ヒラオユウスケ

渋谷・表参道 《お得にカット&3Dカラーを楽しみたい方必見です!》

ご覧頂きありがとうございます!

渋谷駅、表参道駅から徒歩10分
青山学院大学からすぐ☆

4席だけのサロンですので
ゆっくりとお寛ぎください!
美容室が苦手な方、ゆっくりと美容室を楽しみたい方へ
快適な時間と素敵なヘアスタイルを提供致します☆

ミニモ限定メニュー
カット+

デザインWカラー3Dカラー(ハイライトorグラデーションorバレイヤージュorポイントカラー)

+3ステップトリートメント(当店は3タイプのトリートメントのご用意がありますので、髪の状態をみて適切なトリートメントを処方いたします)

※全頭ブリーチ、ブリーチのリタッチ不可

どれを選んでも6000円です♩
(+tax)

※他のメニューもあります^ ^

今回、6000円でご提供させていただく目的☆

ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、ポイントカラーなど
ちょっとデザイン性のあるカラーリングはオシャレ感をプラスしてくれます!

僕の考えるWカラーは綺麗な透明感のあるカラーリングというのは勿論、
その後パーマ、ストレート等が出来るくらいの余力を髪に残す、ダメージを極力減らすカラーリング理論を前提としております^ ^

どんなにカラー剤を売りにしていてもそれを生かすも殺すも美容師の腕次第です。
いくらトリートメント付きのメニューでもカットの技術や薬液選定の知識がなければ結局痛みはますだけです。

思ったようにいかない、どうしていいかわからない、、、

是非ご興味のある方は、こちらのメニューに関しては以下の条件をご覧になった上でお任せ頂けると幸いです^ ^

その他のメニューもございます!
その他はロング料金はございません。

ご予約お待ちしております^ ^

初めましてのお客様には、時間をいくらでもかけてカウンセリングをするのがモットーですので、安心してご相談ください^ ^

ご予約受付時間
火曜日10時〜15時
平日17時〜
日曜17時〜

所要時間 約3時間

まずはお気軽にご連絡下さい!

条件

《長さについて》
肩上の長さにしたい方、肩上の長さの方!
※長さによる薬液使用量、施術時間増と料金バランスの為

《髪の状態について》
ブリーチ、黒染め、縮毛矯正の履歴が残っている方はNG!
※綺麗なスタイルを作る上で、支障が出る可能性があり、工程と時間が増える事と料金のバランスの為

条件を満たしている方には、とてもお得にカット&カラーを楽しめるチャンスです!

あくまでカラーモデルではなくお客様としてですので、ご希望のスタイル、カラーリングをしっかりとカウンセリングした上で施術をいたします。

日時、定員、条件に制限はございますが、
是非とも沢山の方にご来店いただければと思います!

ご予約お待ちしております^ ^

詳しくはご相談下さい!

*薬液、トリートメント等、質の良いこだわったものを取り揃えております。追加料金はありません。
*シャンプーから仕上げまで平尾が1人で担当させて頂きます!
*当日予約は基本受け付けておりませんので前もって(2日前まで)のご予約でお願い致します。
*当日キャンセルはご遠慮ください。
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください。
*条件を満たさずご予約ご来店いただいた場合、通常料金または施術不可となってしまいますので前もってご注意下さい。

・初回の方限定となります。
・お会計は現金のみとなります。
・+taxとなります。
・遅刻、変更の場合、他のお客様に負担がかかってしまいます。早めの連絡をよろしくお願い致します。
・アプリ上でのご予約で特別価格となりますので、電話予約ではございません。御手数ですが、よろしくお願い致します!

ヒラオユウスケ

初めまして。
渋谷/表参道のCONOスタイリスト、
平尾と申します。
CONOは2015年4月にopenしたサロンです。
小さなお店でスタイリストがシャンプーから仕上げまで担当するサロンですので、大型店や美容室が苦手な方にも好評頂いております。

僕自身は今までスタイリストとして、原宿、下北沢、銀座で様々なお客様を担当させていただいた経験から1人1人に合わせた的確な幅広い知識、技術によるスタイル作りとアドバイスを提供致しております!

《minimo限定特別割引》でご案内しております。
日時、定員数に限りがございますが、
美容室で迷われている方、自分に合う美容師を探している方、この機会に是非!

外国人風、3Dカラーなどデザイン性のあるスタイルを是非♩

まずはお気軽にご連絡下さい!
お待ちしております!

日時
火曜日10時〜または平日、日曜17時
東京都渋谷区渋谷
渋谷

• 佐川裕香

2016年02月24日

本日はありがとう御座いました。
    とても丁寧にして頂き、また要望もしっかりと聞いて下さったので、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、色々な髪型に挑戦してみたくなりました。

是非これからも宜しくお願い申し上げます。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す