当日予約OK✨外国人風カラー✨簡単再現ヘアスタイルに★ゆるふわのアレンジも得意です!スナップ写真もぜひ見てください

【Blossom浦和】 久間プロフィール

美容歴10年以上で経験の豊富なスタイリストで老若男女に支持をいただいております コンテストでの入賞経験も多数 、明るく気さくな人柄です

この度ミニモ新規登録記念で特別割引もご用意しました

【カット】

クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます

【カラーのこだわり】

★イルミナカラー
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します

オーガニックカラー
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

「浦和の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください

【ヘアアレンジ】
ちょっとしたお出かけから結婚式でのお呼ばれそして成人式など幅広くスタイル提供しています
シーン合わせた仕上がりとやわらかい質感、フォト映えするスタイルを提供してます。フォトスナップスタイル参照してくだい

【グローバルミルボントリートメント】
当店では髪質改善と、うたっているトリートメントです♪
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪詳しく説明すると…。
①シャンプー後、マイナスイオンを引き寄せやすくする為にプラスの微弱電流を流すリストバンドを手首に装着します。
電気の性質を利用することで、毛髪を補修する有用成分が毛髪の内部に浸透しやすくなります。
②傷んだ毛髪を補修しながら健康で美しい髪質に
整えるトリートメント「リ:プロPPT」を塗布します。
③イオントリートメント機器「リプロサイバー」で
マイナスイオンの力を利用し、PPTをさらに
毛髪内部まで届けます。
プレートで毛髪を挟み込むことで、マイナスからプラスへ
流れる電子の性質を利用し、マイナスの電荷を持つ
PPT内の有用成分を浸透させます。

と難しくなってしまいますが、マイナスイオンの力と電化の力で、従来はいらなかった栄養分がしっかりと髪の中に浸透していき驚きのツヤと潤いになります!
「浦和の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に、浦和最安値(これだけで7000円以上のサロンも…。)ご用意しました♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

当日予約も可能です

「浦和の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

定休日 火曜日

住所
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2 2F

道案内
JR浦和駅東口を出ていただき、正面浦和パルコを右手に進むと、りそな銀行があります。交差点を超えて頂き、石井花屋さんのとなりのピンクのビル2階が当店になりますので、ビル内、奥に設置されていますエレベーターをご利用ください。

ブロッサム浦和店
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2ハイフィールドビル2F (地図
さいたま市浦和区
浦和
10時〜19時

• あや さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    何も考えずに行ったのにもかかわらず、色々と提案してくださり、素敵な感じになりました!
    カットでは春らしくとても軽くなり、カラーもツヤツヤで髪が綺麗に見えると家族に褒められました!!

アシスタントの方々も色々と気を遣って声をかけて頂き
    素敵な時間を過ごせました。また、子どものお話をしてくださったりと楽しく、育児の合間のリフレッシュになりました!

またぜひお願いしたいです。

久間優 からの返信

昨日はご来店、そして口コミ投稿までありがとうございました!

子育てって楽しくてそして大変ですよね!

数ヶ月に一度の癒やしにはなりますがぜひまたリフレッシュしてに来てくださいね!!

ヘアデザインを変化させる事でライフスタイルをちょっと楽しくすることご出来ます!!

またぜひサロンにいる空間もその後もステキな時間を過ごせるお手伝いさせてくださいね!

またのご来店をここよりお待ちしてます

返信日:2019年4月13日
  • くま さんの口コミ

少し難しいお願いをしてしまいましたが、とても柔軟に対応していただきました。髪色、髪型共に満足しています。

久間優 からの返信

ご来店そして、口コミ投稿ありがとうございます

なるべくご希望を叶えられるように色々お話しさせて頂きましたが、今回で完璧というところまではいけませんでした💦

これから梅雨入りしてまとまり難しくなりますが、ぜひなんでもご相談くださいませ

またのご来店をお待ちしてます

ありがとうござます😊

返信日:2019年6月2日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院情報