CONO hair所属・ヒラオユウスケ

表参道・渋谷《4月限定!》なりたいを叶えます☆

ご覧頂きありがとうございます!

表参道駅 B1出口から徒歩5分
渋谷駅から徒歩8分
青山学院大学からすぐ☆

4席だけのサロンCONO HAIRで
フリーランスとして働いています。

久々のminimoでの募集ですので、この機会に是非☆

美容室が苦手な方、ゆっくりと美容室を楽しみたい方、通える美容室を探している方へ
快適な時間と素敵なヘアスタイルを提供致します☆

■ミニモ限定!1日2人限定!4月限定!
(時間は限られますが、ご了承下さい。)

はじめての美容室を探す時、
たくさん美容室があり過ぎて困ってしまいますよね>_<

そして、実際に行ってみないと、

お店の雰囲気、担当の美容師さん、ヘアスタイル、細かい料金など

分からないので、不安だし、緊張しますよね>_<

そこではじめての方でもお越しいただきやすいように☆

1.お店は4席だけ。スタッフも僕を含めて4人だけのプライ ベート空間なので、はじめての方でもくつろいでいただけます!

2.アシスタントがいないので、全て1人で担当させていただきます。

ご相談、ご質問だけでも是非是非^ ^

はじめてのお客様には、通常よりも時間かけてカウンセリングをするので、安心してご相談ください^ ^

*薬液、トリートメント等、質の良いこだわったものを取り揃えております。追加料金はありません。
*シャンプーから仕上げまで平尾が1人で担当させて頂きます!
*当日予約は基本受け付けておりませんので前もってのご予約でお願い致します。
*当日キャンセルはご遠慮ください。
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください。
*定員あり

・初回の方限定となります。
・お会計は現金のみとなります。
・+taxとなります。
・遅刻、変更の場合、他のお客様に負担がかかってしまいます。早めの連絡をよろしくお願い致します。
・アプリ上でのご予約で特別価格となりますので、電話予約ではございません。御手数ですが、よろしくお願い致します!

CONO hair ヒラオユウスケ

初めまして。
渋谷/表参道のCONOで
フリーランスとして活動しております
ヒラオと申します。
CONOは席が4席だけの
小さなお店でスタイリストがシャンプーから仕上げまで担当するサロンですので、大型店や美容室が苦手な方にも好評頂いております。

僕自身は今までスタイリストとして、原宿、下北沢、銀座で様々なお客様を担当させていただいた経験から1人1人に合わせた的確な幅広い知識、技術によるスタイル作りとアドバイスを提供致しております!

《minimo限定メニュー》でご案内しております。
定員数に限りがございますが、
美容室で迷われている方、自分に合う美容師を探している方、この機会に是非!

外国人風、3Dカラーなどデザイン性のあるスタイルを是非♩

まずはお気軽にご連絡下さい!
お待ちしております!

ホームページも是非ご覧ください^ ^

平日19時、火曜10時​〜​、日祝19時
東京都渋谷区渋谷2-8-10青山FMビル2F
渋谷
渋谷 表参道

• 佐川裕香

2016年02月24日

本日はありがとう御座いました。
    とても丁寧にして頂き、また要望もしっかりと聞いて下さったので、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、色々な髪型に挑戦してみたくなりました。

是非これからも宜しくお願い申し上げます。

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院