fog nail.の掲載
fog nail.のプロフィール画像

アピタ松任店から徒歩1分 翠星高校付近の住宅街にある淡い緑色の自宅サロンです!

fog nail.のメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

ネイリストからの注意事項

✰︎こちらからはご新規様のみご予約を承っております!リピーター様はお手数ですがLINEよりお問い合わせお待ちしております。

✰︎ご予約希望のお客様は予約のご確認をさせていただきたいため、初めに必ずお気に入り登録をお願い致します。

✰︎キャンセルは前日18:00までにご連絡いただけるようお願い致します。また、当日キャンセルや悪質なキャンセルはキャンセル料¥2000をいただいておりますのでご了承ください。

✰︎施術時間はデザインにより最大120分程度となります。(亀裂補強、長さ出し、3Dアートなどは別途かかります)他店オフの浮き次第によってはお時間がかかることもございますので、余裕を持ってお越しくださいませ。

✰︎お支払いは現金またはPayPayのみとなります。

✰︎施術後1週間以内のお直しは無料とさせていただいております。(亀裂、長さだしは別途)もし施術後浮きが見られたりなどありましたらご連絡くださいませ。(ご自分での明らかな過失がない場合に限ります)
お直し時のデザイン変更は別途料金が発生致します。
1週間以降のお直しにつきましては本数分のお値段をいただいております。

✰︎普段は子ども3人をかかえ主婦をしております。自宅での施術のため、万が一子どもの体調不良などありました際は、臨時休業させていただくこともございます。その場合、できる限り早くご連絡させていただきますのでご了承お願い致します。

~お子様連れのお客様~
施術中同じ空間で待つことが出来る年齢のお子様(3歳頃~)であれば同伴可能です!(おもちゃやiPadもご用意できます!)
その場合は必ず事前にお知らせくださいませ。

白山市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧