Alice(アリス) Nailの掲載
Alice(アリス) Nailのプロフィール画像

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Alice(アリス) Nailの口コミ

• さちさんの口コミ

やりたいイメージと何枚かの画像だけお見せしあとは全てお任せしてしまいましたが、出来上がりはとても可愛くイメージ以上に仕上げて頂きお任せして良かったなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

• まきさんの口コミ

当日の予約でしたが時刻通り対応していただきました。
    色決めやパーツの有無、配置などを丁寧に相談に乗ってくださり親切丁寧な接客で仕上がりも理想通りの施術でした。
    またお願いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

大体こんな感じにしたいというふんわりとしたイメージで伺ったのですが、意思を汲み取り料金内で理想に近い仕上がりにしていただけました。優柔不断で中々決められなかったのですが、一緒に悩みながらデザインして下さったのが印象的です。ありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

初めてのネイルをお願いしました。
    ベース等のわからないこと、気になった色味について、ケアやケアに必要なもの等も教えていただきました。
    一つ一つ丁寧にご説明していただきながら、施術していただいき、さらに塗っていただいた色味や仕上がりも、とても気に入りました。
    緊張していたので無表情になってしまっていたのに、色々と親切にしていただいてありがとうございます。
    初めてのネイルをお願いできて、とても良かったです!!

• JJさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます!
    担当者の方がとても丁寧で、サロンの雰囲気も良くて居心地がよかったです、またお願いしたいと思います!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す