ネイルビート上野店

minimo特別価格☆2500円☆ネイル ラメグラ、1カラー、カラグラ、フレンチ オフ無料

こちらが募集内容になります☆
どうぞよろしくお願いいたします。

ミニモ限定の特別価格でのご案内となります。
空き状況によって募集を行いますので、当日又は前日のみの募集となります。

不定期、数少ない募集になりますが、お値段、クオリティ文句なしのご提供です。
お時間ご都合の合うお客様は是非ご利用ください。

しっかりとしたケアから施術させて頂き、美しい仕上がり、納得いくネイルのもちを提供致します。

ご不明な点はご遠慮なくお問い合わせください。

※ご予約の時にお名前とお電話をお願い致します

メニュー以外の追加デザインは通常料金でのご案内になります。
ラメライン1本54円
(10本540円)
ストーン65円〜
こちらの2つ以外の追加は不可となります。
ご注意ください。

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合はキャンセル扱い、又は通報させていただく場合がございます。

全てのメニューのお支払いは現金のみとなります。
メニュー価格は税抜での価格を表示しています。

minimo特別価格で、ご案内になりますので施術翌日以降のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さい。

ネイルビート上野店

上野のネイル、アイラッシュサロン
「Nail Beat & Eyelash miima」です!!

おかげさまで2015年11月で10周年を迎えることができました。ありがとうございます!!

丁寧なケアを第一に、保ち、仕上がりを徹底した技術で、nail、eyelashサービスをご提供いたします☆☆

nailメニューはジェルネイルからスカルプチュアまで取り揃え、シンプルデザインからゴージャスアートまでご提案いたします☆

Eyelashメニューは、80本~200本まで、最高級セーブルエクステにて様々なデザインをご提案いたします★(シルクエクステも同料金でご用意ございます。)

お客様の最高の喜びを私達は追求し、ご一緒に美容を楽しんで頂けるサロンを私たちは目指します♪

宜しくお願い致します。

日時
明日
東京都台東区上野
上野駅、仲御徒町駅、御徒町駅

• ちー

2017年02月16日

いきなりの申し込みでしたが丁寧に対応していただきました。テキパキと作業されてまして仕上がりもとても満足です♪自分の爪でもこんなに丸くかわいくなるんだなぁと…(๑´ω`๑)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まいまい

2017年02月15日

丁寧にケアをしてくださってありがとうございました(*^^*)
    明るくてお話していてとても元気がでました♡
    面接終わったら、ネイルに伺いたいです♡

上野・神田・御徒町で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す