efil lavie所属・ozakiharunaの口コミ・レビュー

• ちはる

1週間前にカットカラートリートメントしてもらいました。仕上がり良いし、トリートメントの効果がしっかり続いてさらさらです◎
    色々相談したくて何も決めずに行ったけど、言いにくさとかが全然無くてとても相談しやすかったし、きちんと提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
    近くはないけど、また来たいと思いました!次もよろしくお願いします( ˆoˆ )

2016年12月11日

• さゆり

カラーの提案を沢山してくださって、納得のいく色になれたので満足です!

2016年12月02日

• rino

友達と2人での来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カット、カラーは決めていなかったのですが、画像や雑誌を見せて頂いたのでイメージしやすくわかりやすかったです。自分に似合うヘアスタイルも提案してくださったり、優柔不断のわたしでも決めやすかったです。
    店内の雰囲気も良く、話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!
    とても可愛いカラーとヘアスタイルにして頂き、2人とも大満足でした♡カラー後でも、カラー剤独特の匂いが残らず午後は周りを気にすることなく買い物を楽しむ事ができました(^^)また利用させて頂きたいと思います♡

2016年11月27日

• 中安咲里

とーっても満足しました!ありがとうございました(*'ω'*)♡

2016年11月26日

• ゆうほ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました遅れて着いてしまったのですが、殆ど待つ事もなく(どなたか都度声をかけてくださいました)ありがとうございます。家から近くの落ち着いた雰囲気の美容室を探していたので、今後もお世話になると思います(*^_^*)

• ゆちみん

カラーも凄く綺麗にしていただき、画像など見せてもらいながらアドバイスをいただけて思い通りのカラーにしていただけてとても満足です♡
    カットに関しても、今後のことを考えてカットにしていただけたのがとても嬉しかったです!
    最後は髪まで巻いていただき幸せな気持ちで帰れました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います\(^^)/

• なつみ

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さり、カットとカラーもすごく満足できました!会話も楽しかったです(*^_^*)

• COCO

おしゃべり楽しかったし仕上がり最高すぎだし絶対またいきます!!笑

2016年11月17日

• も も こ

今回もすっごく気に入りました(*^_^*)♡
    髪の毛の手入れからアレンジの仕方まで教えていただきとても良かったです!♡
    またお願いします!!

2016年11月17日

• rena

カットカラートリートメントでお世話になりました。仕上がりはとても満足ですし、お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいましたp(^_^)q またお願いしたいなと強く思いました!ありがとうございました!

2016年11月14日

• ayami

昨日はカラーとカットをして頂き、ありがとうございました!初めてでしたがお店の雰囲気も尾崎さんの接客も落ち着き、コラーゲンカラーの仕上がりもとても気に入りましたお勧めコスメの話も聞けて良かったです。また是非宜しくお願い致します。

2016年11月13日

• 八木沢美佳

自分の思い通りのカラーにしていただきました!大満足です\(^^)/話しやすくて、とても楽しい時間でした^o^ありがとうございました!またお願いします!

2016年11月13日

• 熊木琴美

髪相談にもきちんとのっていただき、満足なヘアスタイルになりました!
    巻き方や、ドライヤーの使い方など色々教えて頂けてよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!^ ^

2016年11月03日

• sayumi

美容室で、初めて思い通りにして頂けました!
    韓国のお話も楽しかったです♡
    また絶対行きます!
    ありがとうございました♪

2016年10月31日

• 満足です。
    シャンプーが気持ちよすぎて天に召されそうでした笑
    いろんな知識も知れたし、巻き方も勉強になりました。今度から美容院はここにしよって決めました!!本当に良かったです!

2016年10月30日

• ちひろ

髪に合わせてできるだけ安く綺麗になるように考えてくださり、仕上がりもとってもよくて大満足です!
    ありがとうございました!(^。^)

2016年10月30日

• みーちゃ

仕上がりも接客もなにもかも大満足でした。
    人見知りなのですがとても楽しくお話しできてよかったです。またおねがいします。

2016年10月27日

• 杉田 香子

はじめて行ったサロンだったのですが、
    雰囲気も仕上がりも良くとても満足です!

今までで一番お気に入りのカラーになりました♡
    次回からも通わせて頂こうと思います!

2016年10月25日

• maan.

初めて行きましたが大満足の仕上がりで、行って良かったなと思いました!
    店内はとても綺麗で特にシャンプーのお部屋は暗めの空間、シャンプーのいい匂い、店員さんの技術が揃いとても癒されました。また、お手洗いにはアメニティグッズが揃っていて実際に使いたいと思ったものが置いてあったためとても助かりました!
    ブローの仕方やワックスの付け方を分かりやすく教えて頂いたのもとても嬉しかったです。
    トリートメントの件やプレゼントもとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!!

2016年10月25日

• 三上萌々

とても満足です!丁寧に要望を聞いてくださって、お話もすごくたのしかったです。またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月24日

• 平野友加里

とても丁寧な対応で髪の毛さらさらになりました。ありがとうございました( ¨̮ )

2016年10月23日

• m

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。人見知りのわたしでもすごく話しやすく、髪の乾かし方や巻き方など細かく教えてくださりとても感謝しています。仕上がりもとても気に入りました、また利用させていただきます!♡

2016年10月23日

• S

たくさんの希望を叶えてくださり、とても話しやすく素敵な方に施術して頂き大満足でした(*^^*)!
    ぜひ次回もお世話になりたいと思っております!

2016年10月21日

• まっきぃ

とても親切で話しやすくて人見知りな私でも楽しかったです。理想の可愛い色に染めることもできました❤️ その他にも適確なアドバイスとサービスをして頂きました!
    これからもこちらに通いたいと思います。本当にありがとうございました。

2016年10月15日

• hide

理想の赤髪にして頂くことができました!
    カットも毛量をかなり減らして軽さと動きのある髪型にしてもらえて良かったです!
    トリートメントの説明やブローのやり方など丁寧に教えて頂いてとても分かりやすかったです!
    是非また伺いたいと思いました!

2016年10月10日

• RINA

思っていたようなカラーになりとても気に入りました!!
    初めてのサロンで少し緊張しましたが、色々なお話しもできて楽しかったです!!
    とても丁寧な対応でした!また行きたいです!

2016年10月10日

• yuriko

アドバイスなどもいただき、カットも、ささっと仕上げてくださり良かったです。
    ダメージ部分全て切ってくださりとてもスッキリしました。

2016年10月09日

• えり

友達と2人で行って、少し時間も遅れてしまったのですが優しくしていただき、とっても満足です!
    色々と相談にものっていただき感謝感謝です!

2016年10月08日

• ひな

親身になって相談にのってくださりありがとうございました!!髪色も髪型も予想以上になって幸せです〜〜(^O^)❤︎ブローや巻き方も教えてくださって勉強になりました!お話も楽しかったです❤︎また是非お願いします!

2016年10月05日

• 脇山美乃里

とてもお洒落な店内で望み通りのカラーになりました!また利用したいなと思いました☻☻

2016年10月04日

• 望月綾乃

思った通りのカラーにしてもらえました!
    接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました(^O^)

ぜひまた行こうと思います!

2016年10月02日

• 加藤麗

髪色の仕上がりすごい気に入りました!
    今まで染めてきた色の中でもすごくいい色です!
    あんまり会話はしないタイプなんですけど、なんか今日はすごい話しちゃいました楽しかったです☺︎
    髪もサラサラにしていただいてありがとうございます!
    またお願いします!

2016年09月26日

• 鶴見 彩乃

今まで、美容室で指名とかをしないタイプでしたが、担当の方がとても良かったので、次回指名させてもらおうと思いました^ ^ありがとうございました♪

2016年09月19日

• みなみ

先日はありがとうございました!
    カットカラーともにとても満足しています^_^
    家が遠いのですが、また近くに行った時はお願いしたいです!

2016年09月17日

• るんた

予約の対応もとても丁寧だったので、
    安心してサロンに行けました。
    何センチ切るのか、髪色も曖昧でしたが
    一緒にどんな風がいいか聞きながら決めていってくれたので丁寧な対応がとても好印象でした!
    施術中の会話も楽しくて、カラー剤の説明など目の前でやって下さったのも良かったです。
    これなら安心して今後とも利用出来ると思えたし、仕上がりもとても満足のいくものでした⌄̈⃝
    またぜひ来店したいと思います。

2016年09月17日

• Ran

すごく可愛い髪色にしてもらっておきにいりです(*^_^*)
    お話も楽しくていい時間が過ごせました!またいきたいです!

2016年09月16日

• ®️

私の髪の状態や何が合うかや、
    細かいところまで見てくれました!
    大満足な髪に仕上げてもらい、とてもうれしいです。
    是非またお願いしたいと思いました!

2016年09月11日

• れいな

カット、カラーをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです。
    髪の悩みも聞いて頂き、アドバイスなども頂けて大満足でした。ありがとうございました。

2016年09月10日

• KIRIN

カットをしてもらいました。綺麗に切っていただいて満足です!
    カット前に、カウンセリングもしっかりしていただいたので、安心出来ました^ ^
    ブローのアドバイスもあり、嬉しかったです。

2016年08月27日

• おのだなな

すごく丁寧に施術してもらえて
    会話も楽しくできました
    理想通りの髪型にしてもらえた+セットの仕方も教えてもらえて大満足です!ありがとうございます!

2016年08月23日

• 峰風佳

とても丁寧な対応ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥

2016年08月16日

• なつ

とても綺麗にカットして下さってありがとうございました!
    髪の乾かし方などメンテナンスの仕方も教えて頂けたので本当に嬉しいです(*^^*)

2016年08月16日

• 茎津このみ

どんなカットにしたいかなどとても丁寧にヒアリング&おすすめをしてくださいました!
    担当の店員さんは感じもよく話しやすくて、仕上がりにも大満足です!

道に迷ったときもすぐにミニモを通して連絡くださったので、助かりました!

2016年08月11日

• あきこ

綺麗に切って頂きありがとうございました♪
    炭酸泉もしていただき大満足です。
    またなにかありましたら宜しくお願い致します♪

2016年08月11日

• なかがわ

髪型に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。仕事中の髪型も考慮しながらカットしてもらえたので、満足です。またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

2016年07月31日

• Miwako

やりとりもスムーズで、施術もカウンセリングも丁寧でした。時間どうりに望んだ髪型にして下さり大満足です。またお願いしたいです。

2016年07月27日