efil lavie所属・ozakiharuna

明日空きあります!【当日予約もちろんOK❤️】大好評✨ミニモ特別価格のクーポンあり♪お客様に合ったカウンセリングで理想のキレイを全力でサポートいたします!

表参道のefil lavieでスタイリストをしています、はると申します。

数多くの中からこちらをご覧いただきましてありがとうございます!

表参道から徒歩5 分の場所にあるアットホームな雰囲気のサロンです♪
トレンドを取り入れたカラーの提供はもちろん、タレントさんや赤文字、青文字モデルさんもリピーターなコラーゲンストレートや、ダメージレスのコラーゲンカラー、トリートメントが大人気です✨

▼コラーゲンカラー
コラーゲン入りのカラーでダメージが気になる方も綺麗なカラーに仕上がります!
カラーの後にありがちな乾燥や匂いが気になりません!
ダメージを最大限に抑えた外国人風カラーもお任せください!

▼コラーゲンストレート
縮毛矯正のぴしっとしたまっすぐ感ではなく、ナチュラルなストレートに仕上がるので不自然でなく何もしなくてもサラサラな状態で過ごせるイチオシメニューです!
もちろん髪を巻くこともできます!

▼トリートメント
三種類のトリートメントメニューがあります。
お客様の髪質や状態、悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます!
中でも最高級超音波トリートメントは髪質改善にもなるトリートメントです。
気になる方はぜひご相談ください!

ナチュラルの中にトレンドを取り入れた美容を提供いたします♪
とにかく髪型を変えたいけど何も決まってない方も気軽にいらしてください!
丁寧な接客とお客様に合ったカウンセリングで安心した施術をさせていただきます!

特に髪質改善が得意です♪
「うねりやボリュームが気になるけど縮毛矯正はしたくない!」
「直毛すぎるストレートはちょっと、、」
「ダメージで手触りが気になる!」
などなど、髪質にお困りの方ぜひご相談ください!
サラサラでうるツヤな髪の毛を取り戻します✨✨

メニューも他多数ございますので、髪の気になる部分などなんでもぜひご相談ください!

初回限定ミニモ特別価格でみなさんの綺麗をサポートします!
二回目以降もお得な価格で提供させていただきます!

もちろん当日予約もOKです!
2名様で一緒にご来店も大歓迎!

⚠️ご予約の際に一緒にご来店される方は一言添えていただけると嬉しいです!

【2月限定】
*お誕生日月の方にワンランク上のトリートメントをサービスいたします!!

⚠️全てのクーポンはefil、lavie両店にて新規のお客様に限ります。
2回目以降のお客様にもお得なクーポンご用意していますのでお気軽にお問い合わせください!

営業中はお返事が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。
当日のお時間の変更、キャンセルはお電話にて承っております!!

また、ご予約の際お名前フルネーム漢字でお伝えいただけたらスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願いします。

クレジットカードも各社使用可能です!

efil lavie
ozakiharuna

スタイリスト歴6年

表参道efil lavie✂︎✂︎
美容が大好きです。
一人一人にあったカウンセリングで
最後まで丁寧な接客で
みなさんの綺麗をお手伝いします!
メイクや女子力アップのお話が大好きです。
色々ご相談ください!
ヘアメイク等もしております!
海外風、韓国風お任せください♡♡

日時
毎週火曜日定休/平日11時半〜、土日祝日10時〜
東京都渋谷区神宮前5-6-5A棟
明治神宮前、表参道徒歩5分

• akane

2017年02月24日

先週の木曜日にカットとカラーとトリートメントをしてもらいました◎トリートメントで髪もとてもさらさらになったし、髪色もすっごく気に入っています☺️✨
    お話もとてもたのしかったです〜♡ありがとうございました*
    また、4月に伺います♡その時はよろしくお願いします!

• 2017年02月20日

ストレートとカラーをしてもらいました!
    すっごいつやつやサラサラになって嬉しいです:)
    施術中もお話が面白くて楽しかったですっ!!
    また行きたいなって思いました:>

• にしむらみほ

2017年02月13日

カラーも思っていた通りの色になり、トリートメントもしていただきサラサラになりました!
    巻き方も教えていただけてよかったです!
    小柄でかわいい方でした( *´︶`*)

• 飯酒盃 彩奈

2017年02月01日

接客も丁寧でとてもかわいい仕上がりにしていただきました!髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!!

• 馬場里央菜

2017年01月29日

お店の雰囲気も素敵で、髪色や施術の説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!!また次回もお願いしたいとおもっています!ありがとうございました><

• ゆりか

2017年01月23日

前髪からカラーももちろん1つ1つ親身に相談に乗ってくださってとても良かったです(❁︎´ω`❁︎)
    ぜひぜひまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました!♡

• まど

2017年01月14日

とても話しやすく、丁寧に対応してくださいました
    今回は、カラーとカットをお願いしました。色も長さもちゃんと決めずに行ってしまったのにも関わらず、私に似合う髪色、髪型を提案してくださり、とても満足です!!
    カラー後の手入れのコツやその他ヘアアレンジなど役に立つことを教えてくれました◎ぜひまたお願いしたいです

• あや

2017年01月14日

髪の毛ツヤツヤになったし、自然な感じでとても気に入っています!雰囲気もとっても良かったし会話も楽しかったです!期待以上の仕上がりでとても満足です!

• ちはる

2016年12月11日

1週間前にカットカラートリートメントしてもらいました。仕上がり良いし、トリートメントの効果がしっかり続いてさらさらです◎
    色々相談したくて何も決めずに行ったけど、言いにくさとかが全然無くてとても相談しやすかったし、きちんと提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
    近くはないけど、また来たいと思いました!次もよろしくお願いします( ˆoˆ )

• さゆり

2016年12月02日

カラーの提案を沢山してくださって、納得のいく色になれたので満足です!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す