エンジェルラッシュ所属・北聖花

ネイルモニター大大募集 通常メニューも期間限定キャンペーン価格‼️

✨ネイルモニターさん大募集しております✨
デザインは、当店の定額デザインからお選び頂く形
となります
オフ代は、別途掛かります

施術中は、ベテランスタッフが指導、チェック、致します。

下記メニューからお選び下さい

尚、当日キャンセルや、連絡の無いキャンセルの方
それなりの評価をさせていただきますのでご了承下さいませ。

モニターに関しましては、完全なるプロの仕上がりをお求めの方はご遠慮願います。

ノークレームご理解頂ける方のみ。
敏感肌の方はご相談下さい。

エンジェルラッシュ
北聖花

スタイリスト歴4年

初めまして。
埼玉県は岩槻区、エンジェルラッシュというマツゲエクステサロンにて、店長を勤めております。
この度、新人育成の為、練習モデルの募集を行っております。

日時
該当のスタッフが出勤時のみ
埼玉県さいたま市岩槻区愛宕町1-17
岩槻駅
4.2

• ( ⋆ˊᵕˋ )

2017年02月06日

とても可愛いネイルにしていただけて
    大満足です!(❁´ω`❁)
    丁寧に仕上げていただいて、
    ボコボコしていたりとかが無く、
    仕上がりも綺麗です!
    駅から近いので通いやすくて
    いいとおもいます(∗ ˊωˋ ∗)

• ASAMI

2016年12月22日

ミニモでのやりとりもスムーズで、時間の変更にも応じて頂き、当日の施術も丁寧でとてもよかったです!
    次回予約もしてきました(^-^*)

• みっこ

2016年12月21日

いつもネイルで2時間はかかるのに1時間ちょいで終わりました!
    早い!丁寧!迷わずオール5です!!
    思い通りのデザインにしていただきかなり満足です♡
    モニター価格なのに仕上りは完璧です(*´˘`*)♡
    是非またお願いしたいです♡

• しずか

2016年12月20日

サロンでは本当に丁寧につけていただきました!!ですが…みるみる自まつげのついていないエクステだけが取れていき…様子を見ていたのですが7日目に意を決して電話をしたところ昨日まででないとお直しは出来ないとのこと…。6日以内?電話した時はその日つけた時間もまだ過ぎていなかった上に、7日以内だと思っていたのでビックリしました。現在の左右のまつげが非対称なの事実。抜け落ちてる現実があるからわざわざ電話しているのだから、全部付け替えるのが無理だとしてもその後の対応としてせめて抜けてる分や、多少でも付け足すなどの対応を取るべきでは?見せて頂いてから…と、言われましたが、見た後の基準もわからないですし、直してもらえるのかもわからないのに、わざわざ足を運ぶほど暇ではありません。すごく不快でした。 もう行かないと思います。つけて下さった方は丁寧な方で、当日はまた行きたいと思えただけに残念で、改善されることを願って投稿です。皆さん参考までにどうぞ。6日以内だそうです。

• 大平ひろみ

2016年11月24日

とても丁寧で、また行きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ありがとうございました((∩´︶`∩))

• 渡邉史穂

2016年10月22日

丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 秋山 和紗

2016年10月17日

初めてのRガール、大満足です。
    またよろしくお願いします。

• hiro.

2016年10月08日

とっても親切に説明して頂いて満足です!
    Rカールはデカ目効果抜群ですが私のまつ毛ではちょっと色んな方向を向きがちでこまめなお手入れが必要でした~

• chimumama

2016年10月06日

めっちゃよかったです(^-^)/
    今まで、何年も担当してくれていたアイリストさんが辞めてしまって、サロンを転々としていたのですが、
    マツエクにもマンネリ化してしまい、担当してくださった方に相談し、デザインをお任せでしたらめっちゃ気に入りました!
    次回こちらに通いたいと思います!!

• Miki

2016年09月30日

施術して下さった方はとてもご丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 ただお店が小さく待機しているスタッフの方々がずっと喋っていてスタッフ同士の話、個人情報 すべて丸聞こえでした。目を瞑っているので耳は敏感になります、眠りたかったですが全然眠れずすごく気になりました。 この度はありがとうございました。

埼玉で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す