前田ジュン

木曜日夜!!!カットモデル大募集!!!☆当日OK!☆デザインさせていただける方!!☆【南青山】カラー、パーマモデルも募集中☝︎☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

注意:お店へのカットモデル等の件のお電話はお控えください!

✴︎カットモデルさんは木曜無料です!が、
スタイルは自由ですが、スタイルチェンジをさせていただきたいです!バッサリでなくても大丈夫です!相談させてください、!!!

●木曜日は10代~20代の女性の方が対象となります!メンズの方は相談させていただきます!

木曜日は《初めて》の人のみです!
【カットモデルさんのみ募集!】
木 夜8時、9時、10時

月、木、以外の曜日は夜10時〜

*注意:カットモデル等のご連絡のお店へのお電話はご遠慮ください。

木以外はカット、カラー、パーマモデルさんも随時募集しております。

スタイリスト昇格へのレッスンモデル という形にはなります、

本気で綺麗にさせていただきます!

上記の曜日の日程でも可能な場合もございますので、ご相談ください!

お気軽にご連絡ください!!お待ちしてます!

レッスンモデルという形になります

必ず素敵にします!

カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 60分 "注"木曜、土曜日のみ無料ですが、それ以外は1000円になります

お時間若干前後する場合がございます。

カラー

¥7000 ¥3000

パーマ

¥7000 ¥3000

施術時間 : 60分 お時間前後する場合がございますので、ご了承ください。

しっかりトリートメント

¥4500 ¥1000

施術時間 : 30分 お時間前後する場合がございますので、ご了承ください。

前処理トリートメント

¥2500 ¥500

施術時間 : 15分 カラー、パーマの際のトリートメントになりますので、メニューとのセット技術になります。

日時木曜日夜8時.9時 土曜日夜10時その他夜10時
場所東京都港区南青山
最寄り駅 表参道
返信率100%

前田ジュン
男性 アシスタント歴 5年

前田ジュンといいます

木曜日はカットモデルさん募集しております✂︎
それ以外の曜日はカラー、パーマ、トリートメント、ストレートなんでもokです!

基本夜の募集です

日程相談のります!

是非お気軽に!!!!!!!!

• 最初から最後まで丁寧にやってくれて、ありがとうございます!!おかげでイメージチェンジの目標達成‼️

2016年12月08日

• かなこ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    イラストをかいてくれたことで切ったあとのイメージがしやすく、安心しました。
    スタイリストの方のアドバイスも的確で、きちんと指導していた印象をもてました。
    今度はぜひパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年11月26日

• らら

ミニモでの対応がとっても丁寧で、安心出来ました!

とても上手にカットしていただき大満足です!

良い気分転換になりました!

2016年11月24日

• 前田

メッセージでも早いお返事をいただき、スムーズなやりとりで安心でした。髪型の要望もたくさん聞いてくださり、とても丁寧に綺麗にしてくださいました。また、サロンの方みなさんの雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年10月27日

• cotora

仕上がりまでの時間が早くありがたかったです!
    お店の外まで出てきててもらえて
    とても助かりました(◍*3*◍)
    周りからも好評な仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年10月21日

• 藤岡美佳

可愛くしてもらえて、満足です!髪の流れなどもスタイリストの方としっかり打ち合わせをしてくださった上でカットしていただき、安心感がありました。

2016年10月20日

• くりかな

全く何も考えないで行ったんですが、一緒にイメージを考えてくれて、仕上がりにもとても満足しました!シャンプーのこととかも教えてくれたので今後、参考にします!お店も人もとってもおしゃれでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

2016年10月06日

• やん そのぎ

事前のやり取りからとても丁寧にして頂き、施術もテキパキと理想の形にしてもらえました!
    是非またお願いしたいです^ ^☆

2016年09月03日

• 憧れの眉上バングにしてもらい大満足。こんなに私の髪について考えて下さった方初めてで嬉しいです。今度、パーマも是非かけて貰いたいです。

2016年08月21日

• はーちゃん

すごいよかったです〜!
    髪の毛おもいっきりショートにできて嬉しかった!!
    めっちゃ似合うって言われて最高でした!
    男の子みたいな短さのショートに前からしたくて本当に嬉しかったです!
    是非またいきます〜!

2016年07月08日

口コミ・レビューをもっと見る