fog nail.の掲載
fog nail.のプロフィール画像

fognail. fog nail.

アピタ松任店から徒歩1分 翠星高校付近の住宅街にある淡い緑色の自宅サロンです!

fog nail.のメニュー

fog nail.のフォト

fog nail.の口コミ

• のんさんの口コミ

初めてなのに夜遅くまで
    長々とありがとうございました♡

今まで行った中で初めてもう一度行きたいと思えところでした!!そのくらい接客も仕上がりも人の良さも
    大満足でした♡♡

また利用させて頂きます!

• NATSUさんの口コミ

可愛く、そして素敵にしていただき

ネイル見る度に、ほわっ☺️💓とします

また利用させてください(^^)

fog nail.さんからの返信

NATSUさま

本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    肌なじみの良い上品なカラーがとてもお似合いでした☺️
    仕上がりに喜んでいただけ私も嬉しかったです!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございました🌿

返信日:2021年12月2日

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    大大大満足です!保湿がんばって長持ちさせます🥰
    お忙しい中ありがとうございました😊

fog nail.さんからの返信

こちらこそありがとうございました!子どもたちがうるさくて申し訳なかったです😭😭😭
    また保湿頑張ってみてくださいね👐♥️

返信日:2019年12月30日

fog nail.のアピールポイント

12月空きあり⭐︎持ちの良いうる艶美フォルムネイル✨爪に優しいフィルイン(一層残し)でコスパ良く自爪を育てる施術!サロン実務経験有のスタッフによる安心のプライベートサロン🧚PayPay使えます!

当サロンは自爪が痛みにくいフィルイン(ベースジェル一層残し)での施術をしております*
なるべく自爪の表面は削らない施術方法なので、自爪が薄くなりにくく、なおかつ土台がしっかりする為保ちよくジェルネイルが楽しむことができます☺️
他店よりさらに丁寧なケアで保ちのよい丈夫なお爪に✨
まだアセトンで毎回完全オフしているなら、是非一度フィルインでの施術をお試しいただけたらと思います✮

・ネイルの保ちが良くない
・自爪が薄い、すぐ曲がったり割れたりしてしまう
・ずっとネイルを続けていたら薄くなってきた
・自爪の形がコンプレックス
・ジェルの厚みやフォルムがイマイチ
・1ヶ月後の伸びた状態でも綺麗な形を維持したい
現状のネイルに1つでも不満があるのならば、是非当店でご解決いただけたらと思います☺️
お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、できる限り改善に導くお手伝いをさせていただきます💡
1ヶ月経ってもツヤツヤで保ち良く綺麗に、そして自爪を健康に育てながらネイルしましょう✌️

【自爪を育成するネイル】
自爪の形がコンプレックスだから、深爪だからとジェルネイルを諦めていませんか??
実はジェルネイルを楽しんでいる方全員が最初から綺麗な爪の形をしている訳ではなく、ジェルネイルで爪の形を整えながら育成させている方も多いんです😳
定期的に正しいケアをし、ジェルネイルを付け替えることによって、健康な爪を保ち育てながらお洒落も楽しめます✨
深爪、二枚爪、反り爪さんや、噛み癖、むしり癖のある方もそのお悩み当サロンで解決致します!👌
ジェルネイルやサロンが初めてという方でもお気軽にご相談くださいませ😌💞

▼Instagramにもデザイン画像掲載中▼
是非フォローお願い致します💫

fog nail.のプロフィール

fognail.のTerukoです!金沢市内のサロンでの勤務を経て自宅でプライベートサロンをしております!人と被らないひと癖あるデザインや繊細なアート、ニュアンスネイルが好きです♪お爪やデザインの悩みなどなんでもお気軽にご相談ください!お客様とハッピーな時間を共有できるのを楽しみにしております★

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、モード
持ち込みデザインご希望の際はお値段が前後する場合がございますので、画像を事前に送っていただけますと金額の提示ができます!ご予算に合わせてご希望の雰囲気に仕上げることも可能ですので一度ご相談くださいませ💫
食べ歩き、コスメ集め、ショッピング、アニメ
オーナーネイリスト

fognail.の詳細情報

fognail.の内観・外観1

fognail.の内観・外観2

fognail.の内観・外観3

fognail.

石川県白山市三幸町

白山市

白山市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧