エンジェルラッシュ所属・北聖花 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• \(*´▽`*)/

2017年05月05日

やりとりもスムーズでわからない事も
    丁寧に対応してくださり、
    デザインに迷っているとアドバイスなどくれ
    大満足のネイルになりました。
    また行きたいサロンです。

• えりちょす

2017年04月30日

先ほどはありがとうございました。

前回違うサロンで初めてマツエクをした時、対応がすごく悪く冷めている感じで気分悪く終わったので、今回はどうかな〜と少し心配でした、、、

ですが、予約のやり取りから、電話対応、行ってからの案内、対応も全てよく、エクステの方も気に入りました!!

一つ言うならば、姉妹店での施術だったのですが、送られて来た住所がもう一つの方だったので、駅から往復することになってしまいました。住所も施術場所の記載をして欲しかったです!
    ですが、そのことより満足しているので、気持ちは晴れています!リピートしたいです!ありがとうございました!

• ( ⋆ˊᵕˋ )

2017年02月06日

とても可愛いネイルにしていただけて
    大満足です!(❁´ω`❁)
    丁寧に仕上げていただいて、
    ボコボコしていたりとかが無く、
    仕上がりも綺麗です!
    駅から近いので通いやすくて
    いいとおもいます(∗ ˊωˋ ∗)

• ASAMI

2016年12月22日

ミニモでのやりとりもスムーズで、時間の変更にも応じて頂き、当日の施術も丁寧でとてもよかったです!
    次回予約もしてきました(^-^*)

• はる

2016年12月21日

いつもネイルで2時間はかかるのに1時間ちょいで終わりました!
    早い!丁寧!迷わずオール5です!!
    思い通りのデザインにしていただきかなり満足です♡
    モニター価格なのに仕上りは完璧です(*´˘`*)♡
    是非またお願いしたいです♡

• しずか

2016年12月20日

サロンでは本当に丁寧につけていただきました!!ですが…みるみる自まつげのついていないエクステだけが取れていき…様子を見ていたのですが7日目に意を決して電話をしたところ昨日まででないとお直しは出来ないとのこと…。6日以内?電話した時はその日つけた時間もまだ過ぎていなかった上に、7日以内だと思っていたのでビックリしました。現在の左右のまつげが非対称なの事実。抜け落ちてる現実があるからわざわざ電話しているのだから、全部付け替えるのが無理だとしてもその後の対応としてせめて抜けてる分や、多少でも付け足すなどの対応を取るべきでは?見せて頂いてから…と、言われましたが、見た後の基準もわからないですし、直してもらえるのかもわからないのに、わざわざ足を運ぶほど暇ではありません。すごく不快でした。 もう行かないと思います。つけて下さった方は丁寧な方で、当日はまた行きたいと思えただけに残念で、改善されることを願って投稿です。皆さん参考までにどうぞ。6日以内だそうです。

• 大平ひろみ

2016年11月24日

とても丁寧で、また行きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ありがとうございました((∩´︶`∩))

• 渡邉史穂

2016年10月22日

丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 秋山 和紗

2016年10月17日

初めてのRガール、大満足です。
    またよろしくお願いします。

• hiro.

2016年10月08日

とっても親切に説明して頂いて満足です!
    Rカールはデカ目効果抜群ですが私のまつ毛ではちょっと色んな方向を向きがちでこまめなお手入れが必要でした~

• chimumama

2016年10月06日

めっちゃよかったです(^-^)/
    今まで、何年も担当してくれていたアイリストさんが辞めてしまって、サロンを転々としていたのですが、
    マツエクにもマンネリ化してしまい、担当してくださった方に相談し、デザインをお任せでしたらめっちゃ気に入りました!
    次回こちらに通いたいと思います!!

• Miki

2016年09月30日

施術して下さった方はとてもご丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 ただお店が小さく待機しているスタッフの方々がずっと喋っていてスタッフ同士の話、個人情報 すべて丸聞こえでした。目を瞑っているので耳は敏感になります、眠りたかったですが全然眠れずすごく気になりました。 この度はありがとうございました。

• 水野彩果

2016年08月29日

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    またいきたいです!

• ゆき

2016年08月27日

スムーズな対応ありがとうございます(^O^)

• 伊東李奈

2016年08月24日

はじめてのマツエクでしたが一からしっかり教えてくれてとても満足です。ありがとうございました!!

• Atsuko

2016年08月19日

接客、仕上がりともにとてもよかったです!
    ありがとうございました☆

• ゆうか

2016年08月19日

とても丁寧に接客から施術までしてもらいました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

• 喜納春美

2016年07月27日

とても丁寧に施術してもらいました!
    自分の目の幅でオススメの本数も教えて頂き
    次回その本数でまたお願いしたいです!

• 油浦桃

2016年07月24日

とても丁寧な接客でよかったです!
    かわいくしてもらえました!ありがとうございました!

• のん

2016年07月23日

最初から最後まで丁寧に戦術していただきました。
    とても満足しています!また機会がありましたら
    お願いしたいと思います。
    ありがとうございました◡̈♥︎

• あゆみ

2016年07月19日

少し小さめの店舗でしたが、清潔感あり可愛らしいお店でした。
    カウンセリングからお会計までとても丁寧でよかったです。

• ゆかり

2016年07月14日

初めてということで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^ω^)
    イメージから長さまで、優しく教えてくださり納得のいくものになりました!

ただ、妊婦ということを伝えてはあったのですが…そこまで配慮されずモデルだから仕方ないかなと思いました。

後は…目尻のとこが少し足りないのかこういうものなのか物足りなく感じましたが、また機会があったらお願いしたいと思いました(´-`).。oO

• ななこ

2016年07月14日

とても丁寧で、仕上がりもきれいでした。
    とても満足です♪♪
    ありがとうございました(^^)

• YURI

2016年07月05日

まつ毛パーマをしていただきした!
    カウンセリングから丁寧の話を聞いていただき、施術も丁寧でした!

• 関永由美子

2016年07月04日

本日は、お世話になり本当にありがとうございましたo(^▽^)o

とても優しく対応して下さり、また丁寧なお仕事振りで、仕上がりも素晴らしく大満足しております*\(^o^)/*

雨が降っていたので、慌ててしまい、充分なお礼ができず申し訳ありませんでしたm(_ _)m

信頼できる施術者様、という印象をお受けしました(^^)
    本当にありがとうございました♫♫♫

• 齊藤 瞳

2016年07月01日

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていたので仕上がりも満足です。ありがとうございました。