韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの掲載
韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィール画像
Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kuma

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの口コミ

Rさんの口コミ

2回目のリピとして施術してもらいました!
    前回のカラーやカットも含めて
    しっかりカウンセリングして頂き、
    今回も満足のいくカラーをしてもらいました。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

再来頂き素敵な口コミもありがとうございます😊

今後も是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年12月21日
  • ちひろさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色になって満足です☺️

• リナさんの口コミ

希望通りのカラーと髪型にして頂きました🫧
    ありがとうございました🍀

ご満足頂けて光栄です🌟
    またよろしくお願いします😆✨

返信日:2024年4月19日
  • ぼんたんさんの口コミ

今回もカラーカット大満足です☺︎
    カウンセリングも丁寧で確認しながら
    進めてくれるので良かったです
    要望通りの仕上がりでした😌
    ヘッドマッサージもめちゃ気持ちよかったです!!!!
    巻く時も毎回アドバイスありがとうございます🥹頑張ります

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨
    大変ご満足頂けて嬉しいです😆🍑
    これからも一緒に髪の毛に携わっていけるようにこちらも頑張りますね😂👌
    またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2024年4月25日
  • wakopiさんの口コミ

イメージ通りのとてもかわいい髪になって嬉しいです!
    また行きます!

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます🌟
    髪色も綺麗でレイヤースタイルも凄く可愛いかったです😆🍑
    またよろしくお願いします✨😊

返信日:2024年4月15日
  • カジワラさんの口コミ

にぎやかなお店でしたが、集中して落ち着いた接客で、心地よく受ける事ができました。
    髪色の履歴のせいで色がうまく出なかったときも修正の対応をしてくださり、とても丁寧だと思いました。
    またいきます!!!

先日はご来店ありがとうございました✨
    施術前からカラー履歴が難しい髪でしたが何とか修正できてよかったです😂
    お時間頂きありがとうございます⭐️
    またお待ちしてますね☺️

返信日:2024年4月4日
  • ひかりさんの口コミ

クセもしっかりのびて日にちがたってもつやんつやんです!ありがとうございますした!

先日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます😆⭐️
    またよろしくお願いします😄✨

返信日:2024年4月4日
  • アヤさんの口コミ

初めての場所で緊張してたんですが、受付をしてくれた女性スタッフの方の笑顔がとても素敵でした!!‪☺︎‬
    髪の毛に合うトリートメントの説明もとても分かりやすく、カラーも顔周りの髪の毛もイメージ通りにして頂きありがとうございました !!!ᵔ-ᵔ

今日はご来店頂きありがとうございました✨
    イメージ通りで嬉しいです😆⭐️
    またよろしくお願いします✨

返信日:2024年3月22日
  • ninaさんの口コミ

希望通りに可愛くして下さいました^_^
    接客対応や施術も丁寧でとても安心して過ごせました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

今日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます⭐️
    また次回ご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2024年3月20日
  • 莉乃さんの口コミ

半年以上手入れをせずに伸ばしっぱなしで行きましたが、可愛く韓国ヘアーにしていただきました!大満足です!

今日はご来店頂きありがとうございました✨
    ヘアスタイル凄く似合ってましたね😄⭐️
    また次回もよろしくお願いします🍑✨

返信日:2024年3月15日
  • のりかさんの口コミ

丁寧に施術してくれました!
    カラーもカットも満足です

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    仕上がり凄く可愛くなりましたね❗️
    お話も楽しかったです✨
    また5月来れたら是非⭐️

返信日:2024年3月14日
  • 亜美さんの口コミ

毎回希望した通りのカラーとヘアカットをしていただけて安心してお任せ出来ます☺️✨
    ヘッドマッサージがとにかく気持ち良くて癒されてます💆🏻‍♀️

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです😆⭐️
    またご来店お待ちしてます🍑

返信日:2024年3月10日
  • マさんの口コミ

髪について色々教えてくださり沢山の気遣いをしていただきましたありがとうございました!
    インスタに写真をあげる際は一言欲しかったです(><)

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❗️
    とても素敵なヘアスタイルでした✨
    写真の件、説明不足、配慮が足らず申し訳ございません🙇‍♂️
    以後気をつけます💦

返信日:2024年3月10日
  • ちいさんの口コミ

巻き方など丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございました✨
    とても仕上がり素敵でしたね🌟
    巻き方またわからなかったらいつでも聞いてくださいね😄✨

返信日:2024年3月19日
  • Yさんの口コミ

見せた画像そのまま再現していただきとても気に入っております。ありがとうございました^_^

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    ヘアスタイルとても良く似合ってましたね✨
    また担当させて頂けると嬉しいです✨
    ありがとうございました🍑

返信日:2024年3月12日
  • ひろさんの口コミ

カットも希望通りにしてもらえて大満足です。
    カラーも悩みと要望を聞いてくださって色味を考えてくださったのですごく良かったです。
    セットも綺麗に巻いてくださってありがとうございました。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございます✨
    凄く髪色似合ってて良かったですね😄🍑
    また巻き方などやってみてわからない所はいつでも聞いて下さい✨
    ありがとうございました⭐️

返信日:2024年2月27日
  • Rさんの口コミ

今回も満足のいくカラーカットをしてもらいました!
    マッサージまでしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😆
    お話がいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます😂✨
    また次回が楽しみです🍑

返信日:2024年2月25日
  • ゆんさんの口コミ

理想の色とインスタでよく見ていて自分ではできなかったくびれ巻きをして頂きとても満足です❕

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    いつもはストレートだと聞いてくびれ巻きにしたら凄く似合ってましたね😄🌟
    巻き方参考にして頂ければと思います🍑
    またわからないことあればご連絡、ご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年2月21日
  • 千聖さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。担当の方もいろいろ写真を出してくださいり提案して頂きとても参考になり良かったですし満足です!

今日はご来店頂きありがとうございました✨
    髪色も素敵でいい感じで凄く可愛かったです😂🍎
    また次回もよろしくお願いします🙇✨

返信日:2024年2月17日
  • 葵さんの口コミ

初めての髪質改善でとてもワクワクしながら行きました。丁寧に説明してくれて、施術前質問なのですがにたくさん答えていただいたので安心して受けれました!
    期待以上にサラサラ、ツヤツヤになって満足です。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めての髪質改善を任せて頂きありがとうございました✨
    とても仕上がりが綺麗でご大変満足も頂けて光栄です😂
    次回またご予約頂けた際も更にご満足頂けるよう頑張りますね😆
    またよろしくお願いします🍑

返信日:2024年2月17日

カラーが決まってなかったのですが、色々と提案して下さり、決めやすかったです。
    久しぶりにゆっくりできる時間で、リラックス出来ました😌
    カラーも可愛くて満足です^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    凄く髪色可愛かったです😆⭐️
    いろんなお話ができてこちらも素敵な時間でした❗️
    ありがとうございました✨

返信日:2024年2月14日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す