N'SOL しまむら じゅんな

アシスタント/研修歴 2年

JR武蔵野線南越谷駅南口徒歩3分

N'SOL所属・しまむら じゅんなのメニュー

N'SOL所属・しまむら じゅんなのフォト

N'SOL所属・しまむら じゅんなの口コミ

• 愛未さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりにとても満足です✨ありがとうございました!また行かせていただきます😊

愛末様

ご来店ありがとうございました!
    今回は15センチ程切らせていただいて毛先のぱつっと感が可愛いスタイルにさせていただきました☺️
    毛先がまとまっているのでコテ巻きもしやすいかと思います!
    ぜひ巻いてみてくださいね🌼
    またお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年11月18日

終始丁寧な対応で、髪質なども細かくみてくださりありがとうございました。
    また、カットからカラーまで綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    しまむらさんに安心してお任せでき、とても素敵な髪型&髪色になり大満足!
    店長さんが最初から最後まで丁寧にみてくださり、自宅でのスタイリング方法やケアの仕方などなど細かく教えていただき感謝の思いでいっぱいです!!
    お店もとても素敵でした。
    また是非お願いいたします。

アップルパイ様

ご来店ありがとうございました!
    今回は後頭部に丸みがあるショートカットにさせていただきました!また次回、その次とカットさせていただき理想のスタイルに近づけていけたらなと思っております☺︎︎︎︎
    ご自宅でもぜひスタイリング剤をつけてみてください♪
    またよろしくお願い致します🌷

返信日:2020年11月10日

予約した際のメッセージから施術完了まで、とても丁寧なご対応でした!
    また、髪色、髪型についても、しっかりカウンセリングしていただきました。
    この度はツルツルな髪の毛に改善していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

ななの様

先日はご来店ありがとうございました!
    不慣れな部分もありましたが、喜んでいただけてよかったです♪
    伸ばし中でいらっしゃるので毛先のパーマの部分をカットして綺麗に伸ばしていただければと思います☺︎︎︎︎
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月11日

N'SOL所属・しまむら じゅんなのアピールポイント

デビューに向けてcut / color / permモデルの募集をしてます‪✂︎‬丁寧にカウンセリングさせていただき、最後にスタイリストにチェックしてもらいます!ご予約お待ちしております🌿

cut/color/permモデル募集してます!
ご予約お待ちしております!

N'SOL所属・しまむら じゅんなのプロフィール

スタイリストデビューに向けてCut / Color / Permモデルを募集しております!
最後はスタイリストにチェックしてもらいますのでよろしくお願い致します!

18時からのご案内となりますのでよろしくお願い致します🌷 ただいま、 ☆ハイライトカラー ☆インナーカラー ☆フェイスフレーミング ☆デジタルorデザインパーマ 優先的に募集しております!!!

N'SOLの情報

埼玉県越谷市南越谷1-20-14 (地図

JR武蔵野線南越谷駅南口徒歩3分
越谷市

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧