北聖花 (エンジェルラッシュ)

エンジェルラッシュ所属・北聖花の口コミ・評判

• ヤチ さんの口コミ

3.7

大変満足な仕上がりになり感謝しています。
    ジェルネイルは全く初めての経験でしたが、色々教えてくださり、ジェルネイルに対する印象が変わりました。
    担当の方はとても気さくな方で、夏から秋に移行する今時期のカラーの選択にもアドバイスくださりました。結果、イメージとは全く違うデザインにはなりましたが、足元に映えるカラーで大満足でした。また、機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2017年09月02日
  • \(*´▽`*)/ さんの口コミ

やりとりもスムーズでわからない事も
    丁寧に対応してくださり、
    デザインに迷っているとアドバイスなどくれ
    大満足のネイルになりました。
    また行きたいサロンです。

2017年05月05日
  • えりちょす さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。

前回違うサロンで初めてマツエクをした時、対応がすごく悪く冷めている感じで気分悪く終わったので、今回はどうかな〜と少し心配でした、、、

ですが、予約のやり取りから、電話対応、行ってからの案内、対応も全てよく、エクステの方も気に入りました!!

一つ言うならば、姉妹店での施術だったのですが、送られて来た住所がもう一つの方だったので、駅から往復することになってしまいました。住所も施術場所の記載をして欲しかったです!
    ですが、そのことより満足しているので、気持ちは晴れています!リピートしたいです!ありがとうございました!

2017年04月30日
  • ( ⋆ˊᵕˋ ) さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただけて
    大満足です!(❁´ω`❁)
    丁寧に仕上げていただいて、
    ボコボコしていたりとかが無く、
    仕上がりも綺麗です!
    駅から近いので通いやすくて
    いいとおもいます(∗ ˊωˋ ∗)

2017年02月06日
  • ASAMI さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、時間の変更にも応じて頂き、当日の施術も丁寧でとてもよかったです!
    次回予約もしてきました(^-^*)

2016年12月22日
  • しずか さんの口コミ

1.3

サロンでは本当に丁寧につけていただきました!!ですが…みるみる自まつげのついていないエクステだけが取れていき…様子を見ていたのですが7日目に意を決して電話をしたところ昨日まででないとお直しは出来ないとのこと…。6日以内?電話した時はその日つけた時間もまだ過ぎていなかった上に、7日以内だと思っていたのでビックリしました。現在の左右のまつげが非対称なの事実。抜け落ちてる現実があるからわざわざ電話しているのだから、全部付け替えるのが無理だとしてもその後の対応としてせめて抜けてる分や、多少でも付け足すなどの対応を取るべきでは?見せて頂いてから…と、言われましたが、見た後の基準もわからないですし、直してもらえるのかもわからないのに、わざわざ足を運ぶほど暇ではありません。すごく不快でした。 もう行かないと思います。つけて下さった方は丁寧な方で、当日はまた行きたいと思えただけに残念で、改善されることを願って投稿です。皆さん参考までにどうぞ。6日以内だそうです。

2016年12月20日
  • 大平ひろみ さんの口コミ

とても丁寧で、また行きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ありがとうございました((∩´︶`∩))

2016年11月24日
  • 渡邉史穂 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年10月22日
  • 秋山 和紗 さんの口コミ

3.7

初めてのRガール、大満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年10月17日
  • hiro. さんの口コミ

とっても親切に説明して頂いて満足です!
    Rカールはデカ目効果抜群ですが私のまつ毛ではちょっと色んな方向を向きがちでこまめなお手入れが必要でした~

2016年10月08日
  • chimumama さんの口コミ

めっちゃよかったです(^-^)/
    今まで、何年も担当してくれていたアイリストさんが辞めてしまって、サロンを転々としていたのですが、
    マツエクにもマンネリ化してしまい、担当してくださった方に相談し、デザインをお任せでしたらめっちゃ気に入りました!
    次回こちらに通いたいと思います!!

2016年10月06日
  • Miki さんの口コミ

施術して下さった方はとてもご丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 ただお店が小さく待機しているスタッフの方々がずっと喋っていてスタッフ同士の話、個人情報 すべて丸聞こえでした。目を瞑っているので耳は敏感になります、眠りたかったですが全然眠れずすごく気になりました。 この度はありがとうございました。

2016年09月30日
  • 水野彩果 さんの口コミ

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    またいきたいです!

2016年08月29日
  • ゆき さんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございます(^O^)

2016年08月27日
  • 伊東李奈 さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが一からしっかり教えてくれてとても満足です。ありがとうございました!!

2016年08月24日
  • Atsuko さんの口コミ

接客、仕上がりともにとてもよかったです!
    ありがとうございました☆

2016年08月19日
  • ゆうか さんの口コミ

とても丁寧に接客から施術までしてもらいました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

2016年08月19日
  • 喜納春美 さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    自分の目の幅でオススメの本数も教えて頂き
    次回その本数でまたお願いしたいです!

2016年07月27日
  • もも さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです!
    かわいくしてもらえました!ありがとうございました!

2016年07月24日
  • のん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に戦術していただきました。
    とても満足しています!また機会がありましたら
    お願いしたいと思います。
    ありがとうございました◡̈♥︎

2016年07月23日