Mnails所属・Maven メイヴンの掲載

甲子園口駅

Mnails所属・Maven メイヴンの口コミ

• すーもさんの口コミ

満足いくデザインしてもらえてよかったです!

• くんさんの口コミ

話しやすくて、デザイン、色も一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足でした😊
    金額設定も、きっちりしていただいて気持ちよく、施術していただけました😊

Maven メイヴンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊早速口コミも書いてくださって感謝いたします✨
    また是非ご利用くださいませ♪
    お会いできるの楽しみにしております

返信日:2022年10月19日
  • キレさんの口コミ

予約時こちらの勝手を様々ご相談させてもらったにも関わらず、丁寧にご連絡をいただき本当にありがたかったです。

マグネットネイルはギラギラの派手なデザインになってしまうかと少し不安があったのですが、希望を写真でお伝えして適確にデザインを作ってくださり落ち着いた雰囲気ですごく可愛くて気に入っています。
    また、細かいことにまでとても心配りをくださり、とても嬉しかったです。
    技術力も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました。

• みーさんの口コミ

黙々と丁寧にしてもらって大満足です。

1人時間を有意義に過ごせました。
    また行きたいと思いました!

• 志穂さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊ネイルもめっちゃ綺麗に仕上げてくれて、気分も上がります💕
    韓流ドラマのあるある…笑けました😃また、感想を報告しに行きますね〜✨

• moeさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、終始丁寧な接客と施術で大満足です💙マグネットネイル気に入りました🥰また次回もお願いしますˊˎ˗

Maven メイヴンさんからの返信

先日はお忙しいなか、ご来店くださいましてありがとうございました!
    念願のマグネットネイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです😃
    次回また悩んでいらしたお色もお試しくださいませ!

返信日:2021年7月6日
  • 理恵さんの口コミ

居心地もよくネイルも気にいってます。ありがとうございました♡

• miさんの口コミ

お話とても楽しかったです!
    補強も綺麗に仕上げてくださって
    不便なく過ごせております☺️
    またよろしくお願い致します!!

• みーさんの口コミ

持ち込んだ画像のようにとても可愛い仕上がりに大満足です!
    成人式も同窓会も延期になってしまい、友達に見せる機会が無くなってしまいましたがとても気に入ったので良かったです。ありがとうございます!

• ふさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、ご丁寧に対応していただきました。色味を悩んでいると、どのような雰囲気に仕上がるかなどのアドバイスもいただきわかりやすかったです。
    仕上がりも、とても可愛くてきれいにしていただいたので大満足です!ありがとうございました!

• リルさんの口コミ

デザインがたくさんあり、施術してくれた方もとても話しやすくてとても良かったです!自分好みの秋らしいネイルにしていただき、嬉しくて何回もネイル見てしまいます😂 つぎもここでネイルお願いしたいです^_^

• みどりさんの口コミ

初めて行きました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。

すごく色味も綺麗で、きにいってます。また行かせてもらいます。

• のぶめいさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きありがとぉございました。

• 🧸さんの口コミ

お店に清潔感がありとても素敵でした。
    当日予約でしたがしっかり対応して下さりありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️🌸

• 裕夏さんの口コミ

色やデザインの相談や、変更・わがままもたくさん聞いていただいて、最高の仕上がりにしていただきました☺️💓
    ありがとうございます!!😊🌟

• ふかさんの口コミ

初めて行かせていただきました。とっても丁寧で早かったので満足です。お姉さんも気さくで、カラーを選ぶ時も嫌な顔せず自分が思ってるネイルにしていただきました。ネイル中はNetflixを、退屈せずとても良いお店でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• Queenさんの口コミ

接客もとても丁寧で映画を見ていたので一瞬で時間が過ぎました^ ^
    デザインもとても可愛く大満足してます!

• zuuuさんの口コミ

しっかりと丁寧に施術してくださいました。これまで通っていたところがいかに大雑把だったのかをしりました。
    次回もよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

丁寧にして頂いて
    仕上がりはとてもよく満足しています☺️

• えりさんの口コミ

爪可愛くしてもらえて良かったです。
    ネイル中海外ドラマも観れてよかったです

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mnails付近の駅のネイルサロンを探す