Neolive aim所属・川上智愛 の口コミ・評判

返信率:100%

• きい

2017年06月16日

想像以上の仕上がりで感激しました。
    カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。
    カットもカラーもざっくりとしか決めていかなかったものの、悩みや相談を聞いてくださって色々と提案してくださいました!!スタイリングの方法やヘアケアの知識まで教えて頂いて感謝です‍♀️スタッフさんも明るい方たちばかりで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♬

• AYA

2017年06月15日

お店もお忙しい中私のわがままにたくさん付き合って頂いてありがとうございました(・・;)久々にこんなに短くしましたがお気に入りになりました^ ^また伺います!

• 恵理佳

2017年06月11日

縮毛矯正とカットをしていただき長時間でしたが、楽しくお話ができてあっという間でした!!施術する時も気を使っていただきたくさんお声掛けしてくださったので安心してお任せできました✨
    施術以外でもシャンプーやセットの仕方などアドバイスしてもらいとても勉強になりました!!

• ルナ\♡/

2017年05月06日

始めていく美容院だったので少しドキドキしていましたがお店の雰囲気もとても良くて安心しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈカットもカラーの相談も丁寧にしていただいて私好みになって大満足しています!お話もとても楽しかったです( ・ᴗ・ )また是非行きたいと思います¨̮♡⃛

• テェン

2017年04月14日

今回初めて利用させていただきました。初対面のときからあたたかい笑顔で親身に相談に乗ってくださり、やりたかった髪色にしてもらえました。髪型もセットしやすくなったのでとてもよかったです!!
    トリートメントも丁寧にしてもらい素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひ行かせていただきます!!ありがとうございました^ ^♡

• りょう

2017年04月07日

初めてお店に行ったのですがとても笑顔が素敵で話しやすい方でした。仕上がりもイメージ通りでとても満足していますまた行きたくなるようなお店でした!

• まりな

2017年03月26日

はじめて行きましたたがとてもよかったです。話もしやすく、こんな感じにしたいと写真をみせたところそれとまったく同じよーな仕上がりにしてくれました。なのでとても気に入ってきいます!また2ヶ月後に行きたいです♡

• n*

2017年03月25日

髪色が赤茶ぽくなっているのが気になっていて、カラーをお願いしたのですが、その悩みがすごく解消されて、周りにも似合ってる髪色と言われてとっても嬉しかったです。川上さんも他のスタッフの方もすごく気さくで楽しい時間でした!アレンジの仕方も教えてもらったのでチャレンジしたいと思います!

• よしえ

2017年03月17日

こんな感じにしたいと言ったらしたかった色に寄せてもらえてとても気に入った仕上がりでした!カットもアドバイスしながら切ってもらえたのでとても嬉しかったです!アッシュ系に寄せるためにまた行きたいです!シャンプーも気持ちが良くてリラックスできました!色が抜けて着たらまた行きたいです!ありがとうございました

• hnt

2017年03月17日

ふんわりとした要望でしたが理想通りにして頂きました!
    ケア方法や髪の乾かし方までお教え頂けてとても良かったです!

• むせび

2017年03月04日

初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださり、髪の状態からケアの方法まで教えて下さってすごく参考になりました!
    黒髪にしたいけど重たくないようにと、アッシュを入れてくださったのでイメージ通りの髪色になりすごく満足しています(*^^*)
    また利用したいと思いました。ありがとうございました…!

• ゆんな

2017年03月01日

初めてのお店だったので不安でしたが、入り口も清潔感と可愛らしさがあってホッとしました!受付の方も親切でニコニコと対応してくださり不安はなくなりました!
    川上さんは笑顔が印象的でちゃんと話を聞いてくださりとっても話しやすかったです!
    程よく話しかけてくださったのでリラックスできました〜
    トリートメントやシャンプーの薦め方も強引でなくて紹介という感じでありがたかったです!

• なみ

2017年02月26日

初カラーでドキドキでしたがとっても素敵なスタイルにしていただけて感動しました!
    川上さん以外のスタッフさんとも楽しくお話しさせて頂けて美容院でこんなに楽しく過ごせたのは初めてです(*'▽'*)
    ありがとうございました また2ヶ月後伺います〜

• ゆか

2017年02月22日

カットカラートリートメントと、丁寧にしていただきありがとうございました!髪の乾かし方とかも教えていただいてこれからやっていこうと思います(^^)!
    カラーの色も髪型もとても気に入りました✨✨✨
    今日はありがとうございました

• かすみ

2017年02月08日

カラーに関して色々とアドバイスして頂きとても気に入った色にしてもらいました!ヘアケアや髪の巻き方なども参考になる事をたくさん教えて頂いたので実践してみようと思います!!

• sk

2017年02月07日

初めて行く美容院でどきどきでしたが、担当してくださったお二人の笑顔と優しい対応にとっても充実した時間を過ごせました
    ケアの仕方やスタイリングのコツなども丁寧に教えてくださってとても参考になりました!とっても満足です
    また行きたいです!ありがとうございました✨

• ayumi

2017年02月02日

初めて行く美容院はいつも緊張しがちなんですが川上さんすごく優しくて話しやすくて初めてあったとは思えないくらい色んな話ができて居心地がとてもよかったです!髪の乾かし方からケアの方法やスタイリングまで細かく教えてくださいました!!ぜひまた行きたいなと思いました!!!

• さき

2017年02月01日

人見知りで美容室は苦手なのですが、お店の雰囲気もよくて施術して頂いたお2人も優しく、楽しい方で髪の毛の悩みやそれの対策法などたくさん教えていただけてすごく楽しく充実した時間を過ごせました(^^)髪型も色もイメージ通りで大満足してます!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• 佐藤杏実

2017年02月01日

とても笑顔が素敵で気さくに話しかけてくれとても楽しい時間が過ごせました╰(*´︶`*)╯♡
    他のスタッフのかたもお話とても楽しかったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、カットもセットしやすい前髪にしてくれたり、カラーも可愛いアッシュ系の色を入れてくださりとても良かったです。
    最後に、髪を巻きながらコツなどを教えてくれたのもすごく満足です。
    また利用したいと思います!ありがとうございました☆

• リーらい

2017年01月28日

お店にいる間、とてもいい一時でした!仕上がったときは自分じゃないくらい可愛くしてもらいましたw
    初めて染めるからすごく心配だったし、何もわからなかったけど、川上さんから、すごく親切に説明してもらい、とても素敵に仕上げてもらいました!!
    色決め、カット、カラーまで三時間以上かかっていまいましたが、とても丁寧に良くしていただき、長い間すみません、ありがとうございます!って感じです。
    計算のときにクーポンカードもいただいたので、次も行けたら行きたいと思っています!!

• さより

2017年01月23日

カットもカラーも具体的なことは何も決めずに行ったのに、色々提案していただいて、可愛く仕上げてもらいました。
    また行かせていただきたいです!

• ヤタヒロミ

2017年01月20日

ショートにしたくて行きましたが良かったです☆髪質やスタイリングの仕方等とても丁寧に説明してくださいました‼また、利用します‼

• わたなべりさ

2017年01月18日

凄く話しやすくて、スタイリング等も教えていただけてよかったです(*´ω`*)また是非宜しくお願いします!

• KAORI

2017年01月12日

親切に色々教えて下さり
    とても素敵な方でした♡
    要望通りのカラーをしてくれて
    満足です!
    スタッフさんも皆さん笑顔でお店の雰囲気がとても
    良かったです!

• ゆうみ

2017年01月10日

はじめてのカラー、そして長さも短くするということで緊張していましたが、初対面のときからあったかい笑顔で親身に相談に乗ってくださり、とてもかわいいカラー、そして髪型に仕上げていただきました。
    髪の毛を乾かしてくださる他のスタッフさんもどなたもいい人ばかりで素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひ二ヶ月後、お願いしたいです^^
    本当にありがとうございました♪

• ともこ

2017年01月10日

こんなに色が持たなかったのは初めてで、
    1週間も経たないうちに赤みが強くなり
    アッシュネイビーは全くなくなりました。

• 2017年01月04日

カラーの相談をとても丁寧に乗っていただけました!
    すごく満足してます(^^)
    終わった後に髪の毛セットしてくれたので、嬉しかったです。

• まよ

2016年12月25日

デート前にヘアセットをお願いして良かったです!可愛くして頂けて大満足でした☺️お話も面白くて、対応も丁寧で、仕上がり時間も早くて本当に素敵な美容師さんに出会えたと思います!また是非お願いしたいです!

• momo

2016年12月25日

Christmasでお忙しい中、カウンセリングから丁寧に私のワガママを聞いてくださりました!髪色も綺麗でツヤツヤにしていただきました!!
    お子さんとのエピソードもとっても楽しかったです!最後に巻き方も丁寧に教えていただき、可愛くしていただきました!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します❤️

• みずっちゃん

2016年12月23日

とても対応がよく、技術も値段も大満足です!
    ケアの方法など細かく教えて下さるので助かりました!
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• 冨田

2016年12月23日

可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    綺麗にグレーが入りました
    アイロンまでしていただいて満足です(^^)
    また行きたいです!!

• あやの

2016年12月19日

会話も楽しくて、髪色も気に入って大満足です!☺︎✴︎
    またお願いします(^ ^)

• みどり

2016年12月18日

とっても満足しました(^_^)髪の毛もサラサラになって嬉しいです^ ^ありがとうございました(^_^)☆

• 菅原 空

2016年10月27日

カットとトリートメントをお願いしたのですが想像通りの髪型にしていただき、楽しい話や髪のケアの仕方など楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思いました。

• 浜田昌枝

2016年10月26日

可愛くパーマをかけていただいて大満足です(*^^*)♪
    ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ゆうか

2016年08月31日

今日はカット&トリートメントありがとうございました!
    とても気さくな方でお話ししてて楽しかったし楽ちんでした(^O^)/
    お話しの中でもヘアに関する知識などたくさん教えてもらって良かったです♪
    仕上がりも普段とは違うアレンジにしてもらって満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

• みゆ

2016年08月29日

とても可愛くしあげてもらえて満足です!
    友達にも可愛いって言ってもらえました❤️
    髪もサラサラになりました

• KAORI

2016年08月13日

本日二回目の利用です。今回はショートにばっさりカットしてもらいました!理想通りに仕上げていただきました。とても気さくな方でお話ししててすごく楽しいです。
    また機会ありましたらぜひお願いします。

• かな

2016年08月12日

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、本当に満足な髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

• ちなつ

2016年08月05日

とても可愛らしい方で話すのも楽しくカットなども私の理想通りで良い仕上がりでした!♡
    また髪を切りに行くときは川上さんにお願いしたいです!!

• ゆーな

2016年08月01日

とっても可愛くてとっても話しやすくてまたリピートしたいと思いました!!トリートメントも髪型もすごくすごく満足しました!!ありがとうございました!また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

• りな

2016年07月29日

とても可愛らしい方で丁寧に接客して頂きました(^ω^)ヘアアレンジもしてもらってとても満足です♬

• 滝口裕香

2016年07月29日

髪の量が多かったのでたくさん梳いてもらったのですが、とってもすっきりしました!大満足 最後に巻いてもらえて嬉しかったです^^ 喋りやすい方で会話も楽しかったです〜!

• みなみ

2016年07月28日

曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、イメージ通りの髪型にしていただいてお気に入りです♡
    また、髪の乾かし方やスタイリングの方法を丁寧に教えてくださって参考になりました。
    とっても気さくな方でお話している時間も楽しくあっという間でした!ありがとうございました☺︎!

• ちあき

2016年07月28日

とても丁寧でした。
    常に会話もして頂きとても面白く楽しかったです!
    トリートメントでさらさらになって、スタイングまでして頂きました!

• りさ

2016年07月21日

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂きました。担当の方も凄く可愛らしい方で話しやすく、仕上がりも満足です^ ^
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

• 仁瓶七海

2016年07月14日

すごく可愛い方で、おしゃべりも楽しく、出来上がりもとてもお気に入りです!!セットの仕方なども教えてもらって本当に良かったです

• エリカ

2016年07月13日

とても可愛い方で明るく気さくに話してくださいました!カットをお願いしたのですが、シャンプーも気持ちよく、髪の乾かし方や巻き方を教えてくださるなど本当に大満足でした♡バッサリ切ってもらったのですが仕上がりも気に入りました。またお願いしたいくらいです(;_;)!

• mayu

2016年07月06日

仕上がり、雰囲気共によくて満足です!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました
    また機会があればお願いしたいです

• 中村遥香

2016年06月30日

満足です!

• かえで

2016年06月30日

とても可愛らしく、雰囲気の良い方でした。丁寧なカウンセリングから始まり、髪質やクセや乾かし方、アレンジの仕方など色々なことを教えてくださり、とても気持ちの良い時間でした♪
    また機会がございましたらぜひお願いしたいです(*^^*)

• 竹田春菜

2016年06月28日

2回目でした♡
    とっても素敵なボブにして頂いて感激です!
    笑顔と楽しいおしゃべりで癒されました
    お店の雰囲気も大好きです♪
    また宜しくお願いします!

• マエカワ

2016年06月25日

二度目でしたが前回同様とても満足です!
    そしてなんと今回は5人に気づいてもらえました笑 自分の中では割と思いきって変えた方でしたが、周りからも結構好評で嬉しかったです

今回もありがとうございました。これからも頑張ってください!

• あすか

2016年06月22日

丁寧に優しく対応していただけました!ドライヤーの乾かし方など様々なアドバイスも下さって、とてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!!

• 高橋あゆみ

2016年06月17日

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく気に入りました!セットするときのアドバイスもくださりとても楽しかったです!

• さとみ

2016年06月17日

先日はありがとうございました!
    ドライヤーのかけ方、コテの使い方、シャンプーについてなど、色々教えていただけて嬉しかったです^ ^
    笑顔が素敵で、感じが良く、お話していてとても楽しかったです☆
    今回の髪型もすごい希望通りで気に入ってます!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

• 石井李歩

2016年06月08日

かなり傷んでいた髪をツヤツヤにしていただきました!自分に合うシャンプーやトリートメントも詳しく教えていただきましたありがとうございました!

• 佐久間美緒

2016年06月07日

終始親切でした!仕上がりも希望通りで嬉しかったです!切ったあともアイロンやコテで丁寧に巻き方を教えてくれたので明日から実践しようと思います!無料とは思えない出来栄えで大満足ですまたぜひぜひお願いしたいです!!

• M

2016年06月06日

とっても話しやすく髪のダメージケアに
    ついても教えて下さったので嬉しかったです!

あとシャンプーがとても上手でした!!

何から何まで満足です!!♡

また是非行きたいです!

• na

2016年06月03日

迅速丁寧にメッセージ対応して下さったので安心してお店に行けました(^^)
    同い年ということでとっても楽しくお話でき、あっという間に希望通りの仕上がりに☆
    また利用させていただきたいです〜!

• 山口さき

2016年06月01日

とても感じの良い方で、乾かす時のアドバイスなどもしてくれて大満足です。また行きたいと思いました♪

• みちる

2016年05月25日

今回はありがとうございました♪
    笑顔がすごく素敵で会話も弾んで楽しい時間でした♡
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りの仕上がりでした!

• 瀬口舞子

2016年05月25日

本日はありがとうございます♪
    笑顔がかわいく喋りやすくて丁寧でケアの仕方なども教えてもらいとても満足です(*^_^*)♡
    また行きます♡♡

2016年05月24日

相談にも乗ってくださり、とっても話しやすかったです◎
    髪もびっくりするほど綺麗になって大満足です(*´ω`*)♡
    ありがとうございました☺️

• 村上 摩琴

2016年05月24日

とても楽しかったです!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて貰いました
    トリートメントはとてもいい匂いでリラックスしました
    とても可愛くて優しい方で、また行きたいです

• 上野紗奈江

2016年05月20日

めちゃくちゃ話しやすくて明るく可愛い方で良かったです★
    ヘアアレンジまで教えてもらえて嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も良い感じで落ち着いて居られました♪
    是非またお願いします(´∀`*)

• まつお

2016年05月13日

大変丁寧かつ明るくご対応していただきました。
    あまり髪型を決めていかなかったのですが、色々アドバイスいただきとてもありがたかったです(^^)
    また利用したいな!と思える時間と出来栄えでした〜!

• くしだまこと

2016年05月12日

初めてで緊張してたんですが笑顔で接してくださってとっても嬉しかったです!人見知りの私でも気軽にお話できました(^^)

• misuzu.baba

2016年04月25日

笑顔が可愛くて話しやすい方でした!
    カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です♪
    コテの使い方なども教えていただいてよかったです!ありがとうございました!

• ゆっち

2016年04月20日

とっても丁寧で笑顔が素敵な方でした!!
    仕上がりも満足です(^_^)☆

シャンプーも気持ち良かったです!

またやってもらいたいと思った美容師さんでした。

• 寺嶋菜生

2016年04月17日

痛んでた髪の毛がサラッサラになりとても嬉しかったです(^-^)
    自宅ケアの仕方も教えてくださり、とてもためになりました!

ありがとうございました(^O^)

• 小林璃代子

2016年03月30日

素敵な笑顔でたくさん話しかけてくださり、とても楽しいひとときでした。仕上がりにもとても満足しています(*^^*)最近の流行りと私の好みをうまく合わせてカットしてくださいました!髪の良い乾かし方、可愛い髪の結び方、コテの使い方などもわかりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです!!

• 三舩以沙子

2016年03月28日

とても優しく話しやすかったです。
    髪の巻き方や、寝る前のアドバイスなど教えてもらいました。
    また、行きたいと思いました。