川上智愛 (Neolive aim)

✨【当日予約可能❤️ハイライト、外国人風!絶対可愛い保証】✨8月限定❤️いつもの夏より一歩おしゃれに!⋆

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!⋆

❤️すぐ予約からご予約ください!枠がないところは先約のご予約頂いておりますためお受けできません!

ミニモ限定のクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

❤️夏休み、今までで1番可愛いヘアスタイルに!♡

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

❤️ハイライトが今大人気です!⋆料金や範囲などもお気軽にご相談ください!♪

❤️髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

美容師のスタイル

すぐ予約のみ
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
横浜
横浜駅

• mana

2017年07月31日

産後、美容室に行けずプリンが酷くパサパサだった
    髪をキレイにしてくれました。
    子供の話などで会話が途切れることもなく
    幸せなひとときでした♪

• mizuki

2017年07月28日

ずっと仕事が忙しく予約できるのがギリギリで
    サロンを転々としていました(*v.v)
    久々に美容室にいって、
    私のケアしてない髪に簡単にできるアドバイス
    してもらいました(*・д・*)
    仕上がりはとても好みに仕上げてもらい、
    今後はココにいこうと思います(*´ㅈ`*)♡
    髪色は褒めてもらえました!!ありがとうござます(*v.v)

• naa

2017年07月25日

まず、川上さんはとても明るくて可愛い方でした〜!!
    切りっぱなしボブにしたいというもやっとしたイメージしかなかったのですがめっちゃいい感じにして頂いて、ヘアセットのやり方もわかりやすく教えてもらいかなり今時な髪型になって嬉しいです( ^ω^ )
    周りにも好評でしたー!!
    同じママということで子供の話とかで盛り上がりました!
    今まで美容院は男性の方に担当していただくことが多かったのですが、川上さんを選んでよかったと思います☺️

9月から産休とのことなので、次回まではお願いしたいと思います(*´∀`*)