efil lavie所属・haru,

明日、空きあります!【当日予約もOKです❤️】大好評✨ダメージレスコラーゲンカラーも、梅雨前にオススメのコラーゲンストレートもミニモ限定のお得価格!お二人同時もちろんOKです♪

初めまして!

表参道のefil lavieでスタイリストをしています!
はると申します!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

表参道A1出口から徒歩5 分の場所にあるアットホームな雰囲気のサロンです♪
トレンドを取り入れたカラーの提供はもちろん、タレントさんや赤文字、青文字モデルさんもリピーターなコラーゲンストレートや、ダメージレスのコラーゲンカラー、トリートメントが大人気です✨

▼コラーゲンカラー
コラーゲン入りのカラーでダメージが気になる方も綺麗なカラーに仕上がります!
カラーの後にありがちな乾燥や匂いが気になりません!
むしろカラーをすることでツヤ感を手に入れれるダメージレスカラーです!
ダメージを最大限に抑えた外国人風カラーもお任せください!

▼コラーゲンストレート
縮毛矯正のぴしっとしたまっすぐ感ではなく、ナチュラルなストレートに仕上がるので不自然でなく何もしなくてもサラサラな状態で過ごせるイチオシメニューです!
もちろん髪を巻くこともできます!

▼トリートメント
三種類のトリートメントメニューがあります。
お客様の髪質や状態、悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます!
中でも最高級超音波トリートメントは髪質改善にもなるトリートメントです。
気になる方はぜひご相談ください!

ナチュラルの中にトレンドを取り入れた美容を提供いたします♪
とにかく髪型を変えたいけど何も決まってない方も気軽にいらしてください!
丁寧な接客とお客様に合ったカウンセリングで安心した施術をさせていただきます!

特に髪質改善が得意です♪
「うねりやボリュームが気になるけど縮毛矯正はしたくない!」
「直毛すぎるストレートはちょっと、、」
「ダメージで手触りが気になる!」
などなど、髪質にお困りの方ぜひご相談ください!
サラサラでうるツヤな髪の毛を取り戻します✨✨

メニューも他多数ございますので、髪の気になる部分などなんでもぜひご相談ください!

初回限定ミニモ特別価格でみなさんの綺麗をサポートします!
二回目以降もお得な価格で提供させていただきます!

もちろん当日予約もOKです!
2名様で一緒にご来店も大歓迎!

⚠️ご予約の際に一緒にご来店される方は一言添えていただけると嬉しいです!

⚠️全てのクーポンはefil、lavie両店にて新規のお客様に限ります。
2回目以降のお客様にもお得なクーポンご用意していますのでお気軽にお問い合わせください!

営業中はお返事が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。
当日のお時間の変更、キャンセルはお電話にて承っております!!

また、ご予約の際お名前フルネーム漢字でお伝えいただけたらスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願いします。

クレジットカードも各社使用可能です!

efil lavie haru,

表参道efil lavie✂︎✂︎
美容が大好きです!
一人一人にあったカウンセリングで
最後まで丁寧な接客で
みなさんの綺麗をお手伝いします!
メイクや女子力アップのお話が大好きです♪
色々ご相談ください!
スタイリングの仕方や、アフターケアまでしっかりご提案させていただきます!
ヘアメイク等もしております!
海外風、韓国風お任せください♡♡

毎週火曜日定休/平日11時半​〜​、土日祝日10時​〜​
東京都渋谷区神宮前5-6-5A棟一階
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道徒歩3分

• 2017年07月15日

急な予約に対応して頂きありがとうございました。カウンセリングから施術までとても満足です。またリピさせて頂きます。

• 2017年05月29日

縮毛で髪の毛がピンピンになりすぎるのが悩みだったのですが綺麗で自然なワンカールストレートにしてもらいました!毛先も切らないとだめかなと思ってたのが、嘘みたいにスルンスルンのサラサラヘアーになって感動しました、行って良かったです!!

• ゆか

2017年05月25日

さらさらになってとってもよかったですありがとうございました!