ねこまるさんからのBUENAVISTA/北谷所属・TAIKI 【髪質改善】🪞の口コミ

• ねこまるさんの口コミ

沖縄にも美髪クリエイターがいて嬉しいです★インスタに投稿される東京にいる美容師さんの美髪動画を見ては、こんな美髪になりたい!って羨望していましたが、沖縄で叶うなんて感激です。アイロンをしただけでサラサラでしたが、惜しみなくたっぷりトリートメント等の液を使った後は、触り心地と艶が凄いことになりました!しっとり潤いを感じて上質のカシミアのような滑らかさで、ずっと撫でていたい髪になって感激です!サラサラで指通りも気持ち良いです。東京なら3〜4万円はする内容だと思います。ロングヘアーなので施術は4時間掛かりました。minimoの予約で美容室に行くとどこもドリンクのサービスはないので、水分補給は持参した方が良いです。口コミが広まったら予約を取るのが大変になること間違いなしなので、今回出来て本当に良かったです♫お手入れのコツも教えてもらったので実践します。大満足なので、次はトリートメントやカラーをしてもらいに行きたいです★

TAIKI 【髪質改善】🪞のプロフィール画像

TAIKI 【髪質改善】🪞さんからの返信

ねこまる様

本日は数多い美容師の中から選んで下さり
    気に入ってくれて良かったです♪
    こんなに長文の口コミもありがとうございます!

また根元が伸びて気になり始めたり、
    後は定期的にトリートメントするのもオススメなのでその時は是非お任せ下さい!
    お待ちしております♪

本日はありがとうございました☺︎

返信日:2022年3月8日

BUENAVISTA/北谷付近の美容室・美容院情報

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧