エンジェルラッシュ所属・北聖花の口コミ

• 佳子 さんの口コミ

久々にマツエクをしました
    素敵にしていただきありがとうございました

• みー さんの口コミ

3.3

終始急ぎ足でした。
    とくに毛質などの説明とかなく不安でしたが、仕上がりは満足です。
    またよろしくお願いします。

• minimoni さんの口コミ

3.3

格安で丁寧にありがとうございました。
    少し残念だったのが他店さんよりメールでのやり取りが少なかったです。予約完了のメールのみで他は返事が来ないので、返事が欲しい方は不安になるかも。
    それから当日の朝に電話がきて、予約したお店とは違うお店ですと言われビックリしました。やはり姉妹店の住所やその旨を載せておくといいと思います。
    施術は全く痛くなく良かったのですが、耳のそばでマツエクをフィルム?から剥がす音が気になりました。
    3/14に付けてもらいましたが、特に擦ることもなく過ごしていますが左半分はすっかり無くなってしまいました。
    店内の曲がスーパーの曲みたいなのと、音が大きくてゆったりできませんでした。
    でも施術はとても良かったです。

• なーちゃん さんの口コミ

初のまつげパーマ、大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 里奈 さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが今までのお店の中で1番良かったです
    また通いたいお店です(*´ω`*)

• まや さんの口コミ

仕上がりも綺麗で良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    また機会があれば是非お願いします。

• ヤチ さんの口コミ

3.7

大変満足な仕上がりになり感謝しています。
    ジェルネイルは全く初めての経験でしたが、色々教えてくださり、ジェルネイルに対する印象が変わりました。
    担当の方はとても気さくな方で、夏から秋に移行する今時期のカラーの選択にもアドバイスくださりました。結果、イメージとは全く違うデザインにはなりましたが、足元に映えるカラーで大満足でした。また、機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• \(*´▽`*)/ さんの口コミ

やりとりもスムーズでわからない事も
    丁寧に対応してくださり、
    デザインに迷っているとアドバイスなどくれ
    大満足のネイルになりました。
    また行きたいサロンです。

• えりちょす さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。

前回違うサロンで初めてマツエクをした時、対応がすごく悪く冷めている感じで気分悪く終わったので、今回はどうかな〜と少し心配でした、、、

ですが、予約のやり取りから、電話対応、行ってからの案内、対応も全てよく、エクステの方も気に入りました!!

一つ言うならば、姉妹店での施術だったのですが、送られて来た住所がもう一つの方だったので、駅から往復することになってしまいました。住所も施術場所の記載をして欲しかったです!
    ですが、そのことより満足しているので、気持ちは晴れています!リピートしたいです!ありがとうございました!

• ( ⋆ˊᵕˋ ) さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただけて
    大満足です!(❁´ω`❁)
    丁寧に仕上げていただいて、
    ボコボコしていたりとかが無く、
    仕上がりも綺麗です!
    駅から近いので通いやすくて
    いいとおもいます(∗ ˊωˋ ∗)

• ASAMI さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、時間の変更にも応じて頂き、当日の施術も丁寧でとてもよかったです!
    次回予約もしてきました(^-^*)

• しずか さんの口コミ

1.3

サロンでは本当に丁寧につけていただきました!!ですが…みるみる自まつげのついていないエクステだけが取れていき…様子を見ていたのですが7日目に意を決して電話をしたところ昨日まででないとお直しは出来ないとのこと…。6日以内?電話した時はその日つけた時間もまだ過ぎていなかった上に、7日以内だと思っていたのでビックリしました。現在の左右のまつげが非対称なの事実。抜け落ちてる現実があるからわざわざ電話しているのだから、全部付け替えるのが無理だとしてもその後の対応としてせめて抜けてる分や、多少でも付け足すなどの対応を取るべきでは?見せて頂いてから…と、言われましたが、見た後の基準もわからないですし、直してもらえるのかもわからないのに、わざわざ足を運ぶほど暇ではありません。すごく不快でした。 もう行かないと思います。つけて下さった方は丁寧な方で、当日はまた行きたいと思えただけに残念で、改善されることを願って投稿です。皆さん参考までにどうぞ。6日以内だそうです。

• 大平ひろみ さんの口コミ

とても丁寧で、また行きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ありがとうございました((∩´︶`∩))

• 渡邉史穂 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 秋山 和紗 さんの口コミ

3.7

初めてのRガール、大満足です。
    またよろしくお願いします。

• hiro. さんの口コミ

とっても親切に説明して頂いて満足です!
    Rカールはデカ目効果抜群ですが私のまつ毛ではちょっと色んな方向を向きがちでこまめなお手入れが必要でした~

• chimumama さんの口コミ

めっちゃよかったです(^-^)/
    今まで、何年も担当してくれていたアイリストさんが辞めてしまって、サロンを転々としていたのですが、
    マツエクにもマンネリ化してしまい、担当してくださった方に相談し、デザインをお任せでしたらめっちゃ気に入りました!
    次回こちらに通いたいと思います!!

• Miki さんの口コミ

施術して下さった方はとてもご丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 ただお店が小さく待機しているスタッフの方々がずっと喋っていてスタッフ同士の話、個人情報 すべて丸聞こえでした。目を瞑っているので耳は敏感になります、眠りたかったですが全然眠れずすごく気になりました。 この度はありがとうございました。

• 水野彩果 さんの口コミ

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    またいきたいです!

• ゆき さんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございます(^O^)