haru, (efil lavie)

efil lavie所属・haru,の口コミ・評判

• さや さんの口コミ

1つ1つの施術の説明などをわかりやすくしてきただき、不安なくしてもらうことが出来ました!むしろ大満足でした!特にharuさんとのお話が楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• まど さんの口コミ

急な日程の変更にも素早い対応をして頂けました。カラーをお願いしたのですが、これから使える花火大会などのヘアアレンジの仕方なども教えてもらいました!!とてもお気に入りのヘアカラーで大変満足しています!!ありがとうございました

急な予約に対応して頂きありがとうございました。カウンセリングから施術までとても満足です。またリピさせて頂きます。

縮毛で髪の毛がピンピンになりすぎるのが悩みだったのですが綺麗で自然なワンカールストレートにしてもらいました!毛先も切らないとだめかなと思ってたのが、嘘みたいにスルンスルンのサラサラヘアーになって感動しました、行って良かったです!!

• ゆか さんの口コミ

さらさらになってとってもよかったですありがとうございました!

• moco さんの口コミ

超音波トリートメントをしていただきました。トリートメントの説明を詳しくして下さって、とても安心でしたし、仕上がりもサラサラでよかったです。お話も楽しくて居心地がよかったのでまたお願いしたいと思います!

• まっきぃ さんの口コミ

毎回、丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。可愛いアレンジの仕方など、詳しく分かりやすくアドバイスをしてくださるので参考にさせて頂いてます!haruさんに会うのが毎回楽しみです♪またお邪魔させて頂きます♡

• 詩絵莉 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとすることが出来ました。
    カットもカラーも、髪質に合わせて相談しながら決めることが出来て、仕上がりも満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    またぜひお願いします。

• かな さんの口コミ

美容院の雰囲気も良くharuさんもとても話しやすくていつもは緊張しがちなのですがとてもゆっくりできました。
    行程もひとつずつわかりやすい説明をしていただき、どういう色を入れるといいなどカラーについても色々と相談ができてとても良い色にしていただきました。
    スタイルチェンジする際のポイントなども聞けてとても楽しかったです。

• breeze826 さんの口コミ

次の予定があって急いでいたのですが、テキパキとカラーして下さりました。初めてのハイライトでしたが、綺麗に入ってとってもお気に入りです。またトリートメントの効果で髪の毛つるつるになって嬉しいです!!

• yuma さんの口コミ

痛んでいた髪の毛が生き返ってすごくうれしいです!
    カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました!

• 真由 さんの口コミ

サラサラにしてくださいました!

• やま さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても親切に施術してくれました。最初のアンケートでも、接客についての欄で私は「そっと、してほしい」に丸を付けたのですが適度な距離感で接客もしてくれたので良かったです。地方なので中々行けないですが、次にまた東京に来た時はお願いしようと思います。ミニモ価格でなくても今日した施術をまたお願いしても高い値段では無いと思いました。ありがとうございました!

• ゆきんこ さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました
    髪色も理想通りの色になりましたし、トリートメントでとても髪の毛がさらさらになりました!
    接客中のお話もたのしかったですし、髪の毛について色々な相談に乗って頂けてとても嬉しかったです。

• hitoni さんの口コミ

昨日の夜中(ほぼ今日)予約したにも関わらず対応して頂けて助かりました。
    天パでぼさぼさの髪の毛が悩みだったのですが、縮毛矯正やトリートメントなどで今までにないくらいつるつるな髪の毛になり感動&大満足です!
    かわいいお姉さんで、シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいです☺

• 椿 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、時間調整して頂きありがとうございました。色も長さも要望通りでとても気に入りました( ; ; )♡ トリートメントのおかげで髪がトゥルントゥルンです♪是非また行きたいと思います!!本日はありがとうございました(*^^*)

• まい さんの口コミ

すごくよかったです!お話も楽しかったし、カットもカラーもとても満足です!!初カラーで色もはっきり決めてなかったですが優しく一緒に満足するいろを考えてくれて、仕上がりはサイコーでした。ぜひまた利用したいです!!

• ゆい さんの口コミ

リクエスト通りの可愛い絵を描いてくれました♡きっちり色々と説明もしてくれて満足です。またリピートします。

• みずき さんの口コミ

色落ちのことも考えたカラーをしてもらいました!色落ちしても素敵な色で嬉しいです!たくさん一緒に悩んで決めてくれたので安心してお願いできました\( ˆoˆ )/お話も楽しかったです!

• 彩華 さんの口コミ

相談にのって頂き、カラー等一緒に決めていただきました。
    数週間経ちましたが、嫌だった汚く光ったような感じがなくトリートメントも良かったです。
    気さくで話しやすくてまたお世話になりたいと思いました。