Cherie所属・まつだあやかの口コミ

• 千佳 さんの口コミ

希望どおり素敵な髪色にしていただいて満足です✨
    お店の雰囲気も素敵でした!
    またお願いします(^^)v

• 怜奈 さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき大変満足です!
    有難うございました(^-^)!

• みゆう さんの口コミ

当日に予約したのに、時間も変更していただいてありがとうございました!
    髪色も想像以上の仕上がりで色落ちもたのしみです(^O^)
    また施術してほしいと思いました☺︎♡

• みき さんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて満足でした!
    お店も居心地がよくお話も楽しかったです!
    とても素敵な方でまたお願いしたいと思いました^ ^

• じゅり さんの口コミ

理想の髪色にしていただき大満足でした!
    髪質の相談や雑談などとっても楽しく過ごすことが出来ました(﹡˙ ˙﹡)
    柔らかい雰囲気の方でまたお願いしたいなと思いました

• あや さんの口コミ

とてもきれいにカラーして頂いた上に、カラーについての相談やアドバイスなどを細かくわかりやすく説明してくださりました。
    話している感じもとても柔らかく、安心しておまかせできる美容師さんだなと感じました!
    本当にありがとうございました!

• yuu さんの口コミ

10分程遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    就活中な事もあり、あまり美容室に行けないと話したら、出来るだけ暗く持ちが良いようにカラーだったり、トリートメントも考えてくれてすごくありがたかったです!(*´꒳`*)
    色も希望通りで、髪質やパーソナルカラーについても教えて下さったので今後の美容に活かしたいと思いました!☺️また行きたいです!

明るくしていたインナーの部分も綺麗に暗く染めていただきました!
    話やすくてとても楽しかったです!また通いたいです!

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。明るく気さくな可愛らしい方で、施術中も丁寧で優しかったです。
    普段のセットのコツなども教えてくださってタメになりました。
    なりたいイメージにぴったりあった仕上がりになって満足です!
    また来店したいと思いました

理想のちょうど良い黒髪にしていただきとても嬉しいです!今までで1番ちょうど良い黒さの黒髪でとても満足しています!お話もしやすく楽しかったです!またお願いしたいです!

• yuuuu さんの口コミ

前髪縮毛をお願いしました!
    すごく親切に最後まで対応して頂け、話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(^^)

また次回もお願いしたいと思います♡

• nao さんの口コミ

全体カラーとトリートメントに前髪カットと耳つぼジュエリーも付けて頂きました。カラーは明るさや色合いなど丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です!スチームを当てながらのトリートメントもとても気持ち良く、こちらのお店で初めて耳つぼジュエリーを付けて頂いたのですがピアスをあけるのがこわいけど耳もともオシャレしたいと言う方にとてもオススメです!お店も物語りに出てきそうなオシャレな内装で担当して下さったまつださんも可愛らしく物腰柔らかな素敵な方でまたぜひ他のメニューもお願いしたいなと思いました。

• きょうこ さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてもらいとっても満足でした☺︎また機会があったらぜひお願いしたいです❤︎

気持ちよくて寝ちゃいそうでした(*´-`)♡

• 千春 さんの口コミ

前日の遅い時間に急な予約に対応してもらい、お店は落ち着く雰囲気、店員さんも話しやすく、前髪カット540円でトリートメントまでしてもらえて満足です!

• ゆか さんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスももらいながら満足のいく髪色にしていただきました^ ^
    お話がとっても楽しかったので、また行きたいと思います!!

• n さんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えただけなのに想像通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    髪もつやつやになって、可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!

• おおさとなお さんの口コミ

色々とご要望に乗ってくださり、とてもよい色になりました\( ˆoˆ )/
    またお話しもとても楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

• Le さんの口コミ

いつもありがとうございます…!!
    また行きます!!!

• 茉尋 さんの口コミ

思ってたより可愛く仕上がって
    凄くよかったです;:(∩︎´﹏`∩︎):;
    お話もすごくたのしかったです(ノ_・。)♡︎♡︎
    ぜひまた妹と行きたいです