❤️ 【外国人風ハイライト、デザインカラー指名No.1!絶対可愛い保証】50%off❤️今までで1番おしゃれな春髪❤️

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!✨

❤️すぐ予約からご予約ください!枠がないところは先約のご予約頂いておりますためお受けできません!

❤️お客様の春のメイクや服装の気分から、1番ぴったりな春スタイルをご提案させて頂きます!⋆なりたい!を是非お聞かせください!♡

ミニモ限定のクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

Instagram...@enpiiiii
担当者がどんな人か不安、、という方、是非覗いてみてください!只今子育て中なので、お子様のいるママさんも大歓迎です!♡

❤️今までで1番可愛いヘアスタイルに!♡

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの柔らか外国人風カラー得意です!⋆

❤️ハイライトや、
デザインカラー指名率No.1です!⋆
料金や範囲などもお気軽にご相談ください!♪

❤️髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

❤️ノーダメージパーマを取り扱っております!パーマをかけると髪がぱさつく、、痛む、、という今までのパーマとは全く違います!⋆むしろかけた方が柔らかい!トリートメント配合の薬剤で優しく柔らかに仕上げますので、是非お試しください!⋆

❤️お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

❤️お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください! 必ず今までにない最高の仕上がりをお約束します!⋆

❤️出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

❤️❤️キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆❤️❤️

Neolive aim
祝 定休日
すぐ予約のみ

口コミ・評判

• キクチ さんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。
    まず、主人からかなり好評でした笑
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めての美容院は緊張しますが、本当に柔らかい雰囲気で、すっと打ち解けて下さり楽しかったです!
    そして、イメージをふわっとしか伝えていないのにここまで期待通りになったのは初めてでした!そしてコテの使い方なども教えてくださり、丁寧な接客に感動しました!

なかなか子育てで美容院に行けない中で、時間を作って行く時はとてもワクワクで、今回は特に綺麗にしていただけたので行って良かったー!と思いました(^^)

キッズスペースもあるということだったので、産休入られる前になんとか時間作って伺いたいです(^^)

• 麻由 さんの口コミ

理想以上のしあがりにしていただきました!!髪のセットについてや、普段のケアの仕方などいろんなことも教えていただいてとても満足ですまた是非お願いしたいです!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報