松盛 友美子の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

松盛 友美子の口コミ

• あきさんの口コミ

人見知りな上、おしゃれなサロンにとても緊張していたのですが、優しく話しかけて頂けて安心しました。カットだけでなく、スタイリングのアドバイスまでしてもらって大満足です♡ 夜遅くまで本当にありがとうございました。

• しるさんの口コミ

ばっさり切っていただき、とても軽くなりました!
    丁寧な対応、カットの仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

髪の毛乾かすの面倒だけど伸ばしたいって言うめんどくさい要望に答えて頂きました。髪の毛がすごく軽くなってスタイリングもあまり気にしなくてよさそうで大満足です。またお願いしたいです。

• ろんさんの口コミ

ズボラな私でもセットしやすくて可愛い髪型にしていただきました!髪型に厳しい母からも好評でした(笑)
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました(^^)

• 奥村 薫さんの口コミ

実際カットしていただいたのは別の方でしたが、丁寧に対応いただきました。楽しそうなサロンで、ぜひまたお世話になりたいです。
    ありがとうございます。

• えりなさんの口コミ

希望通りのパーマをしていただいてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• ごっちゃんさんの口コミ

必ず可愛くします‼︎と言うだけあってカット翌日は周囲の評判もよく、期待以上でした‼︎松盛さんにカットをお願いして良かったです。!短い時間で似合うカットを見極める技はここ数年で出会った美容師さんの中で1番だと思います☆

• れいさんの口コミ

評価が高かったので、ほぼお任せでお願いしました☆とても手際がよくあっという間に時間が過ぎ、完成したスタイリングは想像以上に素敵で大満足でした)^o^(
    最後に今後のセットの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、とても親切で可愛い方でした☆
    ありがとうございました(^-^)

• あやさんの口コミ

可愛くカットとメイクをしていただきました☺️
    ありがとうございました✨

• Naoさんの口コミ

いつもいつも丁寧に可愛くして頂き嬉しいです♡

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*´-`)
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑

悩みを聴きながら丁寧にカットして頂き、とっても助かりました!!お上手なのにお得にカットして頂き、スタイリング方法も教えて頂き感謝です。
    またお願いしたいと思います。

• Rioさんの口コミ

スタイリングもカットも
    とても気に入りました(*^^*)
    友達からの評判も良くて
    お気に入りです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• まゆさんの口コミ

気軽に相談にも乗ってくださり、安心してお任せできました(*^o^*)ヘアスタイルとても気に入ってます♪またぜひお願いします♪

• さかいさんの口コミ

さっぱりできました。きっかり1時間で終わり満足しています

丁寧にカウンセリングしていただき、明るく感じ良く対応していただき、気持ちよく過ごせました。スタイリングもしやすくなりましたありがとうございました^^

• Erikaさんの口コミ

当日の予約で夜遅くなってしまったのですが、理想を超える仕上がりになって大満足です♡ ありがとうございました!また松盛さんにお世話になりたいです(*^-^*)

• 岩木陵さんの口コミ

丁寧なご対応をして頂きとても満足です!
    また、帰り際にご紹介して頂いた自由ヶ丘の飲食店もとても美味しかったです。

• 八代華澄さんの口コミ

とても可愛らしいボブヘアにしていただきました。
    友人やアルバイト先の方など、たくさんの方から好評で大変嬉しいです

• 竹内佳穂実さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    前髪オン眉にしようかどうか悩んでいて、相談にのってくださいました
    どのくらい切るかカットする前に教えていただいてとてもわかりやすかったです(^^)
    トリートメントもしていただいて、パーマかけてもさらっさら❤️
    また、お願いしたいと思っています☺️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧