ヒラオユウスケ

渋谷・表参道 《期間限定特別割引!50%OFF!!》1日2名限定!!《無料カウンセリング》

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!

渋谷駅徒歩10分
青山学院大学からすぐ☆

CONOは2015年4月にopenしたばかりのサロンです。
小さなお店でスタイリストがシャンプーから仕上げまで担当するサロンですので、大型店や美容室が苦手な方にも好評頂いております。

たくさんの方に知って頂きたいので
《1日2名限定》期間は限られますが、
《minimo期間限定特別割引》50%OFFでご案内しております。
2回目以降もお得なサービスご用意しております☆
(某サイトよりかなりお得です♪)

美容室で迷われている方、自分に合う美容師を探している方、この機会に是非!
まずはお試し価格で!
落ち着いた少人数制のサロンで、快適な時間と満足のいくヘアスタイルを手に入れましょう☆

《無料カウンセリング》
髪について直接美容師に相談できない、聞けないという方!
髪のお悩み、トラブルに関してご質問、ご相談承ります☆
(例えば、、、)
思い通りにスタイリングできない。髪を梳かれすぎてしまった。
思ったカラーにならない。黒染めを綺麗に落としたい。暗くしなければいけないけど、黒染めはしたくない。
トリートメントをしてもダメージの改善がみられない。
縮毛矯正、パーマで髪の毛がダメージを受けた。
などなど、、、

まずはお気軽にご連絡下さい♪丁寧にお答え致します!

【カット】
1人1人に合わせた再現性のあるカットで似合わせます☆
【カラー】
発色のいい「caradeco」を使い、寒色系も暖色系もクオリティの高い色味に☆
【パーマ】
なるべくダメージレスでふんわりとしたパーマがかけられるようコスメパーマをはじめ、薬剤を豊富に取り揃えております☆
※デジタルパーマ、エアウェーブは扱っておりません。
【トリートメント】
1人1人の毛質、ダメージに合わせて数種類のトリートメントの中から選び、艶と手触りのよさを☆
【お店の特徴】
渋谷と表参道の静かなエリアにあり、少人数制のまだ新しい落ち着いたサロンです☆
1人1人のお客様に適切な時間で適切な施術をするため掛け持ちすることなく、流れ作業にならないように完全マンツーマンで快適な時間と素敵なヘアスタイルを提供致します☆

11:00〜20:00
11:00〜19:00

まずはお気軽にご連絡下さい!
お待ちしておりますm(_ _)m

詳しくはご相談下さい!

*薬液、トリートメント等、質の良いこだわったものを取り揃えておりますので、追加料金はありません。
*シャンプーから仕上げまで平尾が1人で担当させて頂きます!
*当日予約は基本受け付けておりませんので前もってのご予約でお願い致します。
*当日キャンセルはご遠慮ください。
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください。

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。
・初回の方(二回目まで利用可です!)限定となります。
・お会計は現金のみとなります。
・ロング料金はございません。
・全メニュー、+taxとなります。
・遅刻、変更の場合、他のお客様に負担がかかってしまいます。早めの連絡をよろしくお願い致します。
・アプリ上でのご予約で特別価格となりますので、電話予約ではございません。御手数ですが、よろしくお願い致します!

【人気NO.1】似合わせカット & 3Dハイライトカラー & 艶トリートメント

¥18200 ¥9000

施術時間 : 150分 外国人風にするならコレ☆少ないダメージで高い透明感☆
(シャンプー&ブロー込)(+TAX)

【まずはお試し♪】似合わせカット & 艶トリートメント

¥6000 ¥5000

施術時間 : 60分 似合わせカットで可愛く、綺麗に☆
トリートメントで手触りと艶を☆
(シャンプー&ブロー込)(+ TAX)

【まずはお試し♪】カラー & 艶トリートメント

¥13500 ¥6700

施術時間 : 90分 発色のいいカラー剤だから思い通り☆
(シャンプー&ブロー込)(+TAX)

【今年人気のカラー!】3Dハイライトカラー & 艶トリートメント

¥17000 ¥8500

施術時間 : 120分 少ないダメージで高発色で透明感とふんわり感をカラーで作る☆
(シャンプー、ブロー込)(+TAX)

【お悩み解決!】次回明るくしやすい暗染め& 艶トリートメント

¥13500 ¥6500

施術時間 : 90分 就活、面接、実習などで暗くしなければ、、
でも終わったら明るくしたいし、黒すぎるのは嫌、
という方に☆次回明るくしやすいようなカラー☆
(シャンプー、ブロー込)(+TAX)

【艶カラー】似合わせカット & カラー & 艶トリートメント

¥15500 ¥7500

施術時間 : 120分 発色のいいカラー剤を使っているからクオリティも抜群☆(シャンプー&ブロー込)(+TAX)

【大人可愛く】カット & パーマ&艶トリートメント

¥15500 ¥7500

施術時間 : 150分 ふんわりと大人可愛く☆
(パーマをかける上でカットはとても重要なので、パーマのみのご予約は受け付けておりません。)
(+TAX)

【頭皮スッキリ】似合わせカット & ヘッドスパ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分 普段シャンプーで取りきれない汚れを取ってスッキリ☆マッサージでリラックス☆

日時平日11時〜21時.日曜11時〜19時
場所東京都渋谷区渋谷
最寄り駅 渋谷
返信率-

ヒラオユウスケ
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして。
渋谷のCONOスタイリスト、
平尾と申します。
CONOは2015年4月にopenしたサロンです。

僕自身は今までスタイリストとして、原宿、下北沢、銀座で様々なお客様を担当させていただいた経験から1人1人に合わせた的確な幅広い知識、技術によるスタイル作りとアドバイスを提供致しております!

たくさんの方に知って頂きたいので
《1日3名限定》期間は限られますが
《minimo期間限定特別割引》でご案内しております。

11:00〜20:00
11:00〜19:00

まずはお気軽にご連絡下さい!
お待ちしております!

• 佐川裕香

本日はありがとう御座いました。
    とても丁寧にして頂き、また要望もしっかりと聞いて下さったので、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、色々な髪型に挑戦してみたくなりました。

是非これからも宜しくお願い申し上げます。

2016年02月24日