Affinita所属・haru ,の掲載
haru ,のプロフィール画像

表参道駅5分

Affinita所属・haru ,の口コミ

• まいさんの口コミ

すごくよかったです!お話も楽しかったし、カットもカラーもとても満足です!!初カラーで色もはっきり決めてなかったですが優しく一緒に満足するいろを考えてくれて、仕上がりはサイコーでした。ぜひまた利用したいです!!

• おたまさんの口コミ

リクエスト通りの可愛い絵を描いてくれました♡きっちり色々と説明もしてくれて満足です。またリピートします。

• みずきさんの口コミ

色落ちのことも考えたカラーをしてもらいました!色落ちしても素敵な色で嬉しいです!たくさん一緒に悩んで決めてくれたので安心してお願いできました\( ˆoˆ )/お話も楽しかったです!

• 彩華さんの口コミ

相談にのって頂き、カラー等一緒に決めていただきました。
    数週間経ちましたが、嫌だった汚く光ったような感じがなくトリートメントも良かったです。
    気さくで話しやすくてまたお世話になりたいと思いました。

急な申し込みにもかかわらずスムーズに対応してくれました!
    お話も楽しくて、髪もサラサラでカラーも素敵にしていただいて、行けたらまた行きたいです!
    突然の雨で傘もくれて嬉しかったです!

• akaneさんの口コミ

先週の木曜日にカットとカラーとトリートメントをしてもらいました◎トリートメントで髪もとてもさらさらになったし、髪色もすっごく気に入っています☺️✨
    お話もとてもたのしかったです〜♡ありがとうございました*
    また、4月に伺います♡その時はよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

ストレートとカラーをしてもらいました!
    すっごいつやつやサラサラになって嬉しいです:)
    施術中もお話が面白くて楽しかったですっ!!
    また行きたいなって思いました:>

カラーも思っていた通りの色になり、トリートメントもしていただきサラサラになりました!
    巻き方も教えていただけてよかったです!
    小柄でかわいい方でした( *´︶`*)

• 飯酒盃 彩奈さんの口コミ

接客も丁寧でとてもかわいい仕上がりにしていただきました!髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!!

• 馬場里央菜さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、髪色や施術の説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!!また次回もお願いしたいとおもっています!ありがとうございました><

• yuさんの口コミ

前髪からカラーももちろん1つ1つ親身に相談に乗ってくださってとても良かったです(❁︎´ω`❁︎)
    ぜひぜひまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました!♡

• あやさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになったし、自然な感じでとても気に入っています!雰囲気もとっても良かったし会話も楽しかったです!期待以上の仕上がりでとても満足です!

• ちはるさんの口コミ

1週間前にカットカラートリートメントしてもらいました。仕上がり良いし、トリートメントの効果がしっかり続いてさらさらです◎
    色々相談したくて何も決めずに行ったけど、言いにくさとかが全然無くてとても相談しやすかったし、きちんと提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
    近くはないけど、また来たいと思いました!次もよろしくお願いします( ˆoˆ )

• さゆりさんの口コミ

カラーの提案を沢山してくださって、納得のいく色になれたので満足です!

• rinoさんの口コミ

友達と2人での来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カット、カラーは決めていなかったのですが、画像や雑誌を見せて頂いたのでイメージしやすくわかりやすかったです。自分に似合うヘアスタイルも提案してくださったり、優柔不断のわたしでも決めやすかったです。
    店内の雰囲気も良く、話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!
    とても可愛いカラーとヘアスタイルにして頂き、2人とも大満足でした♡カラー後でも、カラー剤独特の匂いが残らず午後は周りを気にすることなく買い物を楽しむ事ができました(^^)また利用させて頂きたいと思います♡

• 中安咲里さんの口コミ

とーっても満足しました!ありがとうございました(*'ω'*)♡

• ゆうほさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました遅れて着いてしまったのですが、殆ど待つ事もなく(どなたか都度声をかけてくださいました)ありがとうございます。家から近くの落ち着いた雰囲気の美容室を探していたので、今後もお世話になると思います(*^_^*)

• ゆちみんさんの口コミ

カラーも凄く綺麗にしていただき、画像など見せてもらいながらアドバイスをいただけて思い通りのカラーにしていただけてとても満足です♡
    カットに関しても、今後のことを考えてカットにしていただけたのがとても嬉しかったです!
    最後は髪まで巻いていただき幸せな気持ちで帰れました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います\(^^)/

• なつみさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さり、カットとカラーもすごく満足できました!会話も楽しかったです(*^_^*)

• COCOさんの口コミ

おしゃべり楽しかったし仕上がり最高すぎだし絶対またいきます!!笑

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affinita付近の駅の美容室・美容院を探す