前田ジュン

!!!☆木曜日夜!カットモデル大募集!!!☆当日OK!☆デザインさせていただける方☆【南青山】カラー、パーマモデルも募集中☝︎☆

注意:お店へのカットモデル等の件のお電話はお控えください!

!ショートの方もしくはショートまで切れる方特に!!
✴︎カットモデルさんは木曜無料です!

スタイルは自由ですが、スタイルチェンジをさせていただきたいです!バッサリでなくても大丈夫です!相談させてください、!!!

●木曜日は10代~20代の女性の方が対象となります!メンズの方は相談させていただきます!

木曜日は《初めて》の人のみです!
【カットモデルさんのみ募集!】
木 夜8時、9時、10時

月、木、以外の曜日は夜10時​〜​

*注意:カットモデル等のご連絡のお店へのお電話はご遠慮ください。

木以外はカット、カラー、パーマモデルさんも随時募集しております。

スタイリスト昇格へのレッスンモデル という形にはなります、

本気で綺麗にさせていただきます!

上記の曜日の日程でも可能な場合もございますので、ご相談ください!

お気軽にご連絡ください!!お待ちしてます!

美容室スタッフからの注意事項

レッスンモデルという形になります

必ず素敵にします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

前田ジュン

アシスタント歴6年

前田ジュンといいます

木曜日はカットモデルさん募集しております✂︎
それ以外の曜日はカラー、パーマ、トリートメント、ストレートなんでもokです!

基本夜の募集です

日程相談のります!

是非お気軽に!!!!!!!!

木曜日夜8時.9時 ,10時
東京都港区南青山
青山
表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• みつき

2017年03月09日

予約のやりとりがスムーズでよかったです
    曖昧なイメージだけお伝えしましたが、素敵な仕上がりにしてくださいました!また、サロンのスタッフさんの雰囲気もとても良くて、楽しく過ごすことができました♪

• おぐま

2017年02月02日

キレイに切っていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

• 村石 亜美

2017年01月19日

急なお願いにも関わらず、親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました
    へアセットについてのアドバイスも参考になりました

• かおり

2017年01月19日

すごく綺麗に切っていただけて大満足です!ありがとうございました!

• えなし

2017年01月08日

道に迷って遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• 椋田

2016年12月18日

急な申し込みの上に場所を間違えたりとんでもなくバタバタだったのですが、接客もカットも丁寧にして頂きました!
    スタイルもほぼおまかせだったものを、要望を取り入れたマッシュにしてもらい満足です。

• わかめ

2016年12月12日

癖っ毛で悩んでいたのですが、そのくせをどうすれば活かせるのか、どうしたいかなどを聞いたり具体的に教えて頂きました。ありがとうございました。
    スタイリストさんとの連携も他のサロンに比べ、スムーズだった思います

• 2016年12月08日

最初から最後まで丁寧にやってくれて、ありがとうございます!!おかげでイメージチェンジの目標達成‼️

• かなこ

2016年11月26日

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    イラストをかいてくれたことで切ったあとのイメージがしやすく、安心しました。
    スタイリストの方のアドバイスも的確で、きちんと指導していた印象をもてました。
    今度はぜひパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。

• らら

2016年11月24日

ミニモでの対応がとっても丁寧で、安心出来ました!

とても上手にカットしていただき大満足です!

良い気分転換になりました!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院