Neolive aim所属・川上智愛

✨【大人気ハイライト、外国人風!絶対可愛い保証】✨当日予約可能❤️7月限定❤️いつもの夏より一歩おしゃれに!⋆

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!⋆

❤️すぐ予約からご予約ください!枠がないところは先約のご予約頂いておりますためお受けできません!

ミニモ限定のクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

❤️夏休み、今までで1番可愛いヘアスタイルに!♡

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

❤️ハイライトが今大人気です!⋆料金や範囲などもお気軽にご相談ください!♪

❤️髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

日曜日はお休み頂いています!⋆

縮毛矯正は平日14時を最終受付時間とさせて頂いております!⋆

当日予約も可能ですが、営業中ご連絡お返し遅くなる場合もございます!

髪の状態により、カウンセリングさせて頂いた際施術できない場合もございます。

キッズルームは完全予約制になっておりますので、申し込みの際お知らせください!⋆

Neolive aim 川上智愛

横浜駅から徒歩5分にある
美容室 Neolive aim店で働いています!

お気軽に質問や予約などご連絡ください!⋆
たくさんのご予約お待ちしています!◡̈⃝♡

すぐ予約のみ
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
横浜
横浜駅

• mk

2017年07月18日

とっても満足です!髪型髪色をちゃんと決めてなくざっくりの説明になってしまったにも関わらず丁寧に理想に近い形を考えてくださって嬉しかったです!髪型、髪色とってもお気に入りです♡スタイリングの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくださり毎日がんばろうと思います!ありがとうございました♡また再来月よろしくお願いします(*^O^*)

• ぬまた

2017年07月12日

今回初めて利用させていただきました♡お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もあたたかい感じでとても安心しました!
    カットとカラーの相談にも丁寧にのっていただき、イメージ通りのカット・カラーになり大満足です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    アフターケアのアドバイスも丁寧に教えていただいたので頑張りたいと思います!!
    お話も川上さん みおさんとお話できてとっても楽しかったです!!また一カ月後のカラーの際もいろいろとお話できたらと思います♡
    また次回もお願いします\\(◡̈)/♡

• ちょす

2017年07月07日

髪色を暗く長持ちさせたいという要望を叶えてくださり、カットからセットまでとても丁寧で可愛くしてくださいました!!
    お話しするのととても楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました☺️