エンジェルラッシュ所属・北聖花

ネイルモニター大大募集 通常メニューも期間限定キャンペーン価格‼️

✨ネイルモニターさん大募集しております✨
デザインは、ワンカラー、FOOTorHAND、

当店の定額デザイン¥6500、¥7500からお選び頂く形となります。
アート等の追加も可能ですが、その際別途料金頂戴いたします。

オフ代は、他店オフ1本¥100、自店オフ1本¥50 となります。

☆ネイルは姉妹店のエンジェルココでのご案内となります。事前に場所の確認をお願い致します。☆

施術中は、ベテランスタッフが指導、チェック、致します。

下記メニューからお選び下さい

尚、当日キャンセルや、連絡の無いキャンセルの方
それなりの評価をさせていただきますのでご了承下さいませ。

アイリストからの注意事項

モニターに関しましては、完全なるプロの仕上がりをお求めの方はご遠慮願います。

ノークレームご理解頂ける方のみ。
敏感肌の方はご相談下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

エンジェルラッシュ 北聖花

初めまして。
埼玉県は岩槻区、エンジェルラッシュというマツゲエクステサロンにて、店長を勤めております。
この度、新人育成の為、練習モデルの募集を行っております。

マツエクサロン情報

該当のスタッフが出勤時のみ
埼玉県さいたま市岩槻区愛宕町1-17
岩槻駅
4.4

アイリストの口コミ・評判

• \(*´▽`*)/

2017年05月05日

やりとりもスムーズでわからない事も
    丁寧に対応してくださり、
    デザインに迷っているとアドバイスなどくれ
    大満足のネイルになりました。
    また行きたいサロンです。

• えりちょす

2017年04月30日

先ほどはありがとうございました。

前回違うサロンで初めてマツエクをした時、対応がすごく悪く冷めている感じで気分悪く終わったので、今回はどうかな〜と少し心配でした、、、

ですが、予約のやり取りから、電話対応、行ってからの案内、対応も全てよく、エクステの方も気に入りました!!

一つ言うならば、姉妹店での施術だったのですが、送られて来た住所がもう一つの方だったので、駅から往復することになってしまいました。住所も施術場所の記載をして欲しかったです!
    ですが、そのことより満足しているので、気持ちは晴れています!リピートしたいです!ありがとうございました!

• ( ⋆ˊᵕˋ )

2017年02月06日

とても可愛いネイルにしていただけて
    大満足です!(❁´ω`❁)
    丁寧に仕上げていただいて、
    ボコボコしていたりとかが無く、
    仕上がりも綺麗です!
    駅から近いので通いやすくて
    いいとおもいます(∗ ˊωˋ ∗)

• ASAMI

2016年12月22日

ミニモでのやりとりもスムーズで、時間の変更にも応じて頂き、当日の施術も丁寧でとてもよかったです!
    次回予約もしてきました(^-^*)

• はる

2016年12月21日

いつもネイルで2時間はかかるのに1時間ちょいで終わりました!
    早い!丁寧!迷わずオール5です!!
    思い通りのデザインにしていただきかなり満足です♡
    モニター価格なのに仕上りは完璧です(*´˘`*)♡
    是非またお願いしたいです♡

• しずか

2016年12月20日

サロンでは本当に丁寧につけていただきました!!ですが…みるみる自まつげのついていないエクステだけが取れていき…様子を見ていたのですが7日目に意を決して電話をしたところ昨日まででないとお直しは出来ないとのこと…。6日以内?電話した時はその日つけた時間もまだ過ぎていなかった上に、7日以内だと思っていたのでビックリしました。現在の左右のまつげが非対称なの事実。抜け落ちてる現実があるからわざわざ電話しているのだから、全部付け替えるのが無理だとしてもその後の対応としてせめて抜けてる分や、多少でも付け足すなどの対応を取るべきでは?見せて頂いてから…と、言われましたが、見た後の基準もわからないですし、直してもらえるのかもわからないのに、わざわざ足を運ぶほど暇ではありません。すごく不快でした。 もう行かないと思います。つけて下さった方は丁寧な方で、当日はまた行きたいと思えただけに残念で、改善されることを願って投稿です。皆さん参考までにどうぞ。6日以内だそうです。

• 大平ひろみ

2016年11月24日

とても丁寧で、また行きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ありがとうございました((∩´︶`∩))

• 渡邉史穂

2016年10月22日

丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 秋山 和紗

2016年10月17日

初めてのRガール、大満足です。
    またよろしくお願いします。

• hiro.

2016年10月08日

とっても親切に説明して頂いて満足です!
    Rカールはデカ目効果抜群ですが私のまつ毛ではちょっと色んな方向を向きがちでこまめなお手入れが必要でした~