Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄の掲載
Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄のプロフィール画像
Eye Salon Biolus アイサロンビオラス Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄

天王寺駅5分 / 阿倍野駅7分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 文の里駅15分

Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄の口コミ

• はとむぎさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました♪
    大変満足です!
    ありがとうございました😌

• せぶりんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    少し道に迷って遅れてしまったのですが、笑顔で対応してください嬉しかったです。
    カールも綺麗で満足でした🌷

Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    お店の場所分かりにくくなっており申し訳ございません💦
    仕上がりご満足頂けてよかったです✨

返信日:2022年9月16日

先日はまつげパーマをしていただき、ありがとうございました!
    初めてで少し緊張してましたが、丁寧に施術していただき良かったです!きれいにあがって嬉しいです、ありがとうございました☺

Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年9月12日

先日はありがとうございました!凄く優しい施術でウトウトしてしまいました👀💭 とっても綺麗な眉になって嬉しいです💕ありがとうございました✨✨

Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    リラックスして施術受けて頂けてよかったです✨

返信日:2022年8月21日

とても最初から最後まで丁寧に優しくして頂けました!!眉毛について全然わからなくても色々教えてくださったりだとか、ほんとに色々とありがとうございました!

Biolus/天王寺 🪄Haruka🪄さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミやメッセージでの嬉しいお言葉すごく励みになります✨

返信日:2022年8月19日
  • さくらさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても素敵な笑顔でお迎えして下さりました。カウンセリングもしっかり行っていただき、緻密にデザインして下さり、理想の仕上がりになって大満足です!
    ワックスと毛抜きは多少の痛みはありましたが、随時「失礼します」と声をかけてくださり、抜いた後は冷たいガーゼを当てて冷やして下さるなどの配慮をして頂き、安心して受けることができました。
    接客、仕上がり満点です✨本日はありがとうございました。

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇
    お褒めの言葉すごく励みになります✨
    気に入って頂けて安心しました☺️

返信日:2022年8月8日
  • にもさんの口コミ

優しくて可愛い店員さんで、安心してお任せできました。

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇
    お褒めの言葉すごく嬉しいです🌟
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月5日

柔らかい和やかな雰囲気でカウンセリングもして頂き、居心地よくて眠ってしまいました。
    マツエクもキレイにつけてもらって感謝ですー!ありがとうございました

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇
    お褒めの言葉すごく励みになります☺️✨
    また機会があればよろしくお願い致します🙇❣️

返信日:2022年7月29日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon Biolus付近の駅のマツエクサロンを探す