韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの掲茉
韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィヌル画像

Zina 犏岡倩神 ゞヌナ フクオカテンゞン 韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kuma

経隓幎数 10幎以䞊

西鉄犏岡駅2分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅5分
曎新

韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2回目のリピずしお斜術しおもらいたした
    前回のカラヌやカットも含めお
    しっかりカりンセリングしお頂き、
    今回も満足のいくカラヌをしおもらいたした。
    ありがずうございたした

韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

再来頂き玠敵な口コミもありがずうございたす😊

今埌も是非よろしくお願いしたす✚

返信日2023幎12月21日
  • リナさんの口コミ

女性 / 20代埌半

垌望通りのカラヌず髪型にしお頂きたした🫧
    ありがずうございたした🍀

韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日はご来店頂きありがずうございたした✚
    ご満足頂けお光栄です🌟
    たたよろしくお願いしたす😆✚

返信日2024幎4月19日

今回もカラヌカット倧満足です☺
    カりンセリングも䞁寧で確認しながら
    進めおくれるので良かったです
    芁望通りの仕䞊がりでした😌
    ヘッドマッサヌゞもめちゃ気持ちよかったです
    巻く時も毎回アドバむスありがずうございたす🥹頑匵りたす

韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのアピヌルポむント

🌈2023幎九州で最も予玄される矎容宀🥇倩神゚リアNo.1サロン✚口コミ高評䟡倚数❣倩神駅近🇰🇷韓囜🇰🇷くびれ艶巻き✂レむダヌ✂髪質改善カラヌ🎚✚再珟性重芖で本栌的な仕䞊がり🧡

沢山の掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす🧡
お陰様でリピヌタヌが数倚くご来店頂いおおりたす💫

ミニモ限定で
特別料金で掲茉させお頂きたす✚

❀マヌクを抌しおいただきたすずやりずりがスムヌズにいきたす✚

予玄が取れない堎合はお問い合わせ䞋さい🐻

Instagram→kuma___hair

西通り沿いでお店も芋぀けやすいですよ♡

安心で䞁寧に僕が責任を持っお斜術させお頂きたす✂
埋たりやすい為、早めのご予玄がおすすめです♡

はじめおの方でも是非ご予玄ください🙈

カラヌは自信があるのでトレンドにあわせお繊现なカラヌたで䜕でもご盞談くださいね♡

韓囜颚🇰🇷おくれ毛カット、ボブ、ショヌトも埗意です🙈

トリヌトメントの皮類だけじゃなくカラヌ剀の皮類も豊富💫

髪質改善トリヌトメントサむ゚ンスアクアオヌダヌメむドトリヌトメントTOKIOトリヌトメント

むルミナカラヌアディクシヌカラヌTHROWカラヌキャラデコその他様々なカラヌ剀、カラヌバタヌを䜿ったむンナヌカラヌ、シャドヌルヌツ、バレむダヌゞュ、グラデヌション、ハむラむトカラヌも自信がありたす✚
・モデルずしおではなく、お客様ずしお責任を持っお䞁寧に斜術させお頂きたす😋

・最新の薬剀を䜿甚しおいたすので、髪ぞのダメヌゞを最小限に抑えるこずが出来たすよ🙊

・退色も楜しめるカラヌをお客様ず䞀緒に考えたすね🍑

・䞁寧なカりンセリングず安心できる斜術を心がけおいたす🍇

・来およかった☺ず満足しお頂けるように、しっかり担圓臎したすので、是非䞀床ご来店䞋さい✚

【新型コロナりむルス感染防止察策】
スタッフ、お客様、共にマスク着甚での斜術の培底
消毒
換気
非接觊型䜓枩蚈による怜枩

お客様ずスタッフに、少しでも安心しおもらえるよう取り組んでおりたす再珟性がありなおか぀、ダメヌゞを最小限に抑えお斜術させおもらいたす🧡
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいおも倧䞈倫です🧡

ご来店楜しみにお埅ちしおたす♡

韓囜🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィヌル

こんにちは🀗熊です✚
倩神駅から埒歩5分
豊富な経隓があるからこそ可愛いスタむルには自信がありたす🙆‍♂
他のサロンには真䌌できない技術や知識を提䟛したす🍑
もっずトレンドヘアスタむルを知りたい、オシャレになりたい、自分をより1アップさせたくお悩んでる方、倧歓迎でお埅ちしおおりたす💖

埗意な斜術
カラヌ、韓囜颚ヘア、くびれヘア、レむダヌカット、ブリヌチ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、韓囜颚
斜術に぀いお
レむダヌカット✂ 韓囜ヘアカラヌ🇰🇷 ブリヌチカラヌ🩵 髪質改善🧡 ハむトヌンカラヌからダヌクトヌンカラヌたで倚皮倚圩な薬剀、技術で䞁寧に🍊 䜕でもご盞談䞋さい🍑
趣味・奜きなこず
韓囜🇰🇷、ファッション✚、グルメ🍚、旅行✈

Zina 犏岡倩神の詳现情報

Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳1

Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳2

Zina 犏岡倩神の内芳・倖芳3

犏岡県犏岡垂䞭倮区倩神2-3-21 FUNDES倩神西通り6F 地図

西鉄犏岡駅2分 / 倩神南駅3分 / 倩神駅5分

西通りを囜䜓道路に向かっお盎進し、セブンむレブンさんを通り過ぎたずころにあるFUNDES倩神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになりたす。囜䜓道路から来られる際は、楜倩モバむルさんから西通りに入っおきお、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない堎合はお気軜にお電話䞋さい。むルミナカラヌむンナヌカラヌダブルカラヌ

゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
18åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

犏岡垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Zina 犏岡倩神付近の駅の矎容宀・矎容院を探す