Neolive aim所属・川上智愛

✨【赤味さよなら!絶対可愛い保証】✨夏限定❤️縮毛矯正クーポン有❤️いつもより一歩おしゃれに!⋆

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!⋆

❤️すぐ予約からご予約ください!枠がないところは先約のご予約頂いておりますためお受けできません!

ミニモ限定の今月のみのクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

❤️ハイライトが今大人気です!⋆料金や範囲などもお気軽にご相談ください!♪

❤️髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

日曜日はお休み頂いています!⋆

縮毛矯正は平日14時を最終受付時間とさせて頂いております!⋆

当日予約も可能ですが、営業中ご連絡お返し遅くなる場合もございます!

髪の状態により、カウンセリングさせて頂いた際施術できない場合もございます。

キッズルームは完全予約制になっておりますので、申し込みの際お知らせください!⋆

Neolive aim 川上智愛

横浜駅から徒歩5分にある
美容室 Neolive aim店で働いています!

お気軽に質問や予約などご連絡ください!⋆
たくさんのご予約お待ちしています!◡̈⃝♡

すぐ予約のみ
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
横浜
横浜駅

• きい

2017年06月16日

想像以上の仕上がりで感激しました。
    カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。
    カットもカラーもざっくりとしか決めていかなかったものの、悩みや相談を聞いてくださって色々と提案してくださいました!!スタイリングの方法やヘアケアの知識まで教えて頂いて感謝です‍♀️スタッフさんも明るい方たちばかりで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♬

• AYA

2017年06月15日

お店もお忙しい中私のわがままにたくさん付き合って頂いてありがとうございました(・・;)久々にこんなに短くしましたがお気に入りになりました^ ^また伺います!

• 恵理佳

2017年06月11日

縮毛矯正とカットをしていただき長時間でしたが、楽しくお話ができてあっという間でした!!施術する時も気を使っていただきたくさんお声掛けしてくださったので安心してお任せできました✨
    施術以外でもシャンプーやセットの仕方などアドバイスしてもらいとても勉強になりました!!