🎀暖色カラー🎀 yurika♡の掲載
🎀暖色カラー🎀 yurika♡のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🎀暖色カラー🎀 yurika♡の口コミ

• みづきさんの口コミ

一回のブリーチで私のしたいピンク色になるように一緒に色見本を見ながらじっくり相談してくださり、カラー剤の塗り方も丁寧で、シャンプーも上手で、仕上がりの色も理想の色で大満足でした😭✨しかも充電器も貸してくださり、とても優しい方で話していて楽しかったです😊
    昨日は遅い時間まで本当にありがとうございました!✨

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

昨日は、遅くまでありがとうございました⸝⸝⸝♡

ピンクの中にもいろいろな種類があるのでしっかりイメージ共有が出来るようにカウンセリングの方こだわらせていただいのでお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです👼🏻𓈒𓂂𓏸♡

色落ちまで楽しめるようにカラー剤配合させていただいので初めてのピンク最後まで楽しんでください!⸜❤︎⸝‍

お忙しい中来ていただき本当にありがとうございました!
    楽しくお話しできて楽しかったです(*´˘`*)♡

またお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月18日
  • k.さんの口コミ

とても丁寧に施術・接客していただき大満足です。
    仕上がりも、ずっと触っていたくなるほどさらさらです✨
    ぜひまたお願いしたいと思います。

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

昨日は遅くまで本当にありがとうございました🥺

非常に嬉しい口コミありがとうございます!

接客していてこちら側が自然と笑顔になるような心優しい方で、カチューシャも似ていて嬉しかったです🥰

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます⭐️⭐️⭐️

また機会があればぜひお越しください!お待ちしております❤︎

返信日:2021年2月24日
  • あまろさんの口コミ

今日はありがとございました!!
    根本が伸びてて新しい色にしたくて提案したら素直に受け止めてくれてしたい色にしてもらったのでとても満足です!!
    また伸びたらお願いしたいです!!
    またよろしくお願いします!!!

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

先日は本当にありがとうございました💗
    たくさんのご要望を細かく伝えて下さり少しでもイメージの共有が重なるようにカウンセリングさせていただきました!それが仕上がりにも繋がり、私自身も勉強になりました🌟
    また機会あればお越しください!お待ちしております😊

返信日:2021年2月24日
  • ぴさんの口コミ

今日はありがとうございました💓
    傷んでる髪の毛が生き返ってびっくりするくらいサラサラになりました!!髪の毛の知識もいっぱい教えて下さってありがとうございました✨

次はカラーをお願いしたいです!来週くらいに予約します!またお話しできるの楽しみにしてます〜!🥰

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す