ヒラオユウスケ (CONO hair)

【夏限定】モデルをしてカラー¥0

【夏限定】モデルをしてカラー¥0

《ミニモでモデル募集中!!!》

モデルをして¥0でカラー!
*練習モデルではありません。
*カラーのビフォーアフターの写真が大量に必要なためモデルを募集します。
*顔出しNGでもOK
*写真を送っていただいて、こんなカラーをしてみたいんですができますか?というお問い合わせでもOKです。

(モデル募集に関して、毎回有難いことに多くの申込みを頂いておりますが、注意事項、時間、長さ等を確認していない方が大変多く、申し込みの際お断りする事が多々あります(*_*)よく確認していただけると助かります!!!)

その為注意事項、条件を申込の際、満たしていない方は無条件にお断りとさせていただきますので、
申込の前に必ず詳細、注意事項を合わせてご確認ください!

サロンモデルの場合は、費用は無料!
お互いの作りたいスタイルが合致する方!
注意事項↓
ブログ、SNSに写真を載せてもOKの方。
カット、カラーをさせて頂ける方。
黒染め、縮毛矯正をしていない方。
申込の際、事前に写真を送って頂ける方。
注意事項をきちんと読み、時間、約束が守れる方。

申込から撮影までの流れ
1.申込(現在の髪の状態がわかる写真必須です。25歳くらい迄の方。)
↓(募集に関しての条件等を満たしていない場合はお 断りさせていただきます。)
2.仕込撮影日時、詳細の確認

3.2のやり取りの上でお互いの合意の上でご来店頂き、きちんとカウンセリングした後に仕込、撮影

となります!

※1.今回は
*ヘアスタイル
ボブスタイル(肩上)に切りたい方!またはすでに肩 上のボブスタイルの方

*カラー
ハイライト、グラデーション、ポイントカラー等を使ったデザインカラーのできる方!

(全頭ブリーチは致しませんのでダメージを最小限に考えます。)

2.サブカル、ファッションが好きな方。

3.透明感のあるアッシュ系カラーにしたい方!鮮やかな赤系にしたい方!
黒染めの履歴がある方、全頭ブリーチしている方はNG。

※あくまで練習モデルではなく撮影をさせて頂く目的の為、お断りさせて頂く事もございますので前もってご了承ください。

※現在の髪の状態が確認できる写真(プリクラNG。加工してあるものやお友達と写っているものもNG)

撮影モデル募集の場合は↓
平日19時​〜​(火曜日を除く)
となります!

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

*薬液、トリートメント等、質の良いこだわったものを取り揃えております。追加料金はありません。
*シャンプーから仕上げまで平尾が1人で担当させて頂きます!
*当日予約は基本受け付けておりませんので前もってのご予約でお願い致します。
*当日キャンセルはご遠慮ください。
*キャンセルや変更は必ずご連絡ください。
*定員あり

美容師のスタイル

CONO hair
東京都渋谷区渋谷2-8-10青山FMビル2F(地図
渋谷
渋谷 表参道
火曜日を除く19時​〜​

• sara

ミニモでのやり取りから、美容院での対応まで親切な方でした。髪色も、こちらが曖昧な説明をしただけでも、透明感のある綺麗な色にしていただきました(´ω`)会話もしやすくてとても良いひとでした!また機会あればお願いしたいです!

2017年08月25日
  • ゆか

丁寧で、優しくていい方でした!!

2017年08月03日
  • 木村 結希

無理をいってワガママを全部聞いて貰いました
    それでもキレイに仕上げてもらい大満足です!!
    遅くまでありがとうございました!
    色落ちも楽しみです☺️
    また宜しくお願いします!

2017年06月20日