Nail mood /アートし放題の掲載
Nail mood /アートし放題のプロフィール画像

Nail mood ネイルムード Nail mood /アートし放題

1959
中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Nail mood /アートし放題のメニュー

Nail mood /アートし放題のフォト

Nail mood /アートし放題の動画

Nail mood /アートし放題の口コミ

ほぼ全てデザインお任せしてしまったのですが一緒に相談しながらデザイン決めていただき、すごく満足な仕上がりでした!!
    すごいスピードも早くて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• えりーぜさんの口コミ

丁寧かつ迅速に施術いただきました!
    非常に満足です!
    来月もよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

予約の前からも連絡していただき、安心してお店まで行くことができました。持ち込みのデザインだったのですが写真のまま可愛くしてくれて、少し色を足したい所も細かく聞いてくれて何から何まで満足です!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Nail mood /アートし放題のアピールポイント

【アートし放題6,900円~】デザイン持ち込みok!ミラー・マグネット・パーツ使い放題✴長さ出し得意!中目黒駅から徒歩3分/夜22:00まで営業

💥他の予約サイトで優先的にご予約を受け付けているため、ご予約が重複した場合は、お時間変更のお願いや、やむを得ずキャンセルをお願いする場合がございます。
申し訳ありませんが、ご理解お願いいたします。

💮すべてのご予約は、お客様のご返信をもってご予約確定となります。

ご予約が確定した後、ご来店お願いいたします。

お気に入り♡
押していただけますと
メッセージのやり取りがスムーズになりますの是非お願いします。

Nail mood /アートし放題のプロフィール

こんにちは!11月にオープンしました。
ネイリスト歴3年で、新宿・自由が丘・札幌で経験を積みました。
様々なお客様に施術した経験から、スカルプ、ニュアンスデザイン、大人きれいめデザインと幅広く対応できます。

中でも、個性派すぎない抜け感のあるニュアンスと、スカルプ(長さだし)が得意です!

ジェルオフ、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ
抜け感のあるシンプルニュアンスが得意です! アクリル長さだしもお任せください!

Nail moodの詳細情報

東京都目黒区上目黒1-16-8 クリスタルビル 8F 806 (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分
中目黒駅

PayPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail mood付近の駅のネイルサロンを探す