SAKURA Nail Salon所属・ア カリの掲載

3.5

3.9

3.9
  • ミクさんの口コミ

20時に予約し、ジャストくらい店に着きました。チャイムがなかったので、ドアをノックしても何も反応なく、店に入ると施術最中の方と私より前に待っていた方で客は私含め3人いて、ネイリストは1人のみでした。しばらく待っていたら、「1時間待つことになります」と言われました。流石におかしいと思い、話を聞くと「次の人がオフとワンカラーだから1時間はかかります、どうしますか?」と言われました(笑)この日に落としたかったし、せっかくこっちに来たので待ちましたが、私より前にいた方もずっと待っていたみたいで、ネイリストは愛想はありましたが客を1時間も待たせるのは非常識ですし、客の予約の時間管理を改めた方がいいと思います。

• hさんの口コミ

とても話しやすくめちゃくちゃ可愛い爪にしてくれました!
    色々提案して頂きほんとかわいく仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います♡

• wawawaさんの口コミ

この値段でつけ放題とスカルプチップセットは破格すぎて初めは怖かったんですけど、めっちゃ仕上がり最高でした(*^^*)
    個人的にはスカルプのマックスの長さが短くて萎えたんですけど、値段を考えれば妥協どころか納得です
    パーツも豊富にあります✨(キャラクターパーツはキティちゃんしかなかったんですけど、来月以降に入荷次第対応してくれるようです(*^^*)

個人的にはスカルプもっともっと長くして欲しいです🥹
    ありがとうございました🥹

追記
    施術から3日ほど経ちましたが、ネイルがもう3本根元からパキッと取れてます🥺(市販のネイルチップ状態)
    パーツが重いから?とも思いましたが、毎回ゴテゴテで施術して3日以内で取れるとかはまじでなかったのでクオリティ的には8500円で妥当って感じです🥹💦
    激しい動きではなく日常生活で取れちゃいます💦(お風呂、寝ている時

ア カリのプロフィール画像

ア カリさんからの返信

この度はご不便をお掛けしたことに、大変恐縮で御座います🙇‍♀️何からの原因かすぐ見つけ改善致します。貴重なフィードバックありがとうございます。都合が良い時間にいらっしゃれば、最初からやり直して差し上げます。

返信日:2024年3月17日
  • サノさんの口コミ

1時間待たされました。予約が入ってることも認識がないような雰囲気でした。こちらのお店の所属で複数のアカウントがあるようなので把握しきれてないのではないでしょうか?
    残念です。

• 美咲さんの口コミ

今回担当してくださった方はとても親しみやすい雰囲気で、施術中もずっと私の趣味の話に付き合ってくださって楽しかったし、とても過ごしやすかったです!
    また、オフやケア、甘皮処理等もとてもお上手で、引っ掛かったり痛かったりすることも特になく、安心してお任せできました。
    色もかなり迷ったんですが、秋っぽい色が可愛いかもということで色々ご提案して頂いて、結果めちゃめちゃ可愛く仕上がったのでとても満足です!
    また次回も利用させて頂きます!

ア カリのプロフィール画像

ア カリさんからの返信

ありがとうございます、まだ宜しくお願いします

返信日:2023年11月9日
  • sさんの口コミ

カラーの種類が多く、可愛くファイリングされていて他の色も試してみたいなと思いました!
    対応も優しかったです✨
    ネイリストさんでよく話しかけてくれる人がいますが、私は話さないほうが気楽なので無理に話す必要がなくとても居やすかったです!
    また行きます😊🫶

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

SAKURA Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す