Neolive aim所属・川上智愛

✨【赤味さよなら!絶対可愛い保証】✨当日予約大歓迎❤️いつもより一歩おしゃれに!⋆

このスタイリストのフォトをもっと見る

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!⋆

ミニモ限定の今月のみのクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

日曜日はお休み頂いています!⋆

当日予約も可能ですが、営業中ご連絡お返し遅くなる場合もございます!

髪の状態により、カウンセリングさせて頂いた際施術できない場合もございます。

✨初回限定カット & 外国人風カラー&トリートメント

✨初回限定カット & 縮毛矯正

¥13320 ¥8000

✨ご相談クーポン

¥0

メニューをどうしようかお悩みの方こちらからご予約ください!当日カウンセリングで最適なメニューをご利用頂けます!⋆

日時すぐ予約のみ
場所神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

川上智愛
Neolive aim所属
女性 スタイリスト歴 5年

横浜駅から徒歩5分にある
美容室 Neolive aim店で働いています!

お気軽に質問や予約などご連絡ください!⋆
たくさんのご予約お待ちしています!◡̈⃝♡

• KAORI

親切に色々教えて下さり
    とても素敵な方でした♡
    要望通りのカラーをしてくれて
    満足です!
    スタッフさんも皆さん笑顔でお店の雰囲気がとても
    良かったです!

2017年01月12日

• ゆうみ

はじめてのカラー、そして長さも短くするということで緊張していましたが、初対面のときからあったかい笑顔で親身に相談に乗ってくださり、とてもかわいいカラー、そして髪型に仕上げていただきました。
    髪の毛を乾かしてくださる他のスタッフさんもどなたもいい人ばかりで素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひ二ヶ月後、お願いしたいです^^
    本当にありがとうございました♪

2017年01月10日

• ともこ

こんなに色が持たなかったのは初めてで、
    1週間も経たないうちに赤みが強くなり
    アッシュネイビーは全くなくなりました。

2017年01月10日

• カラーの相談をとても丁寧に乗っていただけました!
    すごく満足してます(^^)
    終わった後に髪の毛セットしてくれたので、嬉しかったです。

2017年01月04日

• まよ

デート前にヘアセットをお願いして良かったです!可愛くして頂けて大満足でした☺️お話も面白くて、対応も丁寧で、仕上がり時間も早くて本当に素敵な美容師さんに出会えたと思います!また是非お願いしたいです!

2016年12月25日

• momo

Christmasでお忙しい中、カウンセリングから丁寧に私のワガママを聞いてくださりました!髪色も綺麗でツヤツヤにしていただきました!!
    お子さんとのエピソードもとっても楽しかったです!最後に巻き方も丁寧に教えていただき、可愛くしていただきました!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します❤️

2016年12月25日

• みずっちゃん

とても対応がよく、技術も値段も大満足です!
    ケアの方法など細かく教えて下さるので助かりました!
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2016年12月23日

• モリ子

可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    綺麗にグレーが入りました
    アイロンまでしていただいて満足です(^^)
    また行きたいです!!

2016年12月23日

• あやの

会話も楽しくて、髪色も気に入って大満足です!☺︎✴︎
    またお願いします(^ ^)

2016年12月19日

• みどり

とっても満足しました(^_^)髪の毛もサラサラになって嬉しいです^ ^ありがとうございました(^_^)☆

2016年12月18日

口コミ・レビューをもっと見る