くるるん 佐藤の掲載
くるるん 佐藤のプロフィール画像

自まつ毛美容サロンくるるん ジマツゲビヨウサロンクルルン くるるん 佐藤

妹尾駅13分

くるるん 佐藤のメニュー

くるるん 佐藤のフォト

くるるん 佐藤の口コミ

riさんの口コミ

話も楽しく
    自分の理想通りの眉になって
    初めての満足感でした。

くるるん 佐藤のプロフィール画像

くるるん 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ただ座ってるだけじゃなくて、
    楽しい時間を過ごしていただけましたら幸いです。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年3月12日

眉幅は施術前と同じくらいとお伝えしていたのですが、完成した後かなり上を削られて細くなっていて悲しかったです。
    言ってもどうしようもないしモデルとしてだったのでしょうがない部分もあるかと思いますが…
    サロンでは静かに過ごしたいタイプなのと、基本最初から寝て施術するイメージだったので、私には合わなかったです。

• み。さんの口コミ

理想的な眉毛にしてくださりありがとうございました!

少し緊張気味で伺ったのですが気さくにお話ししてくださり緊張も解け満足した時間を過ごすことができました
    また機会があれば利用させていただきたいと思います

くるるん 佐藤のアピールポイント

《岡山市妹尾》月曜日も営業✨ 駐車場あります✴️カールデザインが得意🌼*

☀️😊スナップフォトもマメに更新中😊☀️

minimo限定クーポンもご用意してます✨
ぜひチェックしてくださいね

ホットペッパーにも掲載しておりますので、
↓↓ 検索 ↓↓
【自まつげ美容サロン くるるん 佐藤】
そちらでもよろしくお願いします❤

ご予約お待ちしております🙇‍♀️🎶

くるるん 佐藤のプロフィール

お目元に合わせたカールの表現が得意です!
気軽に気になる事をお伝え下さい🙇‍♀️✨

基本平日のみ出勤してます🗽
子育てと仕事の両立めざして
日々揉まれながら技術を研鑽してます(*^^*)

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
しっかりしたカウンセリングで 目元に合わせた似合うパーマをご提案します✨ 左右差が気になる……など、細かい相談も気軽にしてくださいᴗ ᴗ͈ どちらかと言えば、喋るアイリストなので、 お客様に合わせて対応してます😊🌱 静かな空間が苦手な方もそうでない方も お気軽にご予約お待ちしております🙇‍♀️
子供の写真を撮ること📱💭、コロナ前はうらじゃ参加🎇、ダイエット目的でマラソン出場笑、最近雪遊び出来てない…🏂
美容師免許保持

自まつ毛美容サロンくるるんの詳細情報

自まつ毛美容サロンくるるんの内観・外観1

自まつ毛美容サロンくるるんの内観・外観2

自まつ毛美容サロンくるるんの内観・外観3

岡山県岡山市南区大福432-22 クリオビル3F (地図

妹尾駅13分

◆車でお越しの場合 ラウンドワンから南へ曲がり、荒田の交差点を更に南へ直進ザグザグを過ぎて最初の三叉路を左折。約300m進んだ左手の3階建ビルの3階◆徒歩でお越しの場合、妹尾駅の北出口より出ます。グーグルマップで南区大福432-22と入力し案内に従って進むと左手側に【グランディール】の看板がかかっているビルがございます。1階のはーと整骨院も目印です。そちらのビルの3F部分が当サロンです。

妹尾駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
他媒体と予約調整して、お受けしていますので、
ご希望に添えない場合もございます。
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

岡山市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

自まつ毛美容サロンくるるん付近の駅のマツエクサロンを探す