Neolive aim所属・川上智愛の口コミ・レビュー

• 菅原 空

カットとトリートメントをお願いしたのですが想像通りの髪型にしていただき、楽しい話や髪のケアの仕方など楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思いました。

2016年10月27日

• 浜田昌枝

可愛くパーマをかけていただいて大満足です(*^^*)♪
    ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月26日

• ゆうか

今日はカット&トリートメントありがとうございました!
    とても気さくな方でお話ししてて楽しかったし楽ちんでした(^O^)/
    お話しの中でもヘアに関する知識などたくさん教えてもらって良かったです♪
    仕上がりも普段とは違うアレンジにしてもらって満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

2016年08月31日

• みゆ

とても可愛くしあげてもらえて満足です!
    友達にも可愛いって言ってもらえました❤️
    髪もサラサラになりました

2016年08月29日

• KAORI

本日二回目の利用です。今回はショートにばっさりカットしてもらいました!理想通りに仕上げていただきました。とても気さくな方でお話ししててすごく楽しいです。
    また機会ありましたらぜひお願いします。

2016年08月13日

• かな

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、本当に満足な髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

2016年08月12日

• ちなつ

とても可愛らしい方で話すのも楽しくカットなども私の理想通りで良い仕上がりでした!♡
    また髪を切りに行くときは川上さんにお願いしたいです!!

2016年08月05日

• ゆーな

とっても可愛くてとっても話しやすくてまたリピートしたいと思いました!!トリートメントも髪型もすごくすごく満足しました!!ありがとうございました!また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月01日

• さとう りな

とても可愛らしい方で丁寧に接客して頂きました(^ω^)ヘアアレンジもしてもらってとても満足です♬

2016年07月29日

• 滝口裕香

髪の量が多かったのでたくさん梳いてもらったのですが、とってもすっきりしました!大満足 最後に巻いてもらえて嬉しかったです^^ 喋りやすい方で会話も楽しかったです〜!

2016年07月29日

• みなみ

曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、イメージ通りの髪型にしていただいてお気に入りです♡
    また、髪の乾かし方やスタイリングの方法を丁寧に教えてくださって参考になりました。
    とっても気さくな方でお話している時間も楽しくあっという間でした!ありがとうございました☺︎!

2016年07月28日

• ちあき

とても丁寧でした。
    常に会話もして頂きとても面白く楽しかったです!
    トリートメントでさらさらになって、スタイングまでして頂きました!

2016年07月28日

• りさ

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂きました。担当の方も凄く可愛らしい方で話しやすく、仕上がりも満足です^ ^
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

2016年07月21日

• 仁瓶七海

すごく可愛い方で、おしゃべりも楽しく、出来上がりもとてもお気に入りです!!セットの仕方なども教えてもらって本当に良かったです

2016年07月14日

• エリカ

とても可愛い方で明るく気さくに話してくださいました!カットをお願いしたのですが、シャンプーも気持ちよく、髪の乾かし方や巻き方を教えてくださるなど本当に大満足でした♡バッサリ切ってもらったのですが仕上がりも気に入りました。またお願いしたいくらいです(;_;)!

2016年07月13日

• mayu

仕上がり、雰囲気共によくて満足です!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました
    また機会があればお願いしたいです

2016年07月06日

• 中村遥香

満足です!

2016年06月30日

• かえで

とても可愛らしく、雰囲気の良い方でした。丁寧なカウンセリングから始まり、髪質やクセや乾かし方、アレンジの仕方など色々なことを教えてくださり、とても気持ちの良い時間でした♪
    また機会がございましたらぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年06月30日

• 竹田春菜

2回目でした♡
    とっても素敵なボブにして頂いて感激です!
    笑顔と楽しいおしゃべりで癒されました
    お店の雰囲気も大好きです♪
    また宜しくお願いします!

2016年06月28日

• マエカワ

二度目でしたが前回同様とても満足です!
    そしてなんと今回は5人に気づいてもらえました笑 自分の中では割と思いきって変えた方でしたが、周りからも結構好評で嬉しかったです

今回もありがとうございました。これからも頑張ってください!

2016年06月25日

• あすか

丁寧に優しく対応していただけました!ドライヤーの乾かし方など様々なアドバイスも下さって、とてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!!

2016年06月22日

• 高橋あゆみ

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく気に入りました!セットするときのアドバイスもくださりとても楽しかったです!

2016年06月17日

• さとみ

先日はありがとうございました!
    ドライヤーのかけ方、コテの使い方、シャンプーについてなど、色々教えていただけて嬉しかったです^ ^
    笑顔が素敵で、感じが良く、お話していてとても楽しかったです☆
    今回の髪型もすごい希望通りで気に入ってます!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

2016年06月17日

• 石井李歩

かなり傷んでいた髪をツヤツヤにしていただきました!自分に合うシャンプーやトリートメントも詳しく教えていただきましたありがとうございました!

2016年06月08日

• 佐久間美緒

終始親切でした!仕上がりも希望通りで嬉しかったです!切ったあともアイロンやコテで丁寧に巻き方を教えてくれたので明日から実践しようと思います!無料とは思えない出来栄えで大満足ですまたぜひぜひお願いしたいです!!

2016年06月07日

• M

とっても話しやすく髪のダメージケアに
    ついても教えて下さったので嬉しかったです!

あとシャンプーがとても上手でした!!

何から何まで満足です!!♡

また是非行きたいです!

2016年06月06日

• na

迅速丁寧にメッセージ対応して下さったので安心してお店に行けました(^^)
    同い年ということでとっても楽しくお話でき、あっという間に希望通りの仕上がりに☆
    また利用させていただきたいです〜!

2016年06月03日

• 山口さき

とても感じの良い方で、乾かす時のアドバイスなどもしてくれて大満足です。また行きたいと思いました♪

2016年06月01日

• みちる

今回はありがとうございました♪
    笑顔がすごく素敵で会話も弾んで楽しい時間でした♡
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りの仕上がりでした!

2016年05月25日

• 瀬口舞子

本日はありがとうございます♪
    笑顔がかわいく喋りやすくて丁寧でケアの仕方なども教えてもらいとても満足です(*^_^*)♡
    また行きます♡♡

2016年05月25日

相談にも乗ってくださり、とっても話しやすかったです◎
    髪もびっくりするほど綺麗になって大満足です(*´ω`*)♡
    ありがとうございました☺️

2016年05月24日

• 村上 摩琴

とても楽しかったです!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて貰いました
    トリートメントはとてもいい匂いでリラックスしました
    とても可愛くて優しい方で、また行きたいです

2016年05月24日

• 上野紗奈江

めちゃくちゃ話しやすくて明るく可愛い方で良かったです★
    ヘアアレンジまで教えてもらえて嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も良い感じで落ち着いて居られました♪
    是非またお願いします(´∀`*)

2016年05月20日

• まつお

大変丁寧かつ明るくご対応していただきました。
    あまり髪型を決めていかなかったのですが、色々アドバイスいただきとてもありがたかったです(^^)
    また利用したいな!と思える時間と出来栄えでした〜!

2016年05月13日

• くしだまこと

初めてで緊張してたんですが笑顔で接してくださってとっても嬉しかったです!人見知りの私でも気軽にお話できました(^^)

2016年05月12日

• misuzu.baba

笑顔が可愛くて話しやすい方でした!
    カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です♪
    コテの使い方なども教えていただいてよかったです!ありがとうございました!

2016年04月25日

• 佐藤由梨菜

とっても丁寧で笑顔が素敵な方でした!!
    仕上がりも満足です(^_^)☆

シャンプーも気持ち良かったです!

またやってもらいたいと思った美容師さんでした。

2016年04月20日

• 寺嶋菜生

痛んでた髪の毛がサラッサラになりとても嬉しかったです(^-^)
    自宅ケアの仕方も教えてくださり、とてもためになりました!

ありがとうございました(^O^)

2016年04月17日

• 小林璃代子

素敵な笑顔でたくさん話しかけてくださり、とても楽しいひとときでした。仕上がりにもとても満足しています(*^^*)最近の流行りと私の好みをうまく合わせてカットしてくださいました!髪の良い乾かし方、可愛い髪の結び方、コテの使い方などもわかりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです!!

2016年03月30日

• 三舩以沙子

とても優しく話しやすかったです。
    髪の巻き方や、寝る前のアドバイスなど教えてもらいました。
    また、行きたいと思いました。

2016年03月28日