アリエス恵比寿所属・高橋冴の掲載

恵比寿駅
アリエス恵比寿

フォト

• 絵里奈さんの口コミ

急な予約時間の変更に対応していただきありがとうございました。
    オイルが選べたり、マッサージもとても気持ちよくてリンパに効いてるのがよく分かりました!
    静かにリラックスして施術が受けられたのでとても良かったです。ありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    リラックスできたようで良かったです!また疲れや身体の歪みなどが気になりましたらぜひ、お気軽にご利用ください!🌟
    またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2019年8月24日
  • ミキさんの口コミ

施術後、とても脚がすっきりで軽くなりました(*^^*)
    脚の悩みにもとても親身に相談のって頂き、アドバイスをたくさん頂きました☆
    また、お願いします!!

昨日はありがとうございました😊!

特にスポーツ後は、ぜひぜひお家でケアチャレンジしてみてください!☺️
    またのご来店お待ちしております⚽️🎾!

返信日:2019年7月29日
  • みづきさんの口コミ

終わった後ビックリするぐらい足が軽くなっていて帰り道歩くのが楽しくなりました!また次回も楽しみにしています!宜しくお願いします!!

先日はありがとうございました!😊

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです!😆歩くのがもっと楽しくなるように努力させていただきます☺️💫
    またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2019年7月28日

12月 先着5名様のみご予約可能❗️『残りあと4名』サロンの空き時間を【特別価格】にてご予約承ります!『予約』ボタンよりご予約下さい🙇‍♀️(毎月5名様に達次第、今月の受付は終了となります)

ご覧いただきありがとうございます♦
アリエス整骨院 恵比寿の高橋と申します!
*柔道整復師(国家資格)
*NASM-PES(全米スポーツ医科学協会 パフォーマンススペシャリスト)取得予定

『元気』と『癒し』を提供いたします
年末にかけてお身体スッキリされたい方お待ちしております
ご自宅でのセルケアも指導させて頂きます

🏖🏖🐠ミニモ会員特典🐡🏝🏝

🌺〜毎月5名様限定 minimo【特別価格】にてご案内中 〜🌺

恵比寿駅より徒歩3分の好アクセス!
西海岸風の店内でゆったりした時間を提供いたします♪

オイルマッサージを行うことで、血液・リンパの循環が良くなるため、ハリやむくみが改善されます!🌺
また、副交感神経も優位になるためリラックス効果も期待できます♪
足の疲れによるむくみ改善も行なっておりますので是非ご利用ください😊

メンズOK🙆‍♂️
お得なメニューぜひぜひお試しください😊

お気軽にお問い合わせください🐠⛱

エステ・リラクサロン情報

アリエス恵比寿