ROVERSI所属・西村真央

当日予約OK❣歴9年✨心斎橋徒歩5分✨❣️傷まない‼️コラーゲンカラー,ヘアセットお任せください✨★TOKIOインカラミトリートメント★】 史上最高のトリートメントを最安値で!

南船場のROVERSIでスタイリストをさせてもらってます♪
MAOといいます✨
ご覧いただきありがとうございます✨

美容師歴9年させてもらってます(*^^*)✨

お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり丁寧なカウンセリングと技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方などなど、可愛くオシャレになれるコツをお伝えします☺️
悩みなども何でも相談してください✨

カットはお客様の輪郭や髪質に合ったカットが得意です❣
毎日セットしやすく、扱いやすいカットを提供します✨

★カラー★
皆様にコラーゲン100%のトリートメントを入れています✨
傷みにくく、カラーの持ちがグンとよくなり、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大大大人気カラーです!

黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!!!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に顔や雰囲気に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

★ヘアセット★
ゆるふわセット、ラプンツェル風セット、かっちり系のセット、ハーフアップ、巻き髪も得意なので、ぜひパーティなどの際には、任せてください✨

★コラーゲンストレート★
傷みにくくツヤツヤな自然な仕上がりになるコラーゲンストレートが大人気!
従来の縮毛矯正とは違い、シャキッとしすぎない、自然なストレートに!
ぜひ体感しに来てください✨

★コラーゲンデジタルパーマ★
毎日がとても、簡単になる巻いたような仕上がりで、とても人気です✨
ノーマルパーマに比べて痛みにくく、何といっても持ちが半年も続くのが大人気✨
髪質に合わせて、ロッドやお薬を調合しますので、したいカール、スタイル相談してください!

★トリートメント★

★炭酸泉→頭皮&髪の汚れを浮かし、スキャルプ効果があり、カラー後の残留アルカリや、余分なシリコンを取り除いてくれるので、その後にするトリートメントをより入りやすくしてくれます✨
炭酸泉は、皆様にさせていただいてます✨

★満足度No. 1

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。
丁寧な技術で、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます✨

とにかく、オシャレが大好きで、
ファッション、メイク、ヘアアレンジ、美容…日々研究、追求しています❣
そして、健康マニアです♪笑
食べること、旅行やアウトドア、音楽、ガールズトークも、大好きです❣
色々な話ができたらいいなと思っています✨

掲載しているのは初回限定価格になります☺️
2回目以降も、お得な価格でさせていただきます✨
ミニモ自体は最近スタートしたので、口コミなどは少ないですが、
美容師歴9年です✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひご指名ください✨

その方に合ったスタイルの提案をさせていただきます‼︎

お話することが大好きで、一緒に楽しい時間を過ごしていただきたいと思っています‼︎

お気軽にご連絡ください(*^^*)

美容室スタッフからの注意事項

インスタしてます♡→rovers_hairsalon

月曜日は定休日です!
全て税抜き価格ですので、別途消費税はかかります‼︎

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ROVERSI
西村真央

経験年数10年以上

ROVERSI(ロベルシ)でスタイリストをさせてもらってます♡
しっかり、丁寧にカウンセリングさせてもらいます!
キレイに可愛く♡なれる技術を提供させていただきます♡
スタイリング方法や、毎日のお手入れ、似合うスタイルなどもアドバイスします♡
なんでも相談してくださいね♡
ぜひ、ご指名ください(*^^*)

インスタしてます♡→roversi_hairsalon
月曜日は定休日です!
全て税抜き価格ですので、別途消費税はかかります‼︎

10時30分〜20時00
大阪府大阪市中央区南船場4-10-28第1飯沼ビル 201
南船場
南船場駅、堀江駅、心斎橋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• さき

2017年01月22日

結構きってもらって、パーマも希望通りでめっちゃお気に入りです!♡
    前髪もすごい良かったです^_^
    乾かし方とかも教えてもらったのでちゃんとケアします(^o^)
    会話も自然で楽しかったし居心地良かったです♪( ´θ`)

ありがとうございました( ^ω^ )
    また行きま〜す♪( ´θ`)♡

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院