韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの掲載
韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィール画像
Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kuma

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの口コミ

• misakiさんの口コミ

久しぶりでしたがめっちゃめっちゃ可愛いカラーありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日は3度目のご来店誠にありがとうございました🌟
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    めっちゃいい感じに仕上がってよかったです👌
    特に髪色🌟
    またのご来店楽しみにお待ちしてます✨😊

返信日:2020年12月9日
  • あゆさんの口コミ

前撮り前で、前髪とカラーをどんな感じにするか全然決めてなかったのに、こんな感じはどうかと的確なアドバイスをしてくださって、めっちゃいい感じに仕上げてくださいました✨✨
    ありがとうございました🥰

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございます😊
    とっても素敵な口コミありがとうございます✨
    めっちゃいい感じに仕上がってよかったです👌
    素敵な髪色が維持できるようにまたのご来店楽しみにお待ちしてますね🤗

返信日:2020年10月16日
  • りなさんの口コミ

髪色も髪型も以前の髪を生かしたものにして頂けました!
    髪にストレスなく満足です。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😄✨

ご満足頂けてよかったです😊

これから継続して綺麗を維持できるようにまたのご来店楽しみにお待ちしてます✨

改めてありがとうございました🌟

返信日:2020年9月23日
  • 沙友里さんの口コミ

初めて担当して頂きましたがとても楽しい時間を過ごせて、カットとカラーの仕上がりも大満足でした(*^-^
    また、検温とマスク着用などコロナ対策きちんとされてて、安心できました。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺️

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます🙆‍♂️
    今回スタイルチェンジとってもいい感じに仕上がっててよかったですね✨
    またいつでもお立ち寄りください👍✨

返信日:2020年8月25日
  • misakiさんの口コミ

2回目ですが
    2回目ともお兄さんチョイスの髪色にしたら
    めちゃくちゃいい色になりました🥰
    またお願いします🥰

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます🙏

NICEチョイスでよかったですw👍

またよろしくお願いします✨

返信日:2019年12月2日
  • 女性さんの口コミ

私の分かりにくかったであろう要望もしっかり聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです😊ありがとうございました✨ぜひまたよろしくお願いします🙏

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます✨

またのご来店楽しみにお待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2019年12月2日
  • もえさんの口コミ

すごくよかったです!カラーも結構気に入ってます^_^また利用させていただきたいです!

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます\(^ω^)/
    また来て頂いた際には、今以上のスキルを磨いて担当させていただきますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます(*^▽^*)

返信日:2019年8月14日
  • 穂乃香さんの口コミ

めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!
    先輩達にも好評でした!
    またカラーする時は伺います!!!!

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

めちゃめちゃいい感じに仕上がってよかったです👌

是非またのご来店お待ちしてます🐻✨

返信日:2019年7月28日
  • やすさんの口コミ

久しぶりなカラーでとても新鮮です

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうごさいました😊

凄くいい感じに仕上がってましたね⭕️⭕️

またいつでもご来店お待ちしてます😉

返信日:2019年6月24日
  • o!honeyさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、
    カットとカラーの仕上がりも大満足でした☺︎!
    また次もお願いしたいと思います♩

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました😊

ご満足いただけて光栄です⭕️⭕️

またご来店たのしみにお待ちしてます😉✨

返信日:2019年6月19日
  • michiさんの口コミ

スムーズな対応で希望通りの仕上がりでした。
    感謝申し上げます。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

希望通りの仕上がりで光栄です⭕️

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2019年5月29日
  • ゆりさんの口コミ

本日は急な予約、時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧にしていただいて本当にありがとうございました(TT)
    色んなお話もできたし、髪色も素敵にしていただいて職場でも大丈夫そうです♡
    また時間があるときに是非お願いしたいです!本当にありがとうございました(TT)♡

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

ゆり様、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます😊

髪色もいい感じに仕上がって何よりです🕺

また時間があるときはいつでもいらして下さいね✨

返信日:2019年4月16日

黒染め歴があったのにも関わらず希望通りの綺麗な色にして下さり嬉しかったです(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

本日はご来店誠にありがとうございました😊

とても似合っていて最高でした👍

またいつでもいらしてくださいね🤗

返信日:2019年3月15日
  • じゅりさんの口コミ

力加減もめっちゃ丁度良くて気持ちよかったです🥴✨

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日はご来店誠にありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます✨

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😆

返信日:2018年11月28日
  • 悠里那さんの口コミ

今までで一番いい美容師さんだと思います!!!
    めちゃくちゃ満足しました!!!
    周囲の人にも髪型いいねって褒められて
    本当に感謝です!
    ぜひまた利用したいです🤩

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

凄く素敵な口コミありがとうございます✨✨

仕上がりご満足頂けてなによりです😸

また楽しいお話ができるのを楽しみにしてお待ちしており

ますね👌

担当 熊

返信日:2018年11月25日
  • ゆらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とってもカワイイ色で、はやく友達に見せたいです😊😊
    とっても詳しく教えて頂いたり、たくさん提案を下さってとてもご親切で、楽しく、あっとゆう間に時間が過ぎました!
    またカラーお願いします!!

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    とても色お似合いでした👌
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月17日
  • たくちゃんさんの口コミ

前髪がガタガタになりましたww

• まさんの口コミ

こんな色が良いと軽く伝えただけなのに、希望通りの色にしてもらい大満足です!
    施術中も色んな話をしてくださり、髪の巻き方等も教えていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます(﹡ˆᴗˆ﹡)

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました\(^ω^)/
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    アイロンやコテの使い方などわからないことがあればいつでもご相談下さい☆
    またのご来店を心からお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2017年12月18日

気取らず、つくらずサッと行ける雰囲気で担当して下さった熊さんもそのようなナチュラルな方で気軽に行けるヘアサロンだなと思いました!☺️
    楽しくお話しつつ、しっかりとした説明でわかりやすくその都度、確認しながらカラーやカットして頂けたので不安なく初めてのイルミナカラーも思った以上の仕上がりでした!

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます\(^ω^)/
    こちらもとても楽しい時間をありがとうございます♪
    ヘアスタイルの話以外にもテレビの話などお互い共感できる話などすごくおもしろかったです!

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます(*^▽^*)

返信日:2017年12月11日

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。初イルミナカラーで綺麗な色にしていだだきました♪ 子どもも一緒でしたが楽しい時間を過ごすことができました。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

今回はイルミナカラーでしたがお子様もとてもお

利口さんだったのでスムーズに接客することがで

きました。ありがとうございます。

スタッフもとても喜んでいたので次回ご来店頂け

る際は是非またお2人でいらしてください♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね

(*^▽^*)

返信日:2017年12月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す