efil lavie所属・haru, の口コミ・評判

返信率:100%

• moco

2017年05月15日

超音波トリートメントをしていただきました。トリートメントの説明を詳しくして下さって、とても安心でしたし、仕上がりもサラサラでよかったです。お話も楽しくて居心地がよかったのでまたお願いしたいと思います!

• まっきぃ

2017年05月04日

毎回、丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。可愛いアレンジの仕方など、詳しく分かりやすくアドバイスをしてくださるので参考にさせて頂いてます!haruさんに会うのが毎回楽しみです♪またお邪魔させて頂きます♡

• 詩絵莉

2017年04月22日

とても丁寧に施術していただき、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとすることが出来ました。
    カットもカラーも、髪質に合わせて相談しながら決めることが出来て、仕上がりも満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    またぜひお願いします。

• かな

2017年04月14日

美容院の雰囲気も良くharuさんもとても話しやすくていつもは緊張しがちなのですがとてもゆっくりできました。
    行程もひとつずつわかりやすい説明をしていただき、どういう色を入れるといいなどカラーについても色々と相談ができてとても良い色にしていただきました。
    スタイルチェンジする際のポイントなども聞けてとても楽しかったです。

• breeze826

2017年04月10日

次の予定があって急いでいたのですが、テキパキとカラーして下さりました。初めてのハイライトでしたが、綺麗に入ってとってもお気に入りです。またトリートメントの効果で髪の毛つるつるになって嬉しいです!!

• yuma

2017年04月09日

痛んでいた髪の毛が生き返ってすごくうれしいです!
    カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました!

• 真由

2017年04月06日

サラサラにしてくださいました!

• やま

2017年03月30日

昨日はありがとうございました!とても親切に施術してくれました。最初のアンケートでも、接客についての欄で私は「そっと、してほしい」に丸を付けたのですが適度な距離感で接客もしてくれたので良かったです。地方なので中々行けないですが、次にまた東京に来た時はお願いしようと思います。ミニモ価格でなくても今日した施術をまたお願いしても高い値段では無いと思いました。ありがとうございました!

• ゆきんこ

2017年03月26日

とても丁寧に接客してくださりました
    髪色も理想通りの色になりましたし、トリートメントでとても髪の毛がさらさらになりました!
    接客中のお話もたのしかったですし、髪の毛について色々な相談に乗って頂けてとても嬉しかったです。

• Ri♡

2017年03月21日

返信も早く仕上がりにも満足です!

• hitoni

2017年03月16日

昨日の夜中(ほぼ今日)予約したにも関わらず対応して頂けて助かりました。
    天パでぼさぼさの髪の毛が悩みだったのですが、縮毛矯正やトリートメントなどで今までにないくらいつるつるな髪の毛になり感動&大満足です!
    かわいいお姉さんで、シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいです☺

• 椿

2017年03月12日

急な予約にも関わらず、時間調整して頂きありがとうございました。色も長さも要望通りでとても気に入りました( ; ; )♡ トリートメントのおかげで髪がトゥルントゥルンです♪是非また行きたいと思います!!本日はありがとうございました(*^^*)

• まい

2017年03月12日

すごくよかったです!お話も楽しかったし、カットもカラーもとても満足です!!初カラーで色もはっきり決めてなかったですが優しく一緒に満足するいろを考えてくれて、仕上がりはサイコーでした。ぜひまた利用したいです!!

• ゆい

2017年03月11日

リクエスト通りの可愛い絵を描いてくれました♡きっちり色々と説明もしてくれて満足です。またリピートします。

• みずき

2017年03月09日

色落ちのことも考えたカラーをしてもらいました!色落ちしても素敵な色で嬉しいです!たくさん一緒に悩んで決めてくれたので安心してお願いできました\( ˆoˆ )/お話も楽しかったです!

• 彩華

2017年03月06日

相談にのって頂き、カラー等一緒に決めていただきました。
    数週間経ちましたが、嫌だった汚く光ったような感じがなくトリートメントも良かったです。
    気さくで話しやすくてまたお世話になりたいと思いました。

• みお

2017年03月06日

急な申し込みにもかかわらずスムーズに対応してくれました!
    お話も楽しくて、髪もサラサラでカラーも素敵にしていただいて、行けたらまた行きたいです!
    突然の雨で傘もくれて嬉しかったです!

• akane

2017年02月24日

先週の木曜日にカットとカラーとトリートメントをしてもらいました◎トリートメントで髪もとてもさらさらになったし、髪色もすっごく気に入っています☺️✨
    お話もとてもたのしかったです〜♡ありがとうございました*
    また、4月に伺います♡その時はよろしくお願いします!

• 2017年02月20日

ストレートとカラーをしてもらいました!
    すっごいつやつやサラサラになって嬉しいです:)
    施術中もお話が面白くて楽しかったですっ!!
    また行きたいなって思いました:>

• にしむらみほ

2017年02月13日

カラーも思っていた通りの色になり、トリートメントもしていただきサラサラになりました!
    巻き方も教えていただけてよかったです!
    小柄でかわいい方でした( *´︶`*)

• 飯酒盃 彩奈

2017年02月01日

接客も丁寧でとてもかわいい仕上がりにしていただきました!髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!!

• 馬場里央菜

2017年01月29日

お店の雰囲気も素敵で、髪色や施術の説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!!また次回もお願いしたいとおもっています!ありがとうございました><

• ゆりか

2017年01月23日

前髪からカラーももちろん1つ1つ親身に相談に乗ってくださってとても良かったです(❁︎´ω`❁︎)
    ぜひぜひまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました!♡

• まど

2017年01月14日

とても話しやすく、丁寧に対応してくださいました
    今回は、カラーとカットをお願いしました。色も長さもちゃんと決めずに行ってしまったのにも関わらず、私に似合う髪色、髪型を提案してくださり、とても満足です!!
    カラー後の手入れのコツやその他ヘアアレンジなど役に立つことを教えてくれました◎ぜひまたお願いしたいです

• あや

2017年01月14日

髪の毛ツヤツヤになったし、自然な感じでとても気に入っています!雰囲気もとっても良かったし会話も楽しかったです!期待以上の仕上がりでとても満足です!

• ちはる

2016年12月11日

1週間前にカットカラートリートメントしてもらいました。仕上がり良いし、トリートメントの効果がしっかり続いてさらさらです◎
    色々相談したくて何も決めずに行ったけど、言いにくさとかが全然無くてとても相談しやすかったし、きちんと提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
    近くはないけど、また来たいと思いました!次もよろしくお願いします( ˆoˆ )

• さゆり

2016年12月02日

カラーの提案を沢山してくださって、納得のいく色になれたので満足です!

• rino

2016年11月27日

友達と2人での来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カット、カラーは決めていなかったのですが、画像や雑誌を見せて頂いたのでイメージしやすくわかりやすかったです。自分に似合うヘアスタイルも提案してくださったり、優柔不断のわたしでも決めやすかったです。
    店内の雰囲気も良く、話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!
    とても可愛いカラーとヘアスタイルにして頂き、2人とも大満足でした♡カラー後でも、カラー剤独特の匂いが残らず午後は周りを気にすることなく買い物を楽しむ事ができました(^^)また利用させて頂きたいと思います♡

• 中安咲里

2016年11月26日

とーっても満足しました!ありがとうございました(*'ω'*)♡

• ゆうほ

2016年11月20日

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました遅れて着いてしまったのですが、殆ど待つ事もなく(どなたか都度声をかけてくださいました)ありがとうございます。家から近くの落ち着いた雰囲気の美容室を探していたので、今後もお世話になると思います(*^_^*)

• ゆちみん

2016年11月20日

カラーも凄く綺麗にしていただき、画像など見せてもらいながらアドバイスをいただけて思い通りのカラーにしていただけてとても満足です♡
    カットに関しても、今後のことを考えてカットにしていただけたのがとても嬉しかったです!
    最後は髪まで巻いていただき幸せな気持ちで帰れました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います\(^^)/

• なつみ

2016年11月20日

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さり、カットとカラーもすごく満足できました!会話も楽しかったです(*^_^*)

• COCO

2016年11月17日

おしゃべり楽しかったし仕上がり最高すぎだし絶対またいきます!!笑

• も も こ

2016年11月17日

今回もすっごく気に入りました(*^_^*)♡
    髪の毛の手入れからアレンジの仕方まで教えていただきとても良かったです!♡
    またお願いします!!

• rena

2016年11月14日

カットカラートリートメントでお世話になりました。仕上がりはとても満足ですし、お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいましたp(^_^)q またお願いしたいなと強く思いました!ありがとうございました!

• ayami

2016年11月13日

昨日はカラーとカットをして頂き、ありがとうございました!初めてでしたがお店の雰囲気も尾崎さんの接客も落ち着き、コラーゲンカラーの仕上がりもとても気に入りましたお勧めコスメの話も聞けて良かったです。また是非宜しくお願い致します。

• 八木沢美佳

2016年11月13日

自分の思い通りのカラーにしていただきました!大満足です\(^^)/話しやすくて、とても楽しい時間でした^o^ありがとうございました!またお願いします!

• 熊木琴美

2016年11月03日

髪相談にもきちんとのっていただき、満足なヘアスタイルになりました!
    巻き方や、ドライヤーの使い方など色々教えて頂けてよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!^ ^

• sayumi

2016年10月31日

美容室で、初めて思い通りにして頂けました!
    韓国のお話も楽しかったです♡
    また絶対行きます!
    ありがとうございました♪

• 2016年10月30日

満足です。
    シャンプーが気持ちよすぎて天に召されそうでした笑
    いろんな知識も知れたし、巻き方も勉強になりました。今度から美容院はここにしよって決めました!!本当に良かったです!

• ちひろ

2016年10月30日

髪に合わせてできるだけ安く綺麗になるように考えてくださり、仕上がりもとってもよくて大満足です!
    ありがとうございました!(^。^)

• みーちゃ

2016年10月27日

仕上がりも接客もなにもかも大満足でした。
    人見知りなのですがとても楽しくお話しできてよかったです。またおねがいします。

• 杉田 香子

2016年10月25日

はじめて行ったサロンだったのですが、
    雰囲気も仕上がりも良くとても満足です!

今までで一番お気に入りのカラーになりました♡
    次回からも通わせて頂こうと思います!

• maan.

2016年10月25日

初めて行きましたが大満足の仕上がりで、行って良かったなと思いました!
    店内はとても綺麗で特にシャンプーのお部屋は暗めの空間、シャンプーのいい匂い、店員さんの技術が揃いとても癒されました。また、お手洗いにはアメニティグッズが揃っていて実際に使いたいと思ったものが置いてあったためとても助かりました!
    ブローの仕方やワックスの付け方を分かりやすく教えて頂いたのもとても嬉しかったです。
    トリートメントの件やプレゼントもとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!!

• 三上萌々

2016年10月24日

とても満足です!丁寧に要望を聞いてくださって、お話もすごくたのしかったです。またお願いしたいです(*^^*)

• 平野友加里

2016年10月23日

とても丁寧な対応で髪の毛さらさらになりました。ありがとうございました( ¨̮ )

• m

2016年10月23日

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。人見知りのわたしでもすごく話しやすく、髪の乾かし方や巻き方など細かく教えてくださりとても感謝しています。仕上がりもとても気に入りました、また利用させていただきます!♡

• S

2016年10月21日

たくさんの希望を叶えてくださり、とても話しやすく素敵な方に施術して頂き大満足でした(*^^*)!
    ぜひ次回もお世話になりたいと思っております!

• hide

2016年10月10日

理想の赤髪にして頂くことができました!
    カットも毛量をかなり減らして軽さと動きのある髪型にしてもらえて良かったです!
    トリートメントの説明やブローのやり方など丁寧に教えて頂いてとても分かりやすかったです!
    是非また伺いたいと思いました!

• RINA

2016年10月10日

思っていたようなカラーになりとても気に入りました!!
    初めてのサロンで少し緊張しましたが、色々なお話しもできて楽しかったです!!
    とても丁寧な対応でした!また行きたいです!

• yuriko

2016年10月09日

アドバイスなどもいただき、カットも、ささっと仕上げてくださり良かったです。
    ダメージ部分全て切ってくださりとてもスッキリしました。

• えり

2016年10月08日

友達と2人で行って、少し時間も遅れてしまったのですが優しくしていただき、とっても満足です!
    色々と相談にものっていただき感謝感謝です!

• ひな

2016年10月05日

親身になって相談にのってくださりありがとうございました!!髪色も髪型も予想以上になって幸せです〜〜(^O^)❤︎ブローや巻き方も教えてくださって勉強になりました!お話も楽しかったです❤︎また是非お願いします!

• みのり

2016年10月04日

とてもお洒落な店内で望み通りのカラーになりました!また利用したいなと思いました☻☻

• 望月綾乃

2016年10月02日

思った通りのカラーにしてもらえました!
    接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました(^O^)

ぜひまた行こうと思います!

• 加藤麗

2016年09月26日

髪色の仕上がりすごい気に入りました!
    今まで染めてきた色の中でもすごくいい色です!
    あんまり会話はしないタイプなんですけど、なんか今日はすごい話しちゃいました楽しかったです☺︎
    髪もサラサラにしていただいてありがとうございます!
    またお願いします!

• 鶴見 彩乃

2016年09月19日

今まで、美容室で指名とかをしないタイプでしたが、担当の方がとても良かったので、次回指名させてもらおうと思いました^ ^ありがとうございました♪

• みなみ

2016年09月17日

先日はありがとうございました!
    カットカラーともにとても満足しています^_^
    家が遠いのですが、また近くに行った時はお願いしたいです!

• るんた

2016年09月17日

予約の対応もとても丁寧だったので、
    安心してサロンに行けました。
    何センチ切るのか、髪色も曖昧でしたが
    一緒にどんな風がいいか聞きながら決めていってくれたので丁寧な対応がとても好印象でした!
    施術中の会話も楽しくて、カラー剤の説明など目の前でやって下さったのも良かったです。
    これなら安心して今後とも利用出来ると思えたし、仕上がりもとても満足のいくものでした⌄̈⃝
    またぜひ来店したいと思います。

• Ran

2016年09月16日

すごく可愛い髪色にしてもらっておきにいりです(*^_^*)
    お話も楽しくていい時間が過ごせました!またいきたいです!

• ®️

2016年09月11日

私の髪の状態や何が合うかや、
    細かいところまで見てくれました!
    大満足な髪に仕上げてもらい、とてもうれしいです。
    是非またお願いしたいと思いました!

• れいな

2016年09月10日

カット、カラーをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです。
    髪の悩みも聞いて頂き、アドバイスなども頂けて大満足でした。ありがとうございました。

• KIRIN

2016年08月27日

カットをしてもらいました。綺麗に切っていただいて満足です!
    カット前に、カウンセリングもしっかりしていただいたので、安心出来ました^ ^
    ブローのアドバイスもあり、嬉しかったです。

• おのだなな

2016年08月23日

すごく丁寧に施術してもらえて
    会話も楽しくできました
    理想通りの髪型にしてもらえた+セットの仕方も教えてもらえて大満足です!ありがとうございます!

• 峰風佳

2016年08月16日

とても丁寧な対応ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥

• なつ

2016年08月16日

とても綺麗にカットして下さってありがとうございました!
    髪の乾かし方などメンテナンスの仕方も教えて頂けたので本当に嬉しいです(*^^*)

• 茎津このみ

2016年08月11日

どんなカットにしたいかなどとても丁寧にヒアリング&おすすめをしてくださいました!
    担当の店員さんは感じもよく話しやすくて、仕上がりにも大満足です!

道に迷ったときもすぐにミニモを通して連絡くださったので、助かりました!

• あきこ

2016年08月11日

綺麗に切って頂きありがとうございました♪
    炭酸泉もしていただき大満足です。
    またなにかありましたら宜しくお願い致します♪

• なかがわ

2016年07月31日

髪型に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。仕事中の髪型も考慮しながらカットしてもらえたので、満足です。またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

• Miwako

2016年07月27日

やりとりもスムーズで、施術もカウンセリングも丁寧でした。時間どうりに望んだ髪型にして下さり大満足です。またお願いしたいです。