Alice(アリス) Nailの掲載
Alice(アリス) Nailのプロフィール画像

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Alice(アリス) Nailの口コミ

• Nanaさんの口コミ

デザイン通りにしてくださって大満足です✨
    またお願いします

• 凛さんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングしていただきながらとても手際よくケアしてくださいました!
    スタイルも理想通り可愛くしていただいて大満足です!

• sakuraさんの口コミ

メニュー変更お願いしたのにも関わらず
    最高の仕上がりを作って頂きました!
    また、行きます!

• りーさんの口コミ

今日も可愛くして貰えて満足です!ネイルやめてたけど、またハマりました☺︎♡

• _さんの口コミ

毎回可愛くしてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。またお願いします!

• ぼんさんの口コミ

前回と多分違う方が施術してくださいました。前回と同様にしてもらいたいデザインの画像を送っていたのですが、施術してくれた方は見ていなかったのか画像と全く違うネイルになってしまいました。その場でしてもらいたい画像を見せましたが色選びも良くなかったです。甘皮は切るというより引っ張るに近くてちょっと痛かったです。前回施術してくれた方のほうが良かったです。。。

• ゅぅさんの口コミ

痛かったり、熱かったりした場合は言ってくださいと細かく気遣ってくださいました。とても丁寧でスピーディーな施術です。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

とても迅速に可愛くしてもらえました!またお願いしたいです🙇‍♀️

• Meiさんの口コミ

とても手際が良くて早く終わったのに綺麗に仕上げてくださりました🙏✨ありがとうございました:)

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

• nさんの口コミ

要望通りにしていただいて
    とてもかわいくしてもらいました!

とても丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも綺麗で、スピードも早く、とても満足です!!

2回目です!スピーディーに終わって、過去1持ちます。

• つさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、施術がほんとに早くてしかも上手でびっくりしました。
    話すことが苦手な私からすると、お話もほとんどなかったのがありがたかったです。
    またぜひお願いします。

• ぼんさんの口コミ

してもらいたいデザインの画像を事前に送ったところ、画像1枚だけなのに、ミラーやマグネットを使ってると思うということで、写真以上のめっっっちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました♡ ありがとうございました!また行きます!

丁寧な施術で可愛く仕上げてくださりとても大満足です!
    スタッフさんも優しく相談しやすかったです!

• りーさんの口コミ

結論から言うとすごく良かったです!
    広くて、清潔感もあり、静かで落ち着きました。
    対応も落ち着いていて、ネイルサロン苦手な私でも大丈夫でした。カラーもパーツも多く満足です。
    サロン難民だったけど、また来月もお願いします。

少し遅れてしまったのですが、お電話したところ快く対応して頂けました!
    手際はとても良く、1hちょいで終わりました。
    仕上がりも良いのでリピートしたいです!
    ☆のマイナス点はオフの時結構熱いのと、施術中にスマホで何度もメッセージの返信をしていて今しなきゃ行けないのか?と少し気になったくらいです。

• tomoさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
    初めてのネイルだったので、満足いく仕上がりですごく良かったです🥲

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す