🩶淡色カラーリスト 🩶宮下瑶平の掲載

横浜駅5分

🩶淡色カラーリスト 🩶宮下瑶平の口コミ

あさんの口コミ

メニューも決めずいつも相談にのっていただいて
    本当にありがとうございます!!
    複雑な履歴でも想像以上に可愛くしてくれます!
    なにより話すトーンも優しいのと安心して任せっきりですみません!笑

アシスタント?の人が一緒にカラー剤塗ってくれてる時に
    携帯にカラー剤が飛んできて全然気にしてなかったし
    当たり前なのかも知れないど気付いてくれて嬉しかったです!

トリートメントもめちゃくちゃサラサラになったし
    ハイライトも綺麗に消えたのでとても満足です🙇‍♀️

家から凄く近い訳じゃないけど
    これからも通いたいと思う素敵なお店でした!!
    ありがとうございます☺️☺️

• Hさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントメニューでしたが、口頭でカットとカラーですね。と言われました。
    え?トリートメントなかったっけ?とその場で確認しなかったのもアレですがwおそらくトリートメントしますねって声がけがなかったのできっとされてないですね。
    動きのあるよう、後ろから見て毛先は丸みのあるようにして欲しかったですがアイロンもされてたので気づかず....
    帰ってストレートになって気づきましたw
    毛先が揃われてることに←
    カットのデザイン性を求めて行かれるなら他を探された方がいいかなって感じです。

「店内が混んでおりますので、少しお時間がかかるかもしれません」とお声掛けいただきましたが、その言葉からは予想できないくらい待たされました。
    入店から作業着手まで1時間程度、染めてから30分以上、シャンプーからドライまで15分以上待たされました。
    作業も急いでいるのか全体的に雑で、アンケートには「カラーでしみます」と記入しましたがまったく考慮されておらず…ジャンプーでもドライヤーでも爪が刺さったりくしで引っ掛けられたりと丁寧さを感じませんでした。
    二度と来店はありません。

🩶淡色カラーリスト 🩶宮下瑶平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくお時間とお金をかけご来店いただきましたのに、
    当店での接客対応により不快な想いをさせる結果となってしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お待たせしてしまったお時間や技術不足など再度サービスについて見つめ直していきます。

今回のご指摘を私自身スタッフ一同真摯に受け止め今後の成長に活かさせていただきます。

この度はご不憫をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月15日
  • •さんの口コミ

黒染めの色むらを目立たなくして、やりたかった髪色にしてくださってとっても嬉しかったです☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

• 翔月さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました。対応も優しかったため、また利用したいと思いました。ありがとうございます。

• りおなさんの口コミ

本当に理想通りの髪色にしていただきました!
    可愛くてお気に入りです!
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 慶斗さんの口コミ

めっちゃいい感じにツイストかかってます😊
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• あんずさんの口コミ

暗めのカラーをお願いしたのですが、前回違うサロンで暗くしてもらったのに比べて、とても根本の地毛部分と馴染んでいて、とっても満足です!

• ❦さんの口コミ

「ブリーチしないと色がはいらない」と言われたためブリーチして染めていただきましたが、ブリーチしたせいで希望していた色よりも何倍も何倍も明るくなってしまいました。
    これからバイトの面接や大学の入学式があるため、あまり明るい色にはしたくなかったのでとても残念です。
    また、私は暗めのピンクブラウンを希望していたのですが仕上がったのは明るいオレンジ色でした。
    「希望している色になれるならブリーチしても構わない」と言ったのに希望している色にもなれず、ブリーチして髪の毛が傷んだだけでした。

🩶淡色カラーリスト 🩶宮下瑶平さんからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

希望のお色味が初カラーという事もありまして、ブリーチした方がご希望のお色味に近づくと思い、ブリーチする事を提案させていただきました。
    私のカウンセリング不足でご希望のお色味に双方の相違が生じてしまいました。
    また、ブリーチなしダブルカラーを提案してダメージを最小限に抑え、髪の毛を労わる事を選択するべきでした。

初カラーで楽しみにされていた所、私の技術不足でがっかりさせる結果となってしまい、大変申し訳ございません。

もし可能でしたらもう一度担当させて頂けることができるのであれば同じような結果にはしない事をお約束いたしますので、ご連絡お待ちしております。

以後このようなことが起こらないように徹底致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

WILL stylist 宮下瑶平

返信日:2022年3月6日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

すごくフレンドリーに話してくださったしとてもたのしかったんですけど、カラーを他の方が担当してくれたので話がちゃんと通じてなかったのかわからないけど、前髪インナーが入ってた部分だけ濃いめに入れて他の部分と揃えてくれるという話でしたが、全部同じ色で染められました
    帰ってから色にバラつきがあることに気づきました
    今は前髪インナーした部分だけ全く違う色になってしまっています
    お願いした施術と違う内容になっていたので、そこが残念でした

‪‪☺︎‬様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

こちらの伝達ミスでご希望の仕上がりと違うものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

以後このようなことがないよう、徹底して参ります。
    機会がございましたらまた担当させて頂きたいと思いますので、是非お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

WILL stylist 宮下瑶平

返信日:2022年3月21日
  • おとぎさんの口コミ

お話も楽しくすごく満足な仕上がりにしていただきました!春から就職なのであまりカラーは出来ないんですが、カットもすごく丁寧だったのでここに通おうと思います!

• ゆうきさんの口コミ

優しくて話しやすい雰囲気で施術していただけて居心地が良かった。出来映えもとても満足できた。

丁寧な対応でした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

希望の色に仕上げて頂き、気に入っています!
    色々と要望に答えて頂き助かりました。ありがとうございました。

• みよさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足です!

• 鰺さんの口コミ

前回から勧められていた髪質改善トリートメントに挑戦してみましたが次元が違うほど艶々になっていて、赤ちゃんの髪の毛みたいに柔らかくなっていて本当にやって良かったなと思う施術でした!

• もももさんの口コミ

結構待ち時間が長いなぁと思いましたが、
    それも気にしなくなるほど素敵なカラーと対応で
    行ってよかったと思いました!

どの美容院に行っても理想のカラーにならなかったので
    悩んでいましたが、
    今回は本当に理想な色なので嬉しいです!!

髪のサラサラも本当にすごくて、
    次回もぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• 桃佳さんの口コミ

とても仕上がりが良く対応も適切でよかったです!

• raiさんの口コミ

今日はありがとうございました!綺麗な髪色に染めていただきツヤツヤになりました!お話も楽しかったです!

• 鰺さんの口コミ

今回髪を軽くしていただき、難しいカラーのオーダーをしたのにも関わらず完璧な対応をして下さり本当にありがとうございます。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す