まつだあやか (Cherie)

Cherie所属・まつだあやかの口コミ・評判

• まみこ さんの口コミ

希望のカラーにしていただきました(^ν^)
    ありがとうございました♡

2017年11月16日
  • びろ さんの口コミ

今回は娘の縮毛かけてもらいました。
    こどもですが、優しく丁寧に接してもらい、こどももとても喜んでました‼️また次回よろしくお願いします。

2017年11月13日
  • shiwa403 さんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました!
    お話もとても楽しかったです!
    また行きたいです!

2017年11月08日
  • 珠梨 さんの口コミ

カラーも満足ですし、対応も丁寧で素敵な方でした☆
    マッサージなども良かったです☆

2017年11月04日
  • 関 実桜 さんの口コミ

秋らしい赤茶にカラーしてほしいという漠然とした注文にも答えてくださり、秋らしい色にしていただけました( ¨̮ )
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです( ¨̮ )

2017年09月12日
  • さき さんの口コミ

夜遅くに予約したにも関わらずすぐに返信が来て、対応してくれるし来店したらすぐカウンセリングを行い、丁寧にわかりやすく説明してくれて私の要望を聞いてから施術をしていただきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

一つ一つ丁寧に作業してくれて、シャンプーも上手くて、話も面白くて髪色も自分の理想通りに染めていただきました!!!
    ブローをした後もヘアアイロンで巻いたり可愛くセットまでしてくれて3780円でカラー+トリートメントというメニューでしたが、パサパサだった私の髪もサラサラにして頂き、手触り良くもツヤ感も出てとても大満足でした♡♡♡

又、店内もオシャレでした( ´ ▽ ` )
    また行きたいと思ってます♪♪

2017年09月08日
  • 関 実桜 さんの口コミ

トリートメントのことなどとても丁寧に説明していただけたので助かりました(^-^)
    予約の際もすぐにお返事いただけたので安心して予約することができました!

2017年08月21日
  • 美緒 さんの口コミ

とっても可愛くて話しやすい方で緊張してた気持ちも一気にほぐれました!
    仕上がりも今までにないくらい綺麗な色に染めていただきました^_^本当にありがとうございます!
    あと、トリートメントの時の頭のマッサージが気持ちよすぎて、眠っちゃいそうでした(。-_-。)

2017年06月22日
  • nana さんの口コミ

予約の際迅速な対応をして頂きました。
    当日、おすすめでお願いします!と無茶なお願いをしたにも
    関わらず、とても丁寧にカウンセリングもして頂き、
    私に合うカラー剤を作って頂きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    スチームを使ってのトリートメントは初めてで
    とても気持ちよかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    お話も楽しかったです。ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

2017年03月24日
  • えりこ さんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて気付いたら眠りに落ちていました★
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年01月17日
  • 野村藍合 さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました(^^)
    すごく綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年12月22日
  • makiko さんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまいますが、
    親切で丁寧な対応だったので
    落ち着いて過ごす事ができました✨

優柔不断な私にカウンセリングも
    時間をかけてしてくださって
    とても理想的な髪色になりました!
    トリートメントもサラッサラで感動です♡

またぜひお願いしたいです!!

2016年12月22日
  • わだ みすず さんの口コミ

今日はカラーとトリートメントありがとございました!

カウンセリングでは希望の色になるように素晴らしい提案をしてくだったので、予想以上の仕上がりになりとても満足してます♡
    お店の雰囲気もとてもいいし、みなさんと沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました✳︎
    また、行きたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

2016年11月29日
  • もえか さんの口コミ

カラーもトリートメントも大変満足です❁
    またお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

2016年10月18日
  • 有紗 さんの口コミ

優しくて対応も良く髪色もすごく良い感じで嬉しかったです!トリートメントも髪の毛さらさらになってとっても満足しました。

2016年10月04日