初めてのまつぱで、知らないことも多く不安でしたが、お店入ったら明るく暖かく御出迎えしていただき、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術の出来上がりも満足です!
またお願いします!
施術が手早くしかも丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しました。
また伺いたいと思います。
とにかく入った瞬間から元気で丁寧なお姉さんの対応で私にあったカールや長さを時間かけて説明して下さりました。
施術中も話に付き合ってくれて楽しい時間を過ごさせていただき今後もこのお店に通いつめるとその場で決意しました(笑)
💙ラッシュリフト【アイシャンプー・トリートメント・コーティング付】(パリジェンヌ・まつ毛パーマ)🍀ミニモは現金払い🍀クレジット・電子決済がいい場合、¥5,500(税込)になります。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ・パリジェンヌ)は、アイシャンプー・トリートメント・コーティング付で¥5000(税込、現金払いのみ)なのでとってもお得です😊しっかりケアしていきます🙂❤️
マツエクはアイシャンプー・コーティング・アイシートが付きます!
パーマデザインも数種類ありますのでカウンセリングの際に一緒に決めていきます😊
お悩みやご希望がありましたらお伝え下さい🙇♀️
パーマやマツエクが初めてやお久しぶりの方も大歓迎でございます❗
お部屋も完全個室になりますので人目を気にせずゆったりして下さい😌
ぜひご来店下さいませ!😀✨
⭐ラッシュアディクト(まつ毛美容液)取扱店💁♀️
⭐つるりんちょ(シャンプー・トリートメント・オイル)取扱店💁♀️(※他のホームケア商品は受注発注先払いになります。)
⭐リファ取扱店💁♀️すべての商品定価より15%オフ(※受注発注先払いになります。)
【眉毛サロン併設】
隣のお部屋で眉毛もやっております🙂
お店の名前は眉毛の専門店 &eyebrow(アンパサンドアイブロウ)です。
眉毛のパーマからフェイスワックスもやっております!メンズのお客様にもとっても人気です⭐
【アクセス】
〒305-0051
つくば市二の宮2-2-3 パークサイドマンション207号室
オレンジ色のテナント。カレー屋「ラージャつくば店」を左手に見て右奥に螺旋階段があります。螺旋階段を上がった1つ目のお部屋207号室になります。カレー屋の前の駐車場をお使い下さい。番号は気にせずお好きなところにお止め下さい🚙
Googleマップで検索🔍️の際は「ラージャつくば店」で検索して下さい。
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!🙇♀️✨
アイリストの山﨑です。
10年以上美容に携わってきております。
2児(小4👦・年中👧)の母であり、営業時間が短くなっております🙇
そのため比較的リーズナブルな料金設定になっております!
茨城県つくば市二の宮2-2-3 パークサイドマンション207号室 (地図)
つくば市二の宮2-2-3 パークサイドマンション207号室 Googleマップで検索の際はラージャつくば店で検索してください。 ラージャさんを左手に見て右奥に螺旋階段があります。 螺旋階段を上がったひとつ目のお部屋207になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC