおりさんの口コミ

2色で迷って、試し塗りをさせてもらえたので嬉しかったです♡前回同様、気に入っています。ありがとうございました。

• わさんの口コミ

希望通りの色と形にしていただきとても満足です!
    施術中もずっとバチェラーが流れていたので退屈しませんでした笑 またお願いしたいと思います。

とっても可愛く仕上げていただきました!90分予定でしたが60分で終わりました。

• かおりさんの口コミ

仕上がりが綺麗で本当に気に入りました♡色味の相談も聞いてくださってありがとうございました!リピートします。

• ルナさんの口コミ

皮膚に付いたまま硬化されてしまったところを削られる時に、皮膚まで切られてあまりの痛さに泣きそうになりました
    消毒した後に絆創膏を貼っていただけましたが、2日経過した今でもズキズキと痛みます
    仕上がりはかわいかったのに残念でした

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!店内に韓国ドラマが流れてて見入っちゃいました、、!!
    細かい要望にも応えてくださり良かったです!またお願いします!

• 絵理子さんの口コミ

ニュアンスネイルが好きなので、たまたまこちらのサロンを見つけて伺いました。仕上がりは可愛くて問題ないのですがサンプルのデザインとは結構違う仕上がりになったのでここまで変わってしまうと割と色やデザインに悩んでも意味がないかもしれないと思いました。

• 🌼さんの口コミ

初めて伺いましたが、オフ含めても1時間ちょっとで終わり、スピーディーな上にとても丁寧でデザインもとっても可愛くて大満足です☺️前回のネイルは別のところでお願いしましたが、すぐ爪が割れてお直しをお願いをしたら厚み出しをしないとそうなるのは当たり前などといわれて今回もネイルもとても不安でしたが、事前に爪の状態をきちんとみてくれて、亀裂の入ってるところには丁寧にハードジェル?で補強的なのをしていただけました!☺︎今まで固定のネイルサロンがなかったのですが、次からもぜひお願いしたい!と思うネイルサロンでした😊何かあるたび、爪を眺めてしまうほどほんっとに可愛くてお気に入りです🙆‍♀️🤍ありがとうございました。

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

musee art付近の駅のネイルサロンを探す