Neolive aim所属・川上智愛

✨【赤味さよなら!絶対可愛い保証】✨当日予約大歓迎❤️いつもより一歩おしゃれに!⋆

Neolive aim 店でスタイリストをさせて頂いている川上 智愛(かわかみ ともえ)と申します!⋆

❤️すぐ予約からご予約ください!枠がないところは先約のご予約頂いておりますためお受けできません!

ミニモ限定の今月のみのクーポンになります!⋆

⋆どんな髪型が似合うかわからない、、
⋆柔らかい雰囲気が好き、、♡
⋆みんなより一歩おしゃれに、、♡
⋆だけど朝の準備は楽チンに、、!

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⋆

❤️赤味がでる髪色にお悩みの方是非ください!⋆透明感たっぷりの外国人風カラー得意です!⋆

髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーご提案させて頂きます!♪

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたらさせて頂いております!⋆

お店にあるオージュアトリートメントもソムリエ資格をもっていますので、髪のお悩みはなんでもご相談ください!

トリートメントは今までにない仕上がりをお約束します!⋆

出費も多い時期だけど、可愛いくおしゃれなスタイルで素敵な毎日を、、!♡

キッズルームもございますので、忙しいママも是非!⋆

日曜日はお休み頂いています!⋆

当日予約も可能ですが、営業中ご連絡お返し遅くなる場合もございます!

髪の状態により、カウンセリングさせて頂いた際施術できない場合もございます。

Neolive aim
川上智愛

横浜駅から徒歩5分にある
美容室 Neolive aim店で働いています!

お気軽に質問や予約などご連絡ください!⋆
たくさんのご予約お待ちしています!◡̈⃝♡

すぐ予約のみ
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
横浜
横浜駅

• 万里奈

2017年03月26日

はじめて行きましたたがとてもよかったです。話もしやすく、こんな感じにしたいと写真をみせたところそれとまったく同じよーな仕上がりにしてくれました。なのでとても気に入ってきいます!また2ヶ月後に行きたいです♡

• n*

2017年03月25日

髪色が赤茶ぽくなっているのが気になっていて、カラーをお願いしたのですが、その悩みがすごく解消されて、周りにも似合ってる髪色と言われてとっても嬉しかったです。川上さんも他のスタッフの方もすごく気さくで楽しい時間でした!アレンジの仕方も教えてもらったのでチャレンジしたいと思います!

• よしえ

2017年03月17日

こんな感じにしたいと言ったらしたかった色に寄せてもらえてとても気に入った仕上がりでした!カットもアドバイスしながら切ってもらえたのでとても嬉しかったです!アッシュ系に寄せるためにまた行きたいです!シャンプーも気持ちが良くてリラックスできました!色が抜けて着たらまた行きたいです!ありがとうございました

• hnt

2017年03月17日

ふんわりとした要望でしたが理想通りにして頂きました!
    ケア方法や髪の乾かし方までお教え頂けてとても良かったです!

• むせび

2017年03月04日

初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださり、髪の状態からケアの方法まで教えて下さってすごく参考になりました!
    黒髪にしたいけど重たくないようにと、アッシュを入れてくださったのでイメージ通りの髪色になりすごく満足しています(*^^*)
    また利用したいと思いました。ありがとうございました…!

• ゆんな

2017年03月01日

初めてのお店だったので不安でしたが、入り口も清潔感と可愛らしさがあってホッとしました!受付の方も親切でニコニコと対応してくださり不安はなくなりました!
    川上さんは笑顔が印象的でちゃんと話を聞いてくださりとっても話しやすかったです!
    程よく話しかけてくださったのでリラックスできました〜
    トリートメントやシャンプーの薦め方も強引でなくて紹介という感じでありがたかったです!

• なみ

2017年02月26日

初カラーでドキドキでしたがとっても素敵なスタイルにしていただけて感動しました!
    川上さん以外のスタッフさんとも楽しくお話しさせて頂けて美容院でこんなに楽しく過ごせたのは初めてです(*'▽'*)
    ありがとうございました また2ヶ月後伺います〜

• ゆか

2017年02月22日

カットカラートリートメントと、丁寧にしていただきありがとうございました!髪の乾かし方とかも教えていただいてこれからやっていこうと思います(^^)!
    カラーの色も髪型もとても気に入りました✨✨✨
    今日はありがとうございました

• かすみ

2017年02月08日

カラーに関して色々とアドバイスして頂きとても気に入った色にしてもらいました!ヘアケアや髪の巻き方なども参考になる事をたくさん教えて頂いたので実践してみようと思います!!

• sk

2017年02月07日

初めて行く美容院でどきどきでしたが、担当してくださったお二人の笑顔と優しい対応にとっても充実した時間を過ごせました
    ケアの仕方やスタイリングのコツなども丁寧に教えてくださってとても参考になりました!とっても満足です
    また行きたいです!ありがとうございました✨

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院