ozakiharuna (efil lavie所属)

【当日即時予約も大歓迎✨】随時更新お得なクーポンあります♡ミニモ限定価格最大80%オフ!理想の可愛いを全力でサポートいたします❣️質問等もお答えします♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
表参道のefil lavieでスタイリストをしています、はると申します!

数多くの中からこちらをご覧いただき本当にありがとうございます!

表参道から徒歩5分の場所にあるアットホームな雰囲気の当店はタレントや赤文字、青文字モデルさんもリピーターなコラーゲンストレートや、トリートメントが大人気です✨

▼コラーゲンカラー
コラーゲン入りのカラーでダメージが気になる方も綺麗なカラーに仕上がります!
カラーの後にありがちな乾燥や匂いが気になりません!
ダメージを最大限に抑えた外国人風カラーもお任せください!

▼コラーゲンストレート
縮毛矯正のぴしっとしたまっすぐ感ではなく、ナチュラルなストレートに仕上がるので不自然でなく何もしなくてもサラサラな状態で過ごせるイチオシメニューです!
もちろん髪を巻くこともできます!

▼トリートメント
三種類のトリートメントメニューがあります。
お客様の髪質や状態、悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます!
中でも最高級超音波トリートメントは髪質改善にもなるトリートメントです。
気になる方はぜひご相談ください!

ナチュラルの中にトレンドを取り入れた美容を提供いたします♪
とにかく髪型を変えたいけど何も決まってない方も気軽にいらしてください!
丁寧な接客とお客様に合ったカウンセリングで安心した施術をさせていただきます!

特に髪質改善が得意です♪
「うねりやボリュームが気になるけど縮毛矯正はしたくない!」
「直毛すぎるストレートはちょっと、、」
「ダメージで手触りが気になる!」
などなど、髪質にお困りの方ぜひご相談ください!
サラサラでうるツヤな髪の毛を取り戻します✨✨

メニューも他多数ございますので、髪の気になる部分などなんでもぜひご相談ください!

初回限定ミニモ特別価格でみなさんの綺麗をサポートします!
二回目以降もお得な価格で提供させていただきます!

もちろん当日予約もOKです!
2名様で一緒にご来店も大歓迎!!
✨✨✨二名様一緒に御来店の際はお二人ともトリートメントワンランク上のものをサービスいたします✨✨
⚠️ご予約の際に一緒にご来店される方は一言添えていただけると嬉しいです!

【11月限定】
*お誕生日月の方にワンランク上のトリートメントをサービスいたします!!
*当店オリジナルトリートメントをした方全員にホームケアのトリートメントをプレゼントします!

営業中はお返事が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。
また、ご予約の際お名前フルネーム漢字でお伝えいただけたらスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願いします。

クレジットカードも各社使用可能です!

⚠️初めての方のみのクーポンとなりますが、2回目からでもお得なクーポンご用意していますのでお気軽にご予約ください!

《12月平日限定》カット & コラーゲンカラー & トリートメント

¥24000 ¥5200

施術時間 : 120分 ダメージレスのコラーゲンカラーでさらさらでつやつやな髪の毛を♪
⚠️ロング料金1000円かかります。
⚠️トリートメントの種類変更可能ですので髪質にお悩みの方はぜひご相談ください!

《12月限定クーポン》カット & ダメージレスコラーゲンカラー & トリートメント

¥21600 ¥5500

施術時間 : 120分 ダメージレスなコラーゲンカラーで髪の毛のツヤを取り戻します♪
トリートメントのコースアップも可能ですので髪質にお悩みがある方ぜひご相談ください!
⚠️ロング料金プラス1000円になります。

人気No.1《髪質改善!》整えカット & 縮毛矯正

¥28000 ¥10000

施術時間 : 180分 コラーゲンストレートで柔らかなナチュラルストレートに仕上がります!
まるで髪質が変わったかのような柔らかさで日常生活から扱いやすい髪型になります。
髪を巻くこともできます!
⚠️トリートメントは別料金になります。
4000→500円、6000→1000円、10000→2000円のものから選ぶことができます!

大人気✨《11月限定》ダメージレスコラーゲンカラー & トリートメント

¥12300 ¥4300

施術時間 : 80分 ダメージレスなコラーゲンカラーとトリートメントでカットはしたくないけどツヤツヤな髪の毛を求めている型にオススメなクーポンです♪♪
ロング料金胸くらいまでプラス500円
胸下から1000円いただいていますのでご了承ください!

カット & トリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 80分

《11月.12月メンズ限定クーポン》カット+炭酸泉+眉カット

¥8000 ¥3800

施術時間 : 80分

《外国人風》ダブルカラー(ハイライトも可能) & 高級トリートメント

¥22500 ¥7800

施術時間 : 150分 全頭ブリーチはもちろんハイライト、ローライトでも可能なのでカウンセリングの際ご相談ください!
⚠️鎖骨下​〜​ロング料金で1000円プラスになります。

最高級超音波トリートメント&炭酸泉

¥12000 ¥3800

施術時間 : 40分 髪質にお悩みの方、ぜひオススメです

日時毎週火曜日定休/平日11時半〜、土日祝日10時〜
場所東京都渋谷区神宮前5-6-5A棟
最寄り駅 明治神宮前、表参道徒歩5分
返信率100%

ozakiharuna
efil lavie所属
女性 スタイリスト歴 5年

表参道efil lavie✂︎✂︎
美容が大好きです。
最後まで丁寧な接客で
みなさんの綺麗をお手伝いします!
メイクや女子力アップのお話が大好きです。
色々ご相談ください!

• さゆり

カラーの提案を沢山してくださって、納得のいく色になれたので満足です!

2016年12月02日

• rino

友達と2人での来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カット、カラーは決めていなかったのですが、画像や雑誌を見せて頂いたのでイメージしやすくわかりやすかったです。自分に似合うヘアスタイルも提案してくださったり、優柔不断のわたしでも決めやすかったです。
    店内の雰囲気も良く、話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!
    とても可愛いカラーとヘアスタイルにして頂き、2人とも大満足でした♡カラー後でも、カラー剤独特の匂いが残らず午後は周りを気にすることなく買い物を楽しむ事ができました(^^)また利用させて頂きたいと思います♡

2016年11月27日

• 中安咲里

とーっても満足しました!ありがとうございました(*'ω'*)♡

2016年11月26日

• ゆうほ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました遅れて着いてしまったのですが、殆ど待つ事もなく(どなたか都度声をかけてくださいました)ありがとうございます。家から近くの落ち着いた雰囲気の美容室を探していたので、今後もお世話になると思います(*^_^*)

• ゆちみん

カラーも凄く綺麗にしていただき、画像など見せてもらいながらアドバイスをいただけて思い通りのカラーにしていただけてとても満足です♡
    カットに関しても、今後のことを考えてカットにしていただけたのがとても嬉しかったです!
    最後は髪まで巻いていただき幸せな気持ちで帰れました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います\(^^)/

• なつみ

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さり、カットとカラーもすごく満足できました!会話も楽しかったです(*^_^*)

• COCO

おしゃべり楽しかったし仕上がり最高すぎだし絶対またいきます!!笑

2016年11月17日

• も も こ

今回もすっごく気に入りました(*^_^*)♡
    髪の毛の手入れからアレンジの仕方まで教えていただきとても良かったです!♡
    またお願いします!!

2016年11月17日

• rena

カットカラートリートメントでお世話になりました。仕上がりはとても満足ですし、お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいましたp(^_^)q またお願いしたいなと強く思いました!ありがとうございました!

2016年11月14日

• ayami

昨日はカラーとカットをして頂き、ありがとうございました!初めてでしたがお店の雰囲気も尾崎さんの接客も落ち着き、コラーゲンカラーの仕上がりもとても気に入りましたお勧めコスメの話も聞けて良かったです。また是非宜しくお願い致します。

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る