Harry Rinon所属・美容鍼専門店リノン ✖️まつげサロン併設の掲載

八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Harry Rinon所属・美容鍼専門店リノン ✖️まつげサロン併設のメニュー

Harry Rinon所属・美容鍼専門店リノン ✖️まつげサロン併設のフォト

Harry Rinon所属・美容鍼専門店リノン ✖️まつげサロン併設の口コミ

+ chimu+さんの口コミ

美容鍼もまつ毛パーマも初めてでしたが、美容鍼の即効性とまつ毛パーマの楽さを知りリピート来店でした。
    美容鍼は悩みに沿って鍼を打って頂けて、しかも本当に即効性があり、今までのエステ代が無駄だったと思うくらいです!
    まつ毛パーマも丁寧に施術して頂き根本から立ち上がりました!今回もありがとうございました!!これからも通いたいです♪

• あっしゅさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても丁寧で、
    初めてのまつげパーマと美容鍼灸でしたが、
    安心して受けることができました。
    またお願いしたいです。

• yukaさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました、

痛みがあると聞いて不安でしたが、特に問題なくむしろ心地よいくらいでした。施術後は顔色が良くなっており、メイクノリも良くなるとのことで楽しみです。

お値段も良心的なので継続してみようと思います。

Harry Rinon所属・美容鍼専門店リノン ✖️まつげサロン併設のアピールポイント

【業界初の試み♻️美容鍼しながらマツパ】美容鍼/ハーブピーリング/ヘッドスパ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ【アイリスト募集中】

💎1度にまつ毛と美容鍼/ヘッドスパができるサロン💎
☆八王子駅徒歩3分 ゴールドジム内併設サロン
同フロアで美容鍼専門店/まつげサロン/ヘッドスパ専門店をしています。

--------【こんなお客様に喜ばれています】---------

📎美容鍼専門店【Harry Rinon】
☑︎顔の大きさが気になる
☑︎肌荒れ(ニキビ)に悩んでいる
☑︎顔色や化粧ノリが良くない
☑︎ほうれい線やたるみを良くしたい

📎まつげサロン【Linon】
☑︎朝のお化粧が楽になった
☑︎すっぴんに自信がついた
☑︎前髪を上げられるようになった
☑︎顔がハッキリしてメイクいらず

-----------------【美容鍼】----------------------

効果::肌質改善/血行改善/リフトアップ/お顔のお悩み改善

✨°+.お客様が本来持つ美しさを引き出します.+°✨

お顔には30種以上の表情筋があります。
ストレスやマスク生活などで、表情筋は首肩のように凝ってしまいます。

ほとんどの人は顔コリに自覚症状がなく、長年放置されてしまう傾向にあります。
コリは、お客様が本来持つ美しさを最大限引き出すことができず、表情に癖をつけてしまいます。
※疲れ顔やたるみ、しわなども表情癖の一つです。

当店では、
30種以上の筋肉にしっかりとアプローチし、形状記憶された表情癖をリセットし、肌本来持つ美しさを最大限引き出します!

------------------【まつ毛】---------------------

■エクステは、毛質の選択は無く、全て軽くて柔らかく、自まつ毛への負担が少ないフラットラッシュを使用しています。

■パーマは、カールの種類を選択して頂きます。化粧品登録のされているお薬を使用し、自まつ毛へのダメージを軽減します。

■脱毛は、あたためたワックスをお肌に塗布し、うぶ毛や古い角質も一緒に絡め、除毛していきます。まゆ毛周りがスッキリし、お肌もワントーン明るくします。

-------------【コロナ感染拡大予防】--------------

■手指消毒×各部屋消毒の徹底

■マスク着用での接客

■スタッフの健康管理

Harry Rinon所属・美容鍼専門店リノン ✖️まつげサロン併設のプロフィール

鍼灸師、NSCA-CPT、早稲田美容エステ、分子整合栄養医学、美容師免許

Harry Rinonの情報

Harry Rinon

東京都八王子市旭町5-1八王子ツインタワービルB館 5階 (地図

八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩6分
八王子駅