初めて来店させていただきました。
とても丁寧な接客・施術に大変満足です!
また利用させていただきたいと思いました。
一回でかなりつるつるで綺麗になりました!
気になっていた小さいニキビの膨らみも消え、満足です♡
パックの後もたくさん美容液を塗ってくださり保湿されてる感が最高です!
次回はピーリングの併用も検討してみようと思います。
空間も落ち着いており大変リラックスできました!
今回、交通機関の乱れで予約時間に大幅に遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応くださり大変助かりました😭
ぜひまたよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術をしていただきました。
2週間後の肌が楽しみです。
ぜひまた行きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします!
ミニモ復活しました◎本日空きあり◎完全個室隠れ家サロン🙆マンションの一室でアットホームなサロンになります♡駅徒歩🚶♀️3分HAAB REPROハーブピーリング/メンズハーブピーリング/肌質改善
恵比寿隠れ家サロン🌿ハーブピーリング
主に珊瑚🪸死海のミネラルなどを乾燥させてできた天然成分を主成分としている特殊なハーブ🌿
「自己の肌の再生力を促す」「再生」「修復」
を目的とした美容効果に優れた、お肌にやさしいピーリング。
珊瑚🪸や死海に含まれるミクロの「針状」の成分がマッサージを加えることで肌を刺激し、生まれ変わろうとし古い角質を除去します。
⭕️ニキビケア・ニキビ跡
⭕️ざらつき・ごわつき
⭕️毛穴のつまり・黒ずみ
⭕️生理前や季節の変わり目の肌荒れ etc...
⚠️施術注意⚠️
✅当日はメイクを落とした状態でお越しください
→クレンジング洗顔を行うので、メイク・日焼け止めをしていただいた状態でも問題ございません。
✅レーザーなどされてる場合前後1週間空けてください。
→追記で、【ピーリングなどの施術も1週間空けてください】とお伝えください☺
✅当日の洗顔・お化粧はお控えください。
✅過度な日焼け後はお控えください。
また施術後の日焼けもお控えください。
✅施術後しっかりと保湿をお願いします。
🌿ハーブピーリングのターンオーバーは14日の為2週間後に効果が現れます。
しかし、持続して行う事が必要の為最低3〜5回は必要です。
🌿当日.翌日赤みが出る場合がございます。特に夜赤みが強くなる場合がございますが2.3日後引いて落ち着いてきます。
🌿3.4日後ポロポロと剥けてくる可能性がございます。
お気軽にご相談くださいませ♪
都度ばらい◎勧誘押し売り一切ございません!
⚠️ホットペッパー優先のため日時変更して頂く可能性ございますのでご了承お願い致します⚠️
皆様のご来店お待ちしております♡
恵比寿から徒歩3分
プライベートサロン
HAAB REPRO-ハーブピーリング/毛穴洗浄/幹細胞フェイシャル/メンズハーブピーリング