Headroom destination所属・★SAKURAの掲載

アシスタント/研修歴 5年

中津駅1番出口
Headroom destination

Headroom destination所属・★SAKURAの口コミ

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧な対応で一緒に色味も考えてくれました☺️
    仕上がりもとても気に入っています!
    はじめてのブリーチで不安でしたがして良かったです👌
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• kymさんの口コミ

遅い時間にご丁寧な施術をして頂きありがとうございます😊
    メニューの追加でカットもして頂きましたが、思い切って短くしてみてよかったです^^とても気に入りました♡
    また是非利用したいと思います(^○^)!

• とさんの口コミ

長い時間、丁寧にやっていただき、ありがとうございました☺︎
    ずっと気にしていた色むらがなくなって、人生で一番満足な髪色になりました!
    カーテンがあってプライベートな空間で、お話も楽しかったです。また伺います❤︎

• 朋香さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりがとても可愛くてまた利用させて頂きたいです!

• kanaさんの口コミ

お店の場所は少し分かりにくかったですが、入口前に看板が出ていたのでわかりました。
    事前にメッセージと当日に丁寧にヒアリングして下さいました。
    メニューはインナーカラーのベージュ系、長さはお任せでお願いしました。
    とっても気に入りました。

• ぷさんの口コミ

とても楽しく施術してもらえました!
    もうちょっと切れそうですよね〜とか
    一緒に考えながらカットしてくれたのも
    とても嬉しかったです!!!
    髪の毛すっきりしてとても満足です!!

• ありさんの口コミ

期待以上でした

• シブンさんの口コミ

とても良かったです!
    髪の毛の悩みについて真剣に相談してくれましたし、髪の毛の巻き方が下手な私に丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも完全に理想的!!満足!!
    人も本当に可愛いし、また行きたいです!

• ゆなさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    黒染め歴があり大変だったと思いますが、すごく綺麗な髪色にして頂きました。また利用したいです^^

• Kanaさんの口コミ

ハイライトが綺麗な素敵なカラーにしてもらえました!落ち着いた空間で居心地も良かったです。イメージ通り以上の髪色になって満足でした!これからも通わせていただきたいです(*´꒳`*)

• ひなさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、好きな色や雰囲気をしっかり聞いてくださってとても可愛い色になりました!友達に褒められてうれしいです♥

お店もとても落ち着いた感じで、他のスタッフの方もとてもいい人ばかりでゆったりとした楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ありがとうございました!絶対また行きます🥺🥺🥺♥