松盛友美子 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• あき

2017年02月04日

人見知りな上、おしゃれなサロンにとても緊張していたのですが、優しく話しかけて頂けて安心しました。カットだけでなく、スタイリングのアドバイスまでしてもらって大満足です♡ 夜遅くまで本当にありがとうございました。

• しる

2017年01月25日

ばっさり切っていただき、とても軽くなりました!
    丁寧な対応、カットの仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• Nana

2017年01月18日

髪の毛乾かすの面倒だけど伸ばしたいって言うめんどくさい要望に答えて頂きました。髪の毛がすごく軽くなってスタイリングもあまり気にしなくてよさそうで大満足です。またお願いしたいです。

• ろん

2017年01月17日

ズボラな私でもセットしやすくて可愛い髪型にしていただきました!髪型に厳しい母からも好評でした(笑)
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました(^^)

• 奥村 薫

2017年01月15日

実際カットしていただいたのは別の方でしたが、丁寧に対応いただきました。楽しそうなサロンで、ぜひまたお世話になりたいです。
    ありがとうございます。

• えりな

2016年12月15日

希望通りのパーマをしていただいてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• ごっちゃん

2016年12月08日

必ず可愛くします‼︎と言うだけあってカット翌日は周囲の評判もよく、期待以上でした‼︎松盛さんにカットをお願いして良かったです。!短い時間で似合うカットを見極める技はここ数年で出会った美容師さんの中で1番だと思います☆

• れい

2016年12月06日

評価が高かったので、ほぼお任せでお願いしました☆とても手際がよくあっという間に時間が過ぎ、完成したスタイリングは想像以上に素敵で大満足でした)^o^(
    最後に今後のセットの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、とても親切で可愛い方でした☆
    ありがとうございました(^-^)

• 杉山 綾菜

2016年12月03日

可愛くカットとメイクをしていただきました☺️
    ありがとうございました✨

• 黒見奈央

2016年11月08日

いつもいつも丁寧に可愛くして頂き嬉しいです♡

• すずきかのん

2016年09月10日

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*´-`)
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑

• なかむらつぐみ

2016年09月06日

悩みを聴きながら丁寧にカットして頂き、とっても助かりました!!お上手なのにお得にカットして頂き、スタイリング方法も教えて頂き感謝です。
    またお願いしたいと思います。

• Rio

2016年07月05日

スタイリングもカットも
    とても気に入りました(*^^*)
    友達からの評判も良くて
    お気に入りです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• まゆ

2016年07月02日

気軽に相談にも乗ってくださり、安心してお任せできました(*^o^*)ヘアスタイルとても気に入ってます♪またぜひお願いします♪

• さかい

2016年06月16日

さっぱりできました。きっかり1時間で終わり満足しています

• かな

2016年05月03日

丁寧にカウンセリングしていただき、明るく感じ良く対応していただき、気持ちよく過ごせました。スタイリングもしやすくなりましたありがとうございました^^

• Erika

2016年04月22日

当日の予約で夜遅くなってしまったのですが、理想を超える仕上がりになって大満足です♡ ありがとうございました!また松盛さんにお世話になりたいです(*^-^*)

• 岩木陵

2016年03月19日

丁寧なご対応をして頂きとても満足です!
    また、帰り際にご紹介して頂いた自由ヶ丘の飲食店もとても美味しかったです。

• 八代華澄

2016年02月28日

とても可愛らしいボブヘアにしていただきました。
    友人やアルバイト先の方など、たくさんの方から好評で大変嬉しいです

• 竹内佳穂実

2016年02月26日

夜遅くにありがとうございました!
    前髪オン眉にしようかどうか悩んでいて、相談にのってくださいました
    どのくらい切るかカットする前に教えていただいてとてもわかりやすかったです(^^)
    トリートメントもしていただいて、パーマかけてもさらっさら❤️
    また、お願いしたいと思っています☺️

• 今井美玖

2016年02月20日

いい感じにかわいらしくしていただきありがとうございました☆

• 中村奈菜

2016年02月18日

とても丁寧な施術で大満足です!
    理想の髪型と全く同じくらいに仕上げていただきました。
    今度はパーマとカラーをお願いしようと思ってます!

• ひろ

2015年12月29日

とても丁寧にカットしてくださり良かったです!!希望通りにレイヤーを入れてくれて助かりました*\(^o^)/*
    また機会あったらお願いします( ^ω^ )

• こにし

2015年12月28日

要望通どおりの丁寧なカットありがとうございました!
    前髪がパックリしちゃわないための乾かし方まで教えていただけて嬉しかったです!
    今日から早速試します(((o(*゚▽゚*)o)))
    ぜひまた行ってみたいと思うサロンです♡

• なちゃん

2015年12月12日

弟のカットをお願いしましたが、快くお引き受けくださいました(^^)
    また何かありましたらよろしくお願いします

• 滝沢司織

2015年12月10日

髪を切ってるときの真剣なところが凄くいいなって思いました。本当にこのお仕事が好きなんだーって。接遇よりも髪を切ることに真剣なほうが嬉しい私には時折話しかけてくれた感じがとてもリラックスできました。本当にありがとうございます٩( ᐛ )و

• くろさわ

2015年12月03日

いたんだ毛先をカットしてもらいました!
    シャンプーが気持ちよかったです☺︎

• 大場菜々子

2015年11月23日

とってもよかったです!
    サロンの雰囲気もとても可愛く
    シャンプーもとても気持ちよかったです!(^^)
    松盛さんもとても可愛くて話しやすい方で
    最高でした
    天パで広がりやすいけど髪を軽くしたいっていう
    要望にも答えていただきました!
    是非またお願いしたいです

• かほ

2015年11月20日

長年伸ばし続けてきたボンバーヘッドを
    瞬く間に美しく生き返らせていただきました。
    感謝です(;_;)
    夜遅くまでありがとうございました‼︎‼︎
    お話も楽しくて、最後には笑顔でまた
    きてくださいって。とりあえず素晴らしかったです‼︎‼︎

• チヒロ

2015年11月09日

先日は施術ありがとうございました。後からだいぶ髪を梳いてもらったりと調整していだだき助かりました。

• しおり

2015年11月05日

先日はありがとうございました★
    大満足です(*^o^*)
    いつも分け目とか結構バラバラにしてるのですが、それも考慮してどんなスタイルにでも合うようにとやっていただきました!
    期待以上でした♪ とっても気に入っています!またよろしくお願いします\(^o^)/

• YUKA

2015年10月27日

色々カットの要望をお伝えしてしまったのですが笑顔でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

• なお

2015年10月10日

前回はカットしていただきありがとうございました!(*^^*)
    お店を間違ってしまった際も、とても親切に対応してくださり感謝です(>_<)
    カットも丁寧で、仕上がりチェックの際からも、とてもいい雰囲気のサロンだなと感じました!最後は私がバタつきましたが、また何かあれば是非お願いしたい方でした(*^^*)

• 高橋枝里

2015年10月02日

とても気にいったスタイルにして頂きました!
    髪型を悩んでましたがアドバイス通りにして正解でした。
    今朝もスタイリングが楽で凄く嬉しいです♪(´ε` )