efil lavie所属・haru,

【当日予約も大歓迎❤️】大好評✨✨ミニモ限定のお得なクーポン♪お二人同時もOKです!

表参道のefil lavieでスタイリストをしています!
はると申します!

数多くの中からご覧いただきましてありがとうございます!

表参道から徒歩5 分の場所にあるアットホームな雰囲気のサロンです♪
トレンドを取り入れたカラーの提供はもちろん、タレントさんや赤文字、青文字モデルさんもリピーターなコラーゲンストレートや、ダメージレスのコラーゲンカラー、トリートメントが大人気です✨

▼コラーゲンカラー
コラーゲン入りのカラーでダメージが気になる方も綺麗なカラーに仕上がります!
カラーの後にありがちな乾燥や匂いが気になりません!
ダメージを最大限に抑えた外国人風カラーもお任せください!

▼コラーゲンストレート
縮毛矯正のぴしっとしたまっすぐ感ではなく、ナチュラルなストレートに仕上がるので不自然でなく何もしなくてもサラサラな状態で過ごせるイチオシメニューです!
もちろん髪を巻くこともできます!

▼トリートメント
三種類のトリートメントメニューがあります。
お客様の髪質や状態、悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます!
中でも最高級超音波トリートメントは髪質改善にもなるトリートメントです。
気になる方はぜひご相談ください!

ナチュラルの中にトレンドを取り入れた美容を提供いたします♪
とにかく髪型を変えたいけど何も決まってない方も気軽にいらしてください!
丁寧な接客とお客様に合ったカウンセリングで安心した施術をさせていただきます!

特に髪質改善が得意です♪
「うねりやボリュームが気になるけど縮毛矯正はしたくない!」
「直毛すぎるストレートはちょっと、、」
「ダメージで手触りが気になる!」
などなど、髪質にお困りの方ぜひご相談ください!
サラサラでうるツヤな髪の毛を取り戻します✨✨

メニューも他多数ございますので、髪の気になる部分などなんでもぜひご相談ください!

初回限定ミニモ特別価格でみなさんの綺麗をサポートします!
二回目以降もお得な価格で提供させていただきます!

もちろん当日予約もOKです!
2名様で一緒にご来店も大歓迎!

⚠️ご予約の際に一緒にご来店される方は一言添えていただけると嬉しいです!

美容室スタッフからの注意事項

⚠️全てのクーポンはefil、lavie両店にて新規のお客様に限ります。
2回目以降のお客様にもお得なクーポンご用意していますのでお気軽にお問い合わせください!

営業中はお返事が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。
当日のお時間の変更、キャンセルはお電話にて承っております!!

また、ご予約の際お名前フルネーム漢字でお伝えいただけたらスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願いします。

クレジットカードも各社使用可能です!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

efil lavie
haru,

表参道efil lavie✂︎✂︎
美容が大好きです。
一人一人にあったカウンセリングで
最後まで丁寧な接客で
みなさんの綺麗をお手伝いします!
メイクや女子力アップのお話が大好きです♪
色々ご相談ください!
ヘアメイク等もしております!
海外風、韓国風お任せください♡♡

毎週火曜日定休/平日11時半〜、土日祝日10時〜
東京都渋谷区神宮前5-6-5A棟一階
原宿・明治神宮前
明治神宮前、表参道徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆきんこ

2017年03月26日

とても丁寧に接客してくださりました
    髪色も理想通りの色になりましたし、トリートメントでとても髪の毛がさらさらになりました!
    接客中のお話もたのしかったですし、髪の毛について色々な相談に乗って頂けてとても嬉しかったです。

• Ri♡

2017年03月21日

返信も早く仕上がりにも満足です!

• hitoni

2017年03月16日

昨日の夜中(ほぼ今日)予約したにも関わらず対応して頂けて助かりました。
    天パでぼさぼさの髪の毛が悩みだったのですが、縮毛矯正やトリートメントなどで今までにないくらいつるつるな髪の毛になり感動&大満足です!
    かわいいお姉さんで、シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいです☺

• 椿

2017年03月12日

急な予約にも関わらず、時間調整して頂きありがとうございました。色も長さも要望通りでとても気に入りました( ; ; )♡ トリートメントのおかげで髪がトゥルントゥルンです♪是非また行きたいと思います!!本日はありがとうございました(*^^*)

• まい

2017年03月12日

すごくよかったです!お話も楽しかったし、カットもカラーもとても満足です!!初カラーで色もはっきり決めてなかったですが優しく一緒に満足するいろを考えてくれて、仕上がりはサイコーでした。ぜひまた利用したいです!!

• ゆい

2017年03月11日

リクエスト通りの可愛い絵を描いてくれました♡きっちり色々と説明もしてくれて満足です。またリピートします。

• みずき

2017年03月09日

色落ちのことも考えたカラーをしてもらいました!色落ちしても素敵な色で嬉しいです!たくさん一緒に悩んで決めてくれたので安心してお願いできました\( ˆoˆ )/お話も楽しかったです!

• 彩華

2017年03月06日

相談にのって頂き、カラー等一緒に決めていただきました。
    数週間経ちましたが、嫌だった汚く光ったような感じがなくトリートメントも良かったです。
    気さくで話しやすくてまたお世話になりたいと思いました。

• みお

2017年03月06日

急な申し込みにもかかわらずスムーズに対応してくれました!
    お話も楽しくて、髪もサラサラでカラーも素敵にしていただいて、行けたらまた行きたいです!
    突然の雨で傘もくれて嬉しかったです!

• akane

2017年02月24日

先週の木曜日にカットとカラーとトリートメントをしてもらいました◎トリートメントで髪もとてもさらさらになったし、髪色もすっごく気に入っています☺️✨
    お話もとてもたのしかったです〜♡ありがとうございました*
    また、4月に伺います♡その時はよろしくお願いします!