松盛友美子の口コミ・レビュー

• ごっちゃん

必ず可愛くします‼︎と言うだけあってカット翌日は周囲の評判もよく、期待以上でした‼︎松盛さんにカットをお願いして良かったです。!短い時間で似合うカットを見極める技はここ数年で出会った美容師さんの中で1番だと思います☆

2016年12月08日

• OKCAT

評価が高かったので、ほぼお任せでお願いしました☆とても手際がよくあっという間に時間が過ぎ、完成したスタイリングは想像以上に素敵で大満足でした)^o^(
    最後に今後のセットの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、とても親切で可愛い方でした☆
    ありがとうございました(^-^)

2016年12月06日

• 杉山 綾菜

可愛くカットとメイクをしていただきました☺️
    ありがとうございました✨

2016年12月03日

• 黒見奈央

いつもいつも丁寧に可愛くして頂き嬉しいです♡

2016年11月08日

• すずきかのん

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*´-`)
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑

2016年09月10日

• なかむらつぐみ

悩みを聴きながら丁寧にカットして頂き、とっても助かりました!!お上手なのにお得にカットして頂き、スタイリング方法も教えて頂き感謝です。
    またお願いしたいと思います。

2016年09月06日

• りお

スタイリングもカットも
    とても気に入りました(*^^*)
    友達からの評判も良くて
    お気に入りです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月05日

• まゆ

気軽に相談にも乗ってくださり、安心してお任せできました(*^o^*)ヘアスタイルとても気に入ってます♪またぜひお願いします♪

2016年07月02日

• さかい

さっぱりできました。きっかり1時間で終わり満足しています

2016年06月16日

• かな

丁寧にカウンセリングしていただき、明るく感じ良く対応していただき、気持ちよく過ごせました。スタイリングもしやすくなりましたありがとうございました^^

2016年05月03日

• Erika

当日の予約で夜遅くなってしまったのですが、理想を超える仕上がりになって大満足です♡ ありがとうございました!また松盛さんにお世話になりたいです(*^-^*)

2016年04月22日

• 岩木陵

丁寧なご対応をして頂きとても満足です!
    また、帰り際にご紹介して頂いた自由ヶ丘の飲食店もとても美味しかったです。

2016年03月19日

• 八代華澄

とても可愛らしいボブヘアにしていただきました。
    友人やアルバイト先の方など、たくさんの方から好評で大変嬉しいです

2016年02月28日

• 竹内佳穂実

夜遅くにありがとうございました!
    前髪オン眉にしようかどうか悩んでいて、相談にのってくださいました
    どのくらい切るかカットする前に教えていただいてとてもわかりやすかったです(^^)
    トリートメントもしていただいて、パーマかけてもさらっさら❤️
    また、お願いしたいと思っています☺️

2016年02月26日

• 今井美玖

いい感じにかわいらしくしていただきありがとうございました☆

2016年02月20日

• 中村奈菜

とても丁寧な施術で大満足です!
    理想の髪型と全く同じくらいに仕上げていただきました。
    今度はパーマとカラーをお願いしようと思ってます!

2016年02月18日

• 田中智子

とても丁寧にカットしてくださり良かったです!!希望通りにレイヤーを入れてくれて助かりました*\(^o^)/*
    また機会あったらお願いします( ^ω^ )

2015年12月29日

• こにし

要望通どおりの丁寧なカットありがとうございました!
    前髪がパックリしちゃわないための乾かし方まで教えていただけて嬉しかったです!
    今日から早速試します(((o(*゚▽゚*)o)))
    ぜひまた行ってみたいと思うサロンです♡

2015年12月28日

• なちゃん

弟のカットをお願いしましたが、快くお引き受けくださいました(^^)
    また何かありましたらよろしくお願いします

2015年12月12日

• 滝沢司織

髪を切ってるときの真剣なところが凄くいいなって思いました。本当にこのお仕事が好きなんだーって。接遇よりも髪を切ることに真剣なほうが嬉しい私には時折話しかけてくれた感じがとてもリラックスできました。本当にありがとうございます٩( ᐛ )و

2015年12月10日

• くろさわ

いたんだ毛先をカットしてもらいました!
    シャンプーが気持ちよかったです☺︎

2015年12月03日

• 大場菜々子

とってもよかったです!
    サロンの雰囲気もとても可愛く
    シャンプーもとても気持ちよかったです!(^^)
    松盛さんもとても可愛くて話しやすい方で
    最高でした
    天パで広がりやすいけど髪を軽くしたいっていう
    要望にも答えていただきました!
    是非またお願いしたいです

2015年11月23日

• かほ

長年伸ばし続けてきたボンバーヘッドを
    瞬く間に美しく生き返らせていただきました。
    感謝です(;_;)
    夜遅くまでありがとうございました‼︎‼︎
    お話も楽しくて、最後には笑顔でまた
    きてくださいって。とりあえず素晴らしかったです‼︎‼︎

2015年11月20日

• チヒロ

先日は施術ありがとうございました。後からだいぶ髪を梳いてもらったりと調整していだだき助かりました。

2015年11月09日

• しおり

先日はありがとうございました★
    大満足です(*^o^*)
    いつも分け目とか結構バラバラにしてるのですが、それも考慮してどんなスタイルにでも合うようにとやっていただきました!
    期待以上でした♪ とっても気に入っています!またよろしくお願いします\(^o^)/

2015年11月05日

• YUKA

色々カットの要望をお伝えしてしまったのですが笑顔でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

2015年10月27日

• なお

前回はカットしていただきありがとうございました!(*^^*)
    お店を間違ってしまった際も、とても親切に対応してくださり感謝です(>_<)
    カットも丁寧で、仕上がりチェックの際からも、とてもいい雰囲気のサロンだなと感じました!最後は私がバタつきましたが、また何かあれば是非お願いしたい方でした(*^^*)

2015年10月10日

• 高橋枝里

とても気にいったスタイルにして頂きました!
    髪型を悩んでましたがアドバイス通りにして正解でした。
    今朝もスタイリングが楽で凄く嬉しいです♪(´ε` )

2015年10月02日