efil lavie所属・haru,

本日空きございます!【当日予約も大歓迎❤️】大好評✨ダメージレスコラーゲンカラーも、梅雨前にオススメのコラーゲンストレートもミニモ限定のお得価格!お二人同時もちろんOKです♪

表参道のefil lavieでスタイリストをしています!
はると申します!

数多くの中からご覧いただきましてありがとうございます!

表参道から徒歩5 分の場所にあるアットホームな雰囲気のサロンです♪
トレンドを取り入れたカラーの提供はもちろん、タレントさんや赤文字、青文字モデルさんもリピーターなコラーゲンストレートや、ダメージレスのコラーゲンカラー、トリートメントが大人気です✨

▼コラーゲンカラー
コラーゲン入りのカラーでダメージが気になる方も綺麗なカラーに仕上がります!
カラーの後にありがちな乾燥や匂いが気になりません!
ダメージを最大限に抑えた外国人風カラーもお任せください!

▼コラーゲンストレート
縮毛矯正のぴしっとしたまっすぐ感ではなく、ナチュラルなストレートに仕上がるので不自然でなく何もしなくてもサラサラな状態で過ごせるイチオシメニューです!
もちろん髪を巻くこともできます!

▼トリートメント
三種類のトリートメントメニューがあります。
お客様の髪質や状態、悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます!
中でも最高級超音波トリートメントは髪質改善にもなるトリートメントです。
気になる方はぜひご相談ください!

ナチュラルの中にトレンドを取り入れた美容を提供いたします♪
とにかく髪型を変えたいけど何も決まってない方も気軽にいらしてください!
丁寧な接客とお客様に合ったカウンセリングで安心した施術をさせていただきます!

特に髪質改善が得意です♪
「うねりやボリュームが気になるけど縮毛矯正はしたくない!」
「直毛すぎるストレートはちょっと、、」
「ダメージで手触りが気になる!」
などなど、髪質にお困りの方ぜひご相談ください!
サラサラでうるツヤな髪の毛を取り戻します✨✨

メニューも他多数ございますので、髪の気になる部分などなんでもぜひご相談ください!

初回限定ミニモ特別価格でみなさんの綺麗をサポートします!
二回目以降もお得な価格で提供させていただきます!

もちろん当日予約もOKです!
2名様で一緒にご来店も大歓迎!

⚠️ご予約の際に一緒にご来店される方は一言添えていただけると嬉しいです!

⚠️全てのクーポンはefil、lavie両店にて新規のお客様に限ります。
2回目以降のお客様にもお得なクーポンご用意していますのでお気軽にお問い合わせください!

営業中はお返事が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。
当日のお時間の変更、キャンセルはお電話にて承っております!!

また、ご予約の際お名前フルネーム漢字でお伝えいただけたらスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願いします。

クレジットカードも各社使用可能です!

efil lavie haru,

表参道efil lavie✂︎✂︎
美容が大好きです。
一人一人にあったカウンセリングで
最後まで丁寧な接客で
みなさんの綺麗をお手伝いします!
メイクや女子力アップのお話が大好きです♪
色々ご相談ください!
スタイリングの仕方までしっかりご提案させていただきます!
ヘアメイク等もしております!
海外風、韓国風お任せください♡♡

毎週火曜日定休/平日11時半​〜​、土日祝日10時​〜​
東京都渋谷区神宮前5-6-5A棟一階
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道徒歩5分

• ゆか

2017年05月25日

さらさらになってとってもよかったですありがとうございました!

• moco

2017年05月15日

超音波トリートメントをしていただきました。トリートメントの説明を詳しくして下さって、とても安心でしたし、仕上がりもサラサラでよかったです。お話も楽しくて居心地がよかったのでまたお願いしたいと思います!

• まっきぃ

2017年05月04日

毎回、丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。可愛いアレンジの仕方など、詳しく分かりやすくアドバイスをしてくださるので参考にさせて頂いてます!haruさんに会うのが毎回楽しみです♪またお邪魔させて頂きます♡

• 詩絵莉

2017年04月22日

とても丁寧に施術していただき、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとすることが出来ました。
    カットもカラーも、髪質に合わせて相談しながら決めることが出来て、仕上がりも満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    またぜひお願いします。

• かな

2017年04月14日

美容院の雰囲気も良くharuさんもとても話しやすくていつもは緊張しがちなのですがとてもゆっくりできました。
    行程もひとつずつわかりやすい説明をしていただき、どういう色を入れるといいなどカラーについても色々と相談ができてとても良い色にしていただきました。
    スタイルチェンジする際のポイントなども聞けてとても楽しかったです。

• breeze826

2017年04月10日

次の予定があって急いでいたのですが、テキパキとカラーして下さりました。初めてのハイライトでしたが、綺麗に入ってとってもお気に入りです。またトリートメントの効果で髪の毛つるつるになって嬉しいです!!

• yuma

2017年04月09日

痛んでいた髪の毛が生き返ってすごくうれしいです!
    カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました!

• 真由

2017年04月06日

サラサラにしてくださいました!

• やま

2017年03月30日

昨日はありがとうございました!とても親切に施術してくれました。最初のアンケートでも、接客についての欄で私は「そっと、してほしい」に丸を付けたのですが適度な距離感で接客もしてくれたので良かったです。地方なので中々行けないですが、次にまた東京に来た時はお願いしようと思います。ミニモ価格でなくても今日した施術をまたお願いしても高い値段では無いと思いました。ありがとうございました!

• ゆきんこ

2017年03月26日

とても丁寧に接客してくださりました
    髪色も理想通りの色になりましたし、トリートメントでとても髪の毛がさらさらになりました!
    接客中のお話もたのしかったですし、髪の毛について色々な相談に乗って頂けてとても嬉しかったです。