川上智愛 (Neolive aim所属)

✨【1日3人限定!最大50%オフ】✨当日予約大歓迎❤️いつもより一歩おしゃれに!⋆

このスタイリストのフォトをもっと見る

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!⋆

ミニモ限定の今月のみのクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

特に今季大人気の柔らかさとおしゃれを持ち合わせたカーキ色を混ぜたカラーが大好きです!⋆

髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

いろんなイベントがたくさんの12月、素敵なヘアで過ごしませんか?⋆

出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な年末年始を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

12月はご予約込みあいますので、ご予約はお早めがオススメです!⋆

日曜日はお休み頂いています!⋆

当日予約も可能ですが、営業中ご連絡お返し遅くなる場合もございます!

消費税+指名料210円別途頂いております!⋆

髪の状態により、カウンセリングさせて頂いた際施術できない場合もございます。

✨初回限定カット & 外国人風カラー

✨初回限定カット & 縮毛矯正

¥13320 ¥8000

✨ご相談クーポン

¥0

メニューをどうしようかお悩みの方こちらからご予約ください!当日カウンセリングで最適なメニューをご利用頂けます!⋆

日時日曜日以外
場所神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

川上智愛
Neolive aim所属
女性 スタイリスト歴 5年

横浜駅から徒歩5分にある
美容室 Neolive aim店で働いています!

お気軽に質問や予約などご連絡ください!⋆
たくさんのご予約お待ちしています!◡̈⃝♡

• 菅原 空

カットとトリートメントをお願いしたのですが想像通りの髪型にしていただき、楽しい話や髪のケアの仕方など楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思いました。

2016年10月27日

• 浜田昌枝

可愛くパーマをかけていただいて大満足です(*^^*)♪
    ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月26日

• ゆうか

今日はカット&トリートメントありがとうございました!
    とても気さくな方でお話ししてて楽しかったし楽ちんでした(^O^)/
    お話しの中でもヘアに関する知識などたくさん教えてもらって良かったです♪
    仕上がりも普段とは違うアレンジにしてもらって満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

2016年08月31日

• みゆ

とても可愛くしあげてもらえて満足です!
    友達にも可愛いって言ってもらえました❤️
    髪もサラサラになりました

2016年08月29日

• KAORI

本日二回目の利用です。今回はショートにばっさりカットしてもらいました!理想通りに仕上げていただきました。とても気さくな方でお話ししててすごく楽しいです。
    また機会ありましたらぜひお願いします。

2016年08月13日

• かな

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、本当に満足な髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

2016年08月12日

• ちなつ

とても可愛らしい方で話すのも楽しくカットなども私の理想通りで良い仕上がりでした!♡
    また髪を切りに行くときは川上さんにお願いしたいです!!

2016年08月05日

• ゆーな

とっても可愛くてとっても話しやすくてまたリピートしたいと思いました!!トリートメントも髪型もすごくすごく満足しました!!ありがとうございました!また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月01日

• さとう りな

とても可愛らしい方で丁寧に接客して頂きました(^ω^)ヘアアレンジもしてもらってとても満足です♬

2016年07月29日

• 滝口裕香

髪の量が多かったのでたくさん梳いてもらったのですが、とってもすっきりしました!大満足 最後に巻いてもらえて嬉しかったです^^ 喋りやすい方で会話も楽しかったです〜!

2016年07月29日

口コミ・レビューをもっと見る