CONO hair所属・ヒラオユウスケ

【5月限定】モデルをしてカラー¥0

《久しぶりにミニモでモデル募集中!!!》

モデルをして¥0でカラー!
*練習モデルではありません。
*カラーのビフォーアフターの写真が大量に必要なためモデルを募集します。
*顔出しNGでもOK
*写真を送っていただいて、こんなカラーをしてみたいんですができますか?というお問い合わせでもOKです。

(モデル募集に関して、毎回有難いことに多くの申込みを頂いておりますが、注意事項、時間、長さ等を確認していない方が大変多く、申し込みの際お断りする事が多々あります(*_*)よく確認していただけると助かります!!!)

その為注意事項、条件を申込の際、満たしていない方は無条件にお断りとさせていただきますので、
申込の前に必ず詳細、注意事項を合わせてご確認ください!

サロンモデルの場合は、費用は無料!
お互いの作りたいスタイルが合致する方!
注意事項↓
ブログ、SNSに写真を載せてもOKの方。
カット、カラーをさせて頂ける方。
黒染め、縮毛矯正をしていない方。
申込の際、事前に写真を送って頂ける方。
注意事項をきちんと読み、時間、約束が守れる方。

申込から撮影までの流れ
1.申込(現在の髪の状態がわかる写真必須です。25歳くらい迄の方。)
↓(募集に関しての条件等を満たしていない場合はお 断りさせていただきます。)
2.仕込撮影日時、詳細の確認

3.2のやり取りの上でお互いの合意の上でご来店頂き、きちんとカウンセリングした後に仕込、撮影

となります!

※1.今回は
*ヘアスタイル
ボブスタイル(肩上)に切りたい方!または肩上​〜​ショートの方!

*カラー
ブリーチを使わずに濃いめの綺麗なアッシュ系、もしくは赤系に出来る方

ハイライト、グラデーション、ポイントカラー等ブリーチを使ったデザインカラーのできる方!

(全頭ブリーチは致しませんのでダメージを最小限に考えます。)

2.サブカル、ファッションが好きな方。

3.透明感のあるアッシュ系カラーにしたい方!鮮やかな赤系にしたい方!
黒染めの履歴がある方、全頭ブリーチしている方はNG。

※あくまで練習モデルではなく撮影をさせて頂く目的の為、お断りさせて頂く事もございますので前もってご了承ください。

※現在の髪の状態が確認できる写真(プリクラNG。加工してあるものやお友達と写っているものもNG)

撮影モデル募集の場合は↓
平日19時​〜​(火曜日を除く)
となります!

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

*薬液、トリートメント等、質の良いこだわったものを取り揃えております。追加料金はありません。
*シャンプーから仕上げまで平尾が1人で担当させて頂きます!
*当日予約は基本受け付けておりませんので前もってのご予約でお願い致します。
*当日キャンセルはご遠慮ください。
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください。
*定員あり

・初回の方限定となります。
・お会計は現金のみとなります。
・+taxとなります。
・遅刻、変更の場合、他のお客様に負担がかかってしまいます。早めの連絡をよろしくお願い致します。
・アプリ上でのご予約で特別価格となりますので、電話予約ではございません。御手数ですが、よろしくお願い致します!

CONO hair ヒラオユウスケ

初めまして。
渋谷/表参道のCONOで
フリーランスとして活動しております
ヒラオと申します。
CONOは席が4席だけの
小さなお店でスタイリストがシャンプーから仕上げまで担当するサロンですので、大型店や美容室が苦手な方にも好評頂いております。

僕自身は今までスタイリストとして、原宿、下北沢、銀座で様々なお客様を担当させていただいた経験から1人1人に合わせた的確な幅広い知識、技術によるスタイル作りとアドバイスを提供致しております!

《minimo限定メニュー》でご案内しております。
定員数に限りがございますが、
美容室で迷われている方、自分に合う美容師を探している方、この機会に是非!

外国人風、3Dカラーなどデザイン性のあるスタイルを是非♩

まずはお気軽にご連絡下さい!
お待ちしております!

ホームページも是非ご覧ください^ ^

火曜日を除く19時​〜​
東京都渋谷区渋谷2-8-10青山FMビル2F
渋谷
渋谷 表参道

• 佐川裕香

2016年02月24日

本日はありがとう御座いました。
    とても丁寧にして頂き、また要望もしっかりと聞いて下さったので、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、色々な髪型に挑戦してみたくなりました。

是非これからも宜しくお願い申し上げます。