Neolive aim所属・川上智愛

✨【赤味さよなら!絶対可愛い保証】✨当日予約大歓迎❤️いつもより一歩おしゃれに!⋆

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!⋆

ミニモ限定の今月のみのクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

日曜日はお休み頂いています!⋆

当日予約も可能ですが、営業中ご連絡お返し遅くなる場合もございます!

髪の状態により、カウンセリングさせて頂いた際施術できない場合もございます。

Neolive aim
川上智愛

横浜駅から徒歩5分にある
美容室 Neolive aim店で働いています!

お気軽に質問や予約などご連絡ください!⋆
たくさんのご予約お待ちしています!◡̈⃝♡

日時
すぐ予約のみ
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
横浜駅

• ゆか

2017年02月22日

カットカラートリートメントと、丁寧にしていただきありがとうございました!髪の乾かし方とかも教えていただいてこれからやっていこうと思います(^^)!
    カラーの色も髪型もとても気に入りました✨✨✨
    今日はありがとうございました

• かすみ

2017年02月08日

カラーに関して色々とアドバイスして頂きとても気に入った色にしてもらいました!ヘアケアや髪の巻き方なども参考になる事をたくさん教えて頂いたので実践してみようと思います!!

• sk

2017年02月07日

初めて行く美容院でどきどきでしたが、担当してくださったお二人の笑顔と優しい対応にとっても充実した時間を過ごせました
    ケアの仕方やスタイリングのコツなども丁寧に教えてくださってとても参考になりました!とっても満足です
    また行きたいです!ありがとうございました✨

• ayumi

2017年02月02日

初めて行く美容院はいつも緊張しがちなんですが川上さんすごく優しくて話しやすくて初めてあったとは思えないくらい色んな話ができて居心地がとてもよかったです!髪の乾かし方からケアの方法やスタイリングまで細かく教えてくださいました!!ぜひまた行きたいなと思いました!!!

• さき

2017年02月01日

人見知りで美容室は苦手なのですが、お店の雰囲気もよくて施術して頂いたお2人も優しく、楽しい方で髪の毛の悩みやそれの対策法などたくさん教えていただけてすごく楽しく充実した時間を過ごせました(^^)髪型も色もイメージ通りで大満足してます!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• 佐藤杏実

2017年02月01日

とても笑顔が素敵で気さくに話しかけてくれとても楽しい時間が過ごせました╰(*´︶`*)╯♡
    他のスタッフのかたもお話とても楽しかったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、カットもセットしやすい前髪にしてくれたり、カラーも可愛いアッシュ系の色を入れてくださりとても良かったです。
    最後に、髪を巻きながらコツなどを教えてくれたのもすごく満足です。
    また利用したいと思います!ありがとうございました☆

• リーらい

2017年01月28日

お店にいる間、とてもいい一時でした!仕上がったときは自分じゃないくらい可愛くしてもらいましたw
    初めて染めるからすごく心配だったし、何もわからなかったけど、川上さんから、すごく親切に説明してもらい、とても素敵に仕上げてもらいました!!
    色決め、カット、カラーまで三時間以上かかっていまいましたが、とても丁寧に良くしていただき、長い間すみません、ありがとうございます!って感じです。
    計算のときにクーポンカードもいただいたので、次も行けたら行きたいと思っています!!

• さより

2017年01月23日

カットもカラーも具体的なことは何も決めずに行ったのに、色々提案していただいて、可愛く仕上げてもらいました。
    また行かせていただきたいです!

• ヤタヒロミ

2017年01月20日

ショートにしたくて行きましたが良かったです☆髪質やスタイリングの仕方等とても丁寧に説明してくださいました‼また、利用します‼

• わたなべりさ

2017年01月18日

凄く話しやすくて、スタイリング等も教えていただけてよかったです(*´ω`*)また是非宜しくお願いします!

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す