北聖花 (エンジェルラッシュ)

4.2

ネイルモニター大大募集 通常メニューも期間限定キャンペーン価格‼️

ネイルモニター大大募集                                   通常メニューも期間限定キャンペーン価格‼️

✨ネイルモニターさん大募集しております✨
デザインは、ワンカラー、FOOTorHAND、

当店の定額デザイン¥6500、¥7500からお選び頂く形となります。
アート等の追加も可能ですが、その際別途料金頂戴いたします。

オフ代は、他店オフ1本¥100、自店オフ1本¥50 となります。

☆ネイルは姉妹店のエンジェルココでのご案内となります。事前に場所の確認をお願い致します。☆

施術中は、ベテランスタッフが指導、チェック、致します。

下記メニューからお選び下さい

尚、当日キャンセルや、連絡の無いキャンセルの方
それなりの評価をさせていただきますのでご了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

4.2

アイデザイナーの口コミ・評判

• ヤチ

3.7

大変満足な仕上がりになり感謝しています。
    ジェルネイルは全く初めての経験でしたが、色々教えてくださり、ジェルネイルに対する印象が変わりました。
    担当の方はとても気さくな方で、夏から秋に移行する今時期のカラーの選択にもアドバイスくださりました。結果、イメージとは全く違うデザインにはなりましたが、足元に映えるカラーで大満足でした。また、機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2017年09月02日
  • \(*´▽`*)/

やりとりもスムーズでわからない事も
    丁寧に対応してくださり、
    デザインに迷っているとアドバイスなどくれ
    大満足のネイルになりました。
    また行きたいサロンです。

2017年05月05日
  • えりちょす

先ほどはありがとうございました。

前回違うサロンで初めてマツエクをした時、対応がすごく悪く冷めている感じで気分悪く終わったので、今回はどうかな〜と少し心配でした、、、

ですが、予約のやり取りから、電話対応、行ってからの案内、対応も全てよく、エクステの方も気に入りました!!

一つ言うならば、姉妹店での施術だったのですが、送られて来た住所がもう一つの方だったので、駅から往復することになってしまいました。住所も施術場所の記載をして欲しかったです!
    ですが、そのことより満足しているので、気持ちは晴れています!リピートしたいです!ありがとうございました!

2017年04月30日