Cherie所属・松田あやか

✨カラー*トリートメント*ヘッドスパ*モデルさん募集してます☺︎✨

随時カラーモデル、トリートメントモデル、ヘッドスパモデルを募集してます!
カラーモデルはカラー&ブローで税込み3240円
グレーカラーもOKです!
今ならそれに感謝の気持ちを込めて‼︎通常2160円のトリートメントを無料でさせていただきます!♪

**ロング料金いただきません!**

【速報】✨キャンペーン✨
カラー、トリートメントのご予約をされた方に通常価格1620円の濃密コラーゲンを無料でお付けいたします♡
カラーモデルさんはトリートメント2160円+濃密コラーゲン1620円で、なんと‼︎約4千円分お得になります♪
乾燥の気になる冬の髪にしっとりとした潤いを…♡^ ^

そしてそして!!
✨✨✨イチ押し ナシードヘッドスパ!!✨✨✨
なんと2500円税込みのクイックヘッドスパに約2000円のナシード頭皮化粧水がついてきます
実質ワンコインで本格ヘッドスパしませんかー?♪
ナシードはスプレータイプなのでシューッとするだけで簡単に潤い補給できちゃいます✨忙しい朝にも!!

クイックスパなので時間のないママさんやお仕事頑張るパパさんにもオススメです^ ^

頭皮の乾燥 かゆみ フケ ニオイ など髪や頭皮の悩みを一掃しませんか!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

トリートメントはLevel2.3.4.6の4種類があります!
ヘッドスパはjohn masters organicsのトリートメントを使用し、癒しの時間をご提供させていただきます✨

*オールフラットのシャンプー台なので首が痛くなりにくくなってますよ〜!*

気になる方、ご質問や不安などある方もぜひお気軽にご連絡ください!(*^◯^*)

Cherie

神奈川県藤沢市南藤沢14-81F
藤沢

• えりこ

2017年01月17日

仕上がりも接客もとても良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて気付いたら眠りに落ちていました★
    ぜひまたお願いしたいです!

• 野村藍合

2016年12月22日

カラーとトリートメントありがとうございました(^^)
    すごく綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• まきこ

2016年12月22日

美容院はいつも緊張してしまいますが、
    親切で丁寧な対応だったので
    落ち着いて過ごす事ができました✨

優柔不断な私にカウンセリングも
    時間をかけてしてくださって
    とても理想的な髪色になりました!
    トリートメントもサラッサラで感動です♡

またぜひお願いしたいです!!

• わだ みすず

2016年11月29日

今日はカラーとトリートメントありがとございました!

カウンセリングでは希望の色になるように素晴らしい提案をしてくだったので、予想以上の仕上がりになりとても満足してます♡
    お店の雰囲気もとてもいいし、みなさんと沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました✳︎
    また、行きたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• もえか

2016年10月18日

カラーもトリートメントも大変満足です❁
    またお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

• 有紗

2016年10月04日

優しくて対応も良く髪色もすごく良い感じで嬉しかったです!トリートメントも髪の毛さらさらになってとっても満足しました。

藤沢で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す