岸本 みなみの掲載
岸本 みなみのプロフィール画像

ラシェンテ居留地 ラシェンテキョリュウチ 岸本 みなみ

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 県庁前駅10分 / 神戸三宮駅10分

岸本 みなみのメニュー

岸本 みなみのフォト

岸本 みなみの口コミ

夏実さんの口コミ

明るい夢を持っていらっしゃる素敵なネイリストさんでした。施術も、楽しいお話も、素敵なサロンでしていただけて大満足です。また利用したいと思えました。ありがとうございました!

岸本 みなみのプロフィール画像

岸本 みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    今後、よりお客様にご満足いただけるよう努め、技術も向上してまいりますのでぜひまたお任せください🙌
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🤍
    爪のお悩みやネイルのご相談があれば気軽に連絡してくださいね💌💭

返信日:2020年10月28日
  • 🩷さんの口コミ

1週間もしないうちに2本に亀裂が入っていました、、。今までこんなことは1度もないのでとても残念です。またデザインも近くで見ると雑に感じられました。

• mapoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただき
    ありがとうございました☺️
    楽しくお話をしながら施術してくださり
    大満足です🩵また利用したいです!

岸本 みなみのアピールポイント

🌱カットやカラーとネイル同時施術可能サロン🌱トレンドネイルやオフィスネイル等人気メニューもミニモ限定価格でご案内中です🙌✨

☆平日限定☆

数多くの掲載の中から目を通していただきありがとうございます!!

大阪 、兵庫を中心に8店舗展開
ラシェンテ居留地店のコンシェルジュ兼ネイリストの岸本です!!

ラシェンテでは一人の美容師がカット、カラーをするのではなく、

スタイリスト
カラーリスト
ケアリスト
コンシェルジュ
ネイリスト

と専門的にしています。

ミニモ限定価格として特別料金でさせたいただいています。

お気軽にご連絡ください!!

岸本 みなみのプロフィール

オフィスネイルなどの綺麗めデザインや、マグネットネイルなどのトレンドデザインが得意です✨

3年以上前にネイリストとしてデビューしております🌟

技術力アップのため、たくさんの方のネイルをさせていただきたいです😊💫
是非お任せください🙌✨

持ち込みデザイン、キャラネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、ジェルオフ、ネイルデザイン提案
夢かわ
ネイルのことならぜひお任せください! カウンセリングのお時間を大切にしており、最後まで丁寧に施術させていただきます😊 トータルビューティーのお店なので美容について何でもお気軽にご相談ください🙆‍♀️
歌い手、ジャニーズ、VTuber
ネイリスト技能検定2級

ラシェンテ居留地の詳細情報

兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル7F (地図

旧居留地大丸前駅
月 定休日
木 定休日

キッズスペースあり

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラシェンテ居留地付近の駅のネイルサロンを探す