haru, (efil lavie)

【当日予約も大歓迎❤️】大好評ミニモ限定クーポン✨ダメージレスコラーゲンカラーも、サラサラ仕上がりのコラーゲンストレートもお得価格!お二人同時予約もちろんOKです♪

表参道のefil lavieでスタイリストをしています!
はると申します!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

表参道A1出口から徒歩5 分の場所にあるアットホームな雰囲気のサロンです♪
トレンドを取り入れたカラーの提供はもちろん、タレントさんや赤文字、青文字モデルさんもリピーターなコラーゲンストレートや、ダメージレスのコラーゲンカラー、トリートメントが大人気です✨

▼コラーゲンカラー
コラーゲン入りのカラーでダメージが気になる方も綺麗なカラーに仕上がります!
カラーの後にありがちな乾燥や匂いが気になりません!
むしろカラーをすることでツヤ感を手に入れれるダメージレスカラーです!
ダメージを最大限に抑えた外国人風カラーもお任せください!

▼コラーゲンストレート
縮毛矯正のぴしっとしたまっすぐ感ではなく、ナチュラルなストレートに仕上がるので不自然でなく何もしなくてもサラサラな状態で過ごせるイチオシメニューです!
もちろん髪を巻くこともできます!

▼トリートメント
三種類のトリートメントメニューがあります。
お客様の髪質や状態、悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます!
中でも最高級超音波トリートメントは髪質改善にもなるトリートメントです。
気になる方はぜひご相談ください!

ナチュラルの中にトレンドを取り入れた美容を提供いたします♪
とにかく髪型を変えたいけど何も決まってない方も気軽にいらしてください!
丁寧な接客とお客様に合ったカウンセリングで安心した施術をさせていただきます!

特に髪質改善が得意です♪
「うねりやボリュームが気になるけど縮毛矯正はしたくない!」
「直毛すぎるストレートはちょっと、、」
「ダメージで手触りが気になる!」
などなど、髪質にお困りの方ぜひご相談ください!
サラサラでうるツヤな髪の毛を取り戻します✨✨

メニューも他多数ございますので、髪の気になる部分などなんでもぜひご相談ください!

初回限定ミニモ特別価格でみなさんの綺麗をサポートします!
二回目以降もお得な価格で提供させていただきます!

もちろん当日予約もOKです!
2名様で一緒にご来店も大歓迎!

⚠️ご予約の際に一緒にご来店される方は一言添えていただけると嬉しいです!

efil lavie
東京都渋谷区神宮前5-6-5A棟一階 (地図
原宿
明治神宮前 表参道徒歩3分
毎週火曜日定休/平日11時半​〜​、土日祝日10時​〜​

口コミ・評判

• さや さんの口コミ

1つ1つの施術の説明などをわかりやすくしてきただき、不安なくしてもらうことが出来ました!むしろ大満足でした!特にharuさんとのお話が楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• まど さんの口コミ

急な日程の変更にも素早い対応をして頂けました。カラーをお願いしたのですが、これから使える花火大会などのヘアアレンジの仕方なども教えてもらいました!!とてもお気に入りのヘアカラーで大変満足しています!!ありがとうございました