川上智愛 (Neolive aim)

Neolive aim所属・川上智愛の口コミ・評判

• 麻由 さんの口コミ

理想以上のしあがりにしていただきました!!髪のセットについてや、普段のケアの仕方などいろんなことも教えていただいてとても満足ですまた是非お願いしたいです!

2017年08月31日
  • mana さんの口コミ

産後、美容室に行けずプリンが酷くパサパサだった
    髪をキレイにしてくれました。
    子供の話などで会話が途切れることもなく
    幸せなひとときでした♪

2017年07月31日
  • mizuki さんの口コミ

ずっと仕事が忙しく予約できるのがギリギリで
    サロンを転々としていました(*v.v)
    久々に美容室にいって、
    私のケアしてない髪に簡単にできるアドバイス
    してもらいました(*・д・*)
    仕上がりはとても好みに仕上げてもらい、
    今後はココにいこうと思います(*´ㅈ`*)♡
    髪色は褒めてもらえました!!ありがとうござます(*v.v)

2017年07月28日
  • naa さんの口コミ

まず、川上さんはとても明るくて可愛い方でした〜!!
    切りっぱなしボブにしたいというもやっとしたイメージしかなかったのですがめっちゃいい感じにして頂いて、ヘアセットのやり方もわかりやすく教えてもらいかなり今時な髪型になって嬉しいです( ^ω^ )
    周りにも好評でしたー!!
    同じママということで子供の話とかで盛り上がりました!
    今まで美容院は男性の方に担当していただくことが多かったのですが、川上さんを選んでよかったと思います☺️

9月から産休とのことなので、次回まではお願いしたいと思います(*´∀`*)

2017年07月25日
  • mk さんの口コミ

とっても満足です!髪型髪色をちゃんと決めてなくざっくりの説明になってしまったにも関わらず丁寧に理想に近い形を考えてくださって嬉しかったです!髪型、髪色とってもお気に入りです♡スタイリングの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくださり毎日がんばろうと思います!ありがとうございました♡また再来月よろしくお願いします(*^O^*)

2017年07月18日
  • ぬまた さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました♡お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もあたたかい感じでとても安心しました!
    カットとカラーの相談にも丁寧にのっていただき、イメージ通りのカット・カラーになり大満足です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    アフターケアのアドバイスも丁寧に教えていただいたので頑張りたいと思います!!
    お話も川上さん みおさんとお話できてとっても楽しかったです!!また一カ月後のカラーの際もいろいろとお話できたらと思います♡
    また次回もお願いします\\(◡̈)/♡

2017年07月12日
  • ちょす さんの口コミ

髪色を暗く長持ちさせたいという要望を叶えてくださり、カットからセットまでとても丁寧で可愛くしてくださいました!!
    お話しするのととても楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました☺️

2017年07月07日
  • キクチ さんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。
    まず、主人からかなり好評でした笑
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めての美容院は緊張しますが、本当に柔らかい雰囲気で、すっと打ち解けて下さり楽しかったです!
    そして、イメージをふわっとしか伝えていないのにここまで期待通りになったのは初めてでした!そしてコテの使い方なども教えてくださり、丁寧な接客に感動しました!

なかなか子育てで美容院に行けない中で、時間を作って行く時はとてもワクワクで、今回は特に綺麗にしていただけたので行って良かったー!と思いました(^^)

キッズスペースもあるということだったので、産休入られる前になんとか時間作って伺いたいです(^^)

2017年07月01日
  • きい さんの口コミ

想像以上の仕上がりで感激しました。
    カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。
    カットもカラーもざっくりとしか決めていかなかったものの、悩みや相談を聞いてくださって色々と提案してくださいました!!スタイリングの方法やヘアケアの知識まで教えて頂いて感謝です‍♀️スタッフさんも明るい方たちばかりで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♬

2017年06月16日
  • AYA さんの口コミ

お店もお忙しい中私のわがままにたくさん付き合って頂いてありがとうございました(・・;)久々にこんなに短くしましたがお気に入りになりました^ ^また伺います!

2017年06月15日
  • えりか さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただき長時間でしたが、楽しくお話ができてあっという間でした!!施術する時も気を使っていただきたくさんお声掛けしてくださったので安心してお任せできました✨
    施術以外でもシャンプーやセットの仕方などアドバイスしてもらいとても勉強になりました!!

2017年06月11日
  • ルナ\♡/ さんの口コミ

始めていく美容院だったので少しドキドキしていましたがお店の雰囲気もとても良くて安心しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈカットもカラーの相談も丁寧にしていただいて私好みになって大満足しています!お話もとても楽しかったです( ・ᴗ・ )また是非行きたいと思います¨̮♡⃛

2017年05月06日
  • テェン さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。初対面のときからあたたかい笑顔で親身に相談に乗ってくださり、やりたかった髪色にしてもらえました。髪型もセットしやすくなったのでとてもよかったです!!
    トリートメントも丁寧にしてもらい素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひ行かせていただきます!!ありがとうございました^ ^♡

2017年04月14日
  • りょう さんの口コミ

初めてお店に行ったのですがとても笑顔が素敵で話しやすい方でした。仕上がりもイメージ通りでとても満足していますまた行きたくなるようなお店でした!

2017年04月07日
  • まりな さんの口コミ

はじめて行きましたたがとてもよかったです。話もしやすく、こんな感じにしたいと写真をみせたところそれとまったく同じよーな仕上がりにしてくれました。なのでとても気に入ってきいます!また2ヶ月後に行きたいです♡

2017年03月26日
  • n* さんの口コミ

髪色が赤茶ぽくなっているのが気になっていて、カラーをお願いしたのですが、その悩みがすごく解消されて、周りにも似合ってる髪色と言われてとっても嬉しかったです。川上さんも他のスタッフの方もすごく気さくで楽しい時間でした!アレンジの仕方も教えてもらったのでチャレンジしたいと思います!

2017年03月25日
  • よしえ さんの口コミ

こんな感じにしたいと言ったらしたかった色に寄せてもらえてとても気に入った仕上がりでした!カットもアドバイスしながら切ってもらえたのでとても嬉しかったです!アッシュ系に寄せるためにまた行きたいです!シャンプーも気持ちが良くてリラックスできました!色が抜けて着たらまた行きたいです!ありがとうございました

2017年03月17日
  • hnt さんの口コミ

ふんわりとした要望でしたが理想通りにして頂きました!
    ケア方法や髪の乾かし方までお教え頂けてとても良かったです!

2017年03月17日
  • むせび さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださり、髪の状態からケアの方法まで教えて下さってすごく参考になりました!
    黒髪にしたいけど重たくないようにと、アッシュを入れてくださったのでイメージ通りの髪色になりすごく満足しています(*^^*)
    また利用したいと思いました。ありがとうございました…!

2017年03月04日
  • ゆんな さんの口コミ

初めてのお店だったので不安でしたが、入り口も清潔感と可愛らしさがあってホッとしました!受付の方も親切でニコニコと対応してくださり不安はなくなりました!
    川上さんは笑顔が印象的でちゃんと話を聞いてくださりとっても話しやすかったです!
    程よく話しかけてくださったのでリラックスできました〜
    トリートメントやシャンプーの薦め方も強引でなくて紹介という感じでありがたかったです!

2017年03月01日