川上智愛 (Neolive aim)

※現在予約を受け付けておりません

✨ 【外国人風ハイライト、デザインカラー指名No.1!絶対可愛い保証】先着順❤️秋先取りでおしゃれに❤️

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!✨

❤️すぐ予約からご予約ください!枠がないところは先約のご予約頂いておりますためお受けできません!

❤️秋先取りカラーも大人気です!⋆
カラーに自信がありますので、お任せください!⋆

ミニモ限定のクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

❤️今までで1番可愛いヘアスタイルに!♡

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

❤️ハイライトが今大人気です!⋆料金や範囲などもお気軽にご相談ください!♪

❤️髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

❤️お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

❤️トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

❤️出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

美容師のスタイル

Neolive aim
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F (地図
横浜
横浜駅
すぐ予約のみ

• 麻由

理想以上のしあがりにしていただきました!!髪のセットについてや、普段のケアの仕方などいろんなことも教えていただいてとても満足ですまた是非お願いしたいです!

2017年08月31日
  • mana

産後、美容室に行けずプリンが酷くパサパサだった
    髪をキレイにしてくれました。
    子供の話などで会話が途切れることもなく
    幸せなひとときでした♪

2017年07月31日
  • mizuki

ずっと仕事が忙しく予約できるのがギリギリで
    サロンを転々としていました(*v.v)
    久々に美容室にいって、
    私のケアしてない髪に簡単にできるアドバイス
    してもらいました(*・д・*)
    仕上がりはとても好みに仕上げてもらい、
    今後はココにいこうと思います(*´ㅈ`*)♡
    髪色は褒めてもらえました!!ありがとうござます(*v.v)

2017年07月28日

※現在予約を受け付けておりません