前田ジュンの口コミ・レビュー

• 最初から最後まで丁寧にやってくれて、ありがとうございます!!おかげでイメージチェンジの目標達成‼️

2016年12月08日

• かなこ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    イラストをかいてくれたことで切ったあとのイメージがしやすく、安心しました。
    スタイリストの方のアドバイスも的確で、きちんと指導していた印象をもてました。
    今度はぜひパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年11月26日

• らら

ミニモでの対応がとっても丁寧で、安心出来ました!

とても上手にカットしていただき大満足です!

良い気分転換になりました!

2016年11月24日

• 前田

メッセージでも早いお返事をいただき、スムーズなやりとりで安心でした。髪型の要望もたくさん聞いてくださり、とても丁寧に綺麗にしてくださいました。また、サロンの方みなさんの雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年10月27日

• cotora

仕上がりまでの時間が早くありがたかったです!
    お店の外まで出てきててもらえて
    とても助かりました(◍*3*◍)
    周りからも好評な仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年10月21日

• 藤岡美佳

可愛くしてもらえて、満足です!髪の流れなどもスタイリストの方としっかり打ち合わせをしてくださった上でカットしていただき、安心感がありました。

2016年10月20日

• くりかな

全く何も考えないで行ったんですが、一緒にイメージを考えてくれて、仕上がりにもとても満足しました!シャンプーのこととかも教えてくれたので今後、参考にします!お店も人もとってもおしゃれでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

2016年10月06日

• やん そのぎ

事前のやり取りからとても丁寧にして頂き、施術もテキパキと理想の形にしてもらえました!
    是非またお願いしたいです^ ^☆

2016年09月03日

• 憧れの眉上バングにしてもらい大満足。こんなに私の髪について考えて下さった方初めてで嬉しいです。今度、パーマも是非かけて貰いたいです。

2016年08月21日

• はーちゃん

すごいよかったです〜!
    髪の毛おもいっきりショートにできて嬉しかった!!
    めっちゃ似合うって言われて最高でした!
    男の子みたいな短さのショートに前からしたくて本当に嬉しかったです!
    是非またいきます〜!

2016年07月08日

• ちぬ

駅からも近くサクッと切ってくれるので良かったです!
    ヘアスタイルについてもアドバイスが参考になりました
    ありがとうございます

2016年05月26日

• 和田 暢

予約の対応から施術まで一貫して丁寧でした!
    スタイルチェンジの提案もイラストを交えて詳細に教えてくれるので挑戦しやすかったです。
    また先輩との打ち合わせ(?)も他店よりも一層しっかりしている印象を受けました。それと、とにかく優しい方です。

2016年05月20日

• 菅野優

予約、施術、全て丁寧にしていただき大変満足です!前田さんは勿論、チェックしてくださった方も丁寧で、サロン自体に非常に好感が持てました。仕上がりも、期待以上です!!また行きたい場所になりました。ありがとうございました。

2016年05月19日

• 陽香

とっても丁寧に対応して頂き、希望も聞いて頂けました☆
    髪の量がとても多いのですが、今までで1番早いカットでした(*^o^*)ありがとうございました♪♪

2016年04月28日

• ゆいき

たくさんわかままきいてくれて、

セットのやり方も丁寧に説明してくれて

真面目にカットしてる姿が最高にかっこよかったです、

私の髪質あったスタイルありがとうございました
    最高でした!

2016年03月11日

• M

とても話しやすく、楽しい時間でした。
    髪についてのアドバイスもしていただきました。
    どうもありがとうございました(*^_^*)

2015年12月24日

• mai

センスと勘の優れた方でしたー❀
    じょうずで、満足です!!
    またおねがいしたいです❀

2015年12月23日

• ゆうき

時間のないなか満足いく施術をしてくださいました!とても楽しくお話しさせていただきまた利用したいと思います!

2015年12月05日

• おざわ

リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    真剣丁寧にカットしてもらえて、とても気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします!

2015年10月24日