mary nail & eyelash 学園前店所属・津田貴子

ミニモ特別価格!シンプルコース¥5940(税込)!初回オフ代無料!学園前駅徒歩3分!

こんにちは(^O^)
ミニモ特別価格!

3月25日 NEW OPEN!
mary nail&eyelash学園前店!

ミニモ限定!
大変お得なクーポンをお使い頂けます^ ^

当店ではリクライニングソファーでゆっくりと眠りながら、またiPadで映画を観ながら、お好きなスタイルで施術をさせて頂けます^ ^

3月にOPENした新店舗なので、
店内の内装やインテリアもとても可愛くて
脱日常の空間をお楽しみ頂けます!

お仕事や家事の疲れを癒す至福の時をお過ごし下さい。

個室やキッズルームもございますので、お子様も安心してご一緒にお越し下さいませ♪

ネイルが初めての方、ご自身の手に自信がない方も、しっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご来店下さいませ!

※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。

HP

口コミをご記入頂いた方には、次回ご来店の際に無料でパラフィンパックをサービスさせて頂きます^ ^
夏に向けて、お爪もお肌もしっかりケアしていきましょう!

*ドリンクサービス
*施術後ハンドマッサージ、キューティクルオイル
*リクライニングチェア、個室あり
*広い店内と可愛いインテリア

ネイリストからの注意事項

・変更やキャンセルの際は、なるべく前日までにご連絡下さいませ。
・15分以上遅れられますと、ご希望のメニューに添えない場合がございますので、必ずご連絡下さいませ。
・いずれのメニューもミニモ掲載料¥500込みですが、消費税がプラスとなります。
・ご予約の都合上、お時間、お日にちを変更して頂く可能性がありますのでご了承お願い致します。
・通常メニューでは、長さ出しは含まれておりませんので、ご了承下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

mary nail & eyelash 学園前店
津田貴子

スタイリスト

ネイリストの津田です^ ^
皆さまに喜んで頂けるよう
デザインやお爪のご相談など
ご提案させて頂きます!

ネイルサロン情報

毎週月曜日以外
奈良県奈良市学園北1-14-11 2F
近鉄線学園前駅

ネイリストの口コミ・評判

• まこ

2016年08月13日

ひとつひとつが丁寧で、一緒にデザインを考えてくれたり、すごく楽しい時間を過ごせました。
    とても可愛い人でお店の雰囲気もとても気に入りました

• mipipi

2016年07月14日

とても素敵な方でした(*^^*)!
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗で、すごく気に入ってます(*^^*)!
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*
    また次回もよろしくお願いします♡

• しなつん

2016年05月07日

丁寧な対応とサービスで、得した気分〜((o(´∀`)o))
    また、お願いします。

• はまだたかこ

2016年04月24日

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました(*^^*)
    初挑戦の色で不安でしたが めっちゃ可愛くて良かったです!
    また来月お願いします(^^)

• 藤岡

2016年04月21日

ネイルありがとうございました!
    お話も楽しくて、たくさん笑いました(◍′◡͐‵◍)
    丁寧に優しくしてくださり、ネイルもとても可愛いく仕上げていただきました(●≧∀≦●)b
    また、機会があれば利用させてもらいたいです(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

※現在予約を受け付けておりません

奈良 で他におすすめの ネイルサロン