まつだあやか (Cherie)

藤沢駅南口*隠れ家的サロンCherie ✨N.オイルinカラー登場!☺︎✨

藤沢駅南口*隠れ家的サロンCherie                             ✨N.オイルinカラー登場!☺︎✨

随時カラーモデル、トリートメントモデル、ヘッドスパモデルを募集してます!

通常 ✨モデルさん料金✨
↓ ↓
カラー 3240円
トリートメント 2160円 ⇨ 合わせて3240円!!
ブロー 540円

グレーカラー(白髪染め)もOKです!☺︎

**ロング料金いただきません!**

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

トリートメントはLevel2.3.4.6の4種類があります!
ヘッドスパはjohn masters organicsのトリートメントを使用し、癒しの時間をご提供させていただきます✨

乾燥する季節になってきます!
髪をいたわりましょう☺︎✨しっとりさらツヤに(*^^*)♫

*オールフラットのシャンプー台なので首が痛くなりにくくなってますよ​〜​!*

美容師のスタイル

Cherie
神奈川県藤沢市南藤沢14-81F
藤沢
藤沢
平日 9時​〜​18時の間

• 関 実桜

秋らしい赤茶にカラーしてほしいという漠然とした注文にも答えてくださり、秋らしい色にしていただけました( ¨̮ )
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです( ¨̮ )

2017年09月12日
  • さき

夜遅くに予約したにも関わらずすぐに返信が来て、対応してくれるし来店したらすぐカウンセリングを行い、丁寧にわかりやすく説明してくれて私の要望を聞いてから施術をしていただきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

一つ一つ丁寧に作業してくれて、シャンプーも上手くて、話も面白くて髪色も自分の理想通りに染めていただきました!!!
    ブローをした後もヘアアイロンで巻いたり可愛くセットまでしてくれて3780円でカラー+トリートメントというメニューでしたが、パサパサだった私の髪もサラサラにして頂き、手触り良くもツヤ感も出てとても大満足でした♡♡♡

又、店内もオシャレでした( ´ ▽ ` )
    また行きたいと思ってます♪♪

2017年09月08日
  • 関 実桜

トリートメントのことなどとても丁寧に説明していただけたので助かりました(^-^)
    予約の際もすぐにお返事いただけたので安心して予約することができました!

2017年08月21日